童生五級 | 文 (1)

標的名稱: 楊老師英語補習班

發表日期:2019-01-08 14:53:09

非常便利
取得英國倫敦教育學院英語教學碩士,本班的教師不但教學經驗豐富(從事英文教學16年以上),且能有效的提昇孩子的英文口說、表達能力;
英文是暢行世界的語言工具,且為國家的官方語言之一,是不得不重視的能力指標,作出行動,不要讓孩子再懼怕英文,您可以優先讓孩子來選擇英文第一品牌,盡在彰化楊老師英文補習班;
作為孩子的英文啟蒙教師,我們可以做到讓小孩進步看的到,讓家長也同步感受到孩子成長的喜悅及學習的進步,如果學習的過程中有教師的支持與鼓勵,相信他們會更有動力及勇氣去探索未知的世界,畢竟教師們在這求學階段中是他們最重要,也最在乎的人。
我們珍惜孩子寶貴的學習機會與時間,在最有效率的時間內,提供給孩子一個最適合的學習模式,讓孩子能高效學習及準備好功課,產生高的效益,進而引發孩子自我學習,產生興趣。
真的能讓家長放心託付的彰化楊老師英語補習班,您最值得信賴的好老師

楊老師英語補習班:全彰化最優質的補習班-榮獲補習教育協會所頒佈的108年度唯一指定優質補習班,是您最值得信賴的補習班

愛吃鬼2073176的消費資訊

停留時間:約 3 小時

讓您孩子成長與進步的地方英文檢測 英文教學 證照檢定 托福 多益 全民英檢
提供服務: