商家名稱: EPIC電子鎖

發表日期:2019-01-08 13:54:01

同步發表: http://bettypool613.pixnet.net/blog/post/119180977

Betty己經有好多次~門關上後才忘記帶鑰匙

EPIC品牌理念介紹

EPIC電子鎖系統有限公司成立於2006年
目標是創造有價值的創新產品
並成為世界級的電子鎖公司
我不斷努力朝我們的夢想和抱負持續前進。

現在EPIC系統有限公司已經向全世界近30個國家出口電子鎖。

基於品質可靠的電子鎖軟件開發技術和管理知識的基礎
EPIC已在全球市場上發展成為一個具有全球性指標的公司。

EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!! 超精美的牛皮紙盒裝EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!!

家裡換的電子密碼門鎖是這一款五合一推拉式把手電子鎖

型號EF-P8800K

外型時尚且流暢推拉式的把手方便進出門

有別於拉桿式的把手大大提升住家生活品質

EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!!開門方式有五種指紋/密碼/感應卡/鎖匙/手機APP

非常適合容易忘記帶鑰匙或忘記密碼的人

只需要指紋感應也可以進家門

另外最特別的是有手機APP可以操控進出門記錄或一次性密碼設定

對於重視居家隱私的人來說實在是再適合不過了

發生好幾次幸好沒有遭小偷

在拆卸的過程中師傅很專業的一一拆下

在等待挖洞的同時來看看五合一推拉式把手電子鎖的內容物

除了有造型時尚的門把鎖外還有一些機密組合零件

所有的配件都很有規則的一一擺放在盒內EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!!

黑色系造型的門鎖讓我跟凱爺超級愛

接著就可以開始進行安裝電子密碼門鎖的配件了

非常期待安裝後的樣子非常的迫不及待

來安裝的師傅相當細心測量電子鎖的距離

每一個孔洞都超精細而且剛剛好

又不破壞了原本門板的樣子!!!

整個安裝過程大約1~1.5小時主要依住家的門板厚度及難易度

師傅安裝經驗很好快又精準將電子鎖定安裝完成

整個安裝過程也沒有被卡住的問題一切相當順利。

電池是使用八顆三號電池

使用的時間約一年左右

安裝完成後安裝師傅還有自備吸塵器清理現場

這一點真的讓我覺得超大心的啦

以往換鎖完我們都還要再自行處理施工後的殘局

這一點讓我很力的激推EPIC電子密碼門鎖的服務好品質EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!!

EPIC電子密碼門鎖除了有電子鎖一組

還有使用操作說明書一本鑰匙隻、感應卡兩張、感應貼紙兩張

準備輸入密碼前電子鎖會先偵測感應再自動顯示數位密碼輸入。

輸入錯誤就會再次自動的整個暗掉

真心覺得我家變得好智慧啊

我最推崇的就是這個推拉式的門把設計了

這樣的設計其實非常便民

當我們要出門或回家時感應後成功就可以直接的推開門把來將鎖解開

而且開鎖反應時間極短完全不會阻礙到使用者開門相當厲害EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!!

成功解鎖後會顯示綠色(OPEN EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!! 開門

門關上後會顯示紅色CLOSEEPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!!關門

感覺就像是一個小秘書在幫我開關門 EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!!

EPIC上面方框地方是指紋感應設計

只需要將手指擺放在感應區就可以辨識完成

感應時間蠻短的方便又快速。

指紋部份還可以登錄到100組

覺得無鑰一身輕的感覺真的讓我生活變得好智慧

尤其是回家時刷感應卡或按指紋後就能輕推家門

那種感覺真的是爽度100分

看更多EPIC電子密碼門鎖 資訊與介紹

EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!! EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!! EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!! EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!! EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!! EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!! EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!! EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!! EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!! EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!! EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!!

EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!!官網http://bit.ly/2PU80FK

EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!!FB粉絲頁http://bit.ly/2PU81ti

EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!!✿ 。…如果有喜歡Betty的文章請幫我按個讚吧~✿ 。…  EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!!

天兵粉絲團設定勾選搶先看 這樣才不會錯過任何新文章分享

EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!!電腦版►從「已說讚」設定為「搶先看」

EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!!手機版►從「追蹤中」設定為「搶先看」

EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!!✿ 。…快來粉絲團按個讚看更多文章分享~每月還會有小禮物免費送囉✿ 。…  EPIC電子鎖:【智慧電子鎖】EPIC電子密碼門鎖~感應式門鎖讓我不再害怕被關在門外了!!!

貝蒂小姐

貝蒂小姐's Blog

愛吃鬼1921457的消費資訊

智慧鎖 指紋鎖 電子鎖 感應鎖 app鎖 智慧生活 電子密碼門鎖