榜眼四級 | 文 (610)

【平價掃地機器人推薦】微立iCLEAN淨系列☆小粉甜甜圈行動電源掃地機器人(草莓紅)●CP值破表的小資女居家清掃好幫手!! 實用

商品名稱: 微立iCLEAN淨系列-小粉甜甜圈行動電源掃地機器人

發表日期:2019-01-08 11:23:17

同步發表: http://cwlee.pixnet.net/blog/post/67630638

功能特性:
很合理
外觀設計:

微立iCLEAN淨系列-小粉甜甜圈行動電源掃地機器人:【平價掃地機器人推薦】微立iCLEAN淨系列☆小粉甜甜圈行動電源掃地機器人(草莓紅)●CP值破表的小資女居家清掃好幫手!!OH YA~安琪拉(蚊子)我也有掃地機惹^^y

微立iCLEAN淨系列-小粉甜甜圈行動電源掃地機器人:【平價掃地機器人推薦】微立iCLEAN淨系列☆小粉甜甜圈行動電源掃地機器人(草莓紅)●CP值破表的小資女居家清掃好幫手!!還是一台浪漫又粉嫩嫩的草莓紅

內心也不禁冒出愉悅的粉紅泡泡微立iCLEAN淨系列-小粉甜甜圈行動電源掃地機器人:【平價掃地機器人推薦】微立iCLEAN淨系列☆小粉甜甜圈行動電源掃地機器人(草莓紅)●CP值破表的小資女居家清掃好幫手!!

微立iCLEAN淨系列-小粉甜甜圈行動電源掃地機器人:【平價掃地機器人推薦】微立iCLEAN淨系列☆小粉甜甜圈行動電源掃地機器人(草莓紅)●CP值破表的小資女居家清掃好幫手!!這款微立A1迷你自動吸塵器(掃地機)

微立iCLEAN淨系列小粉甜甜圈行動電源掃地機器人

背面的機器底部二側有圓形旋轉毛刷▼

特別的適合一般住家或小型辦公室使用

不論是木質地板、人造塑膠地板、瓷磚

都可以輕鬆的變身為我們居家清掃的好幫手

P.S.這款比較不建議用於地毯上喔!!(怕卡住)

歡迎加入齊齊媽咪☆蚊子粉絲團

安琪拉夜未眠的百寶盒

讓我們來開箱盤點一下主體及配件▼

~機器的功能與規格介紹~

▼粉嫩嫰主機本尊▼

~使用說明書&保卡~

行動電源x1

(微立iCLEAN淨系列-小粉甜甜圈行動電源掃地機器人:【平價掃地機器人推薦】微立iCLEAN淨系列☆小粉甜甜圈行動電源掃地機器人(草莓紅)●CP值破表的小資女居家清掃好幫手!!這是業界獨家的行動電源微立iCLEAN淨系列-小粉甜甜圈行動電源掃地機器人:【平價掃地機器人推薦】微立iCLEAN淨系列☆小粉甜甜圈行動電源掃地機器人(草莓紅)●CP值破表的小資女居家清掃好幫手!!)

濾網x1(已安裝於集塵盒內)

圓形毛刷x2

翻開背面來看看▼

也順便把毛刷安裝

~安裝超簡單的~

▼使用前記得把【行動電源】充飽飽

小粉紅可以電力滿載好好工作喔!^^

P.S.附贈的是USB插頭。

獨家首創行動電源供電之吸塵器機器人,随插即用,不用等待。

▼一鍵啟動,簡潔明瞭。

接下來~開始實際測試吧!

首先,我們先測磁磚地板

基本上~只要碰到邊邊角角,它就會轉向工作

所以最好是在方正又寬廣的空間來進行清掃~

也要把周遭任何會阻擋的障礙物們先移走清走

然後,我們母子倆就開始跟小粉紅玩起追逐戰惹!!(超幼稚微立iCLEAN淨系列-小粉甜甜圈行動電源掃地機器人:【平價掃地機器人推薦】微立iCLEAN淨系列☆小粉甜甜圈行動電源掃地機器人(草莓紅)●CP值破表的小資女居家清掃好幫手!!)

▼集塵盒方便取出,灰塵防掉落設計使清潔時也不會弄髒手及環境微立iCLEAN淨系列-小粉甜甜圈行動電源掃地機器人:【平價掃地機器人推薦】微立iCLEAN淨系列☆小粉甜甜圈行動電源掃地機器人(草莓紅)●CP值破表的小資女居家清掃好幫手!!

你們瞧瞧,小粉紅上工不到五分鐘已經蒐集到這麼多毛髮與粉塵屑屑ㄟ~

接著,咱們換到房裡的木質地板實測▼

室內木質地板,大多是我每日的落髮居多微立iCLEAN淨系列-小粉甜甜圈行動電源掃地機器人:【平價掃地機器人推薦】微立iCLEAN淨系列☆小粉甜甜圈行動電源掃地機器人(草莓紅)●CP值破表的小資女居家清掃好幫手!!

它們纏繞著圓形旋轉毛刷,必須得清理ㄚ!!

沒想到不知不覺我已經掉落了這麼多的頭髮

我的老天鵝ㄚ!!我會不會哪天就禿頭了~>_<~

※建議有事沒事,每天都可以使喚小粉紅工作,減少過敏塵蹣!!

微立小粉甜甜圈A1掃地機器人中低價位入門機種。

主張以少少的花費,換取良好的性能及完善的售後服務。

歡迎加入齊齊媽咪☆蚊子粉絲團

安琪拉夜未眠的百寶盒

雖然不能跟那些萬元以上的名牌掃地機器人相比

但是這種只要他們三分甚至五分之一親民價格,

小粉甜甜圈掃地機器人真的很平價,絕對是小資女居家必備&女孩送禮首選

安琪拉(蚊子)個人覺得這台已經很棒、很好用喔!在此推薦給大家參考嘿!!

微立iCLEAN淨系列-小粉甜甜圈行動電源掃地機器人:【平價掃地機器人推薦】微立iCLEAN淨系列☆小粉甜甜圈行動電源掃地機器人(草莓紅)●CP值破表的小資女居家清掃好幫手!!微立iCLEAN淨系列小粉甜甜圈行動電源掃地機器人

官網:https://www.tw-weiley.com/

粉絲團:https://www.facebook.com/iCLEANTaiwanOfficial/

微立iCLEAN淨系列-小粉甜甜圈行動電源掃地機器人:【平價掃地機器人推薦】微立iCLEAN淨系列☆小粉甜甜圈行動電源掃地機器人(草莓紅)●CP值破表的小資女居家清掃好幫手!!Contact Info微立iCLEAN淨系列-小粉甜甜圈行動電源掃地機器人:【平價掃地機器人推薦】微立iCLEAN淨系列☆小粉甜甜圈行動電源掃地機器人(草莓紅)●CP值破表的小資女居家清掃好幫手!!

公司地址:台北市內湖區內湖路一段91175樓之2

服務電話: (02)66029980

線上客服: @fpb4630d

營業時間:週一至週五 9:30~18:00

齊齊媽咪☆蚊子

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

齊齊媽咪☆蚊子的消費資訊

微立微立iCLEAN淨系列 掃地機 平價掃地機 行動電源掃地機 小粉甜甜圈行動電源掃地機器人 小資 平價
推薦功能:
掃地機 清掃 懶人機