高雄左營區=<食>田心滷味(博愛店)~中午也能吃到滷味囉!*便宜好吃又彭派*老闆親切東西多樣化=

商家名稱: 田心滷味(博愛總店)

發表日期:2019-01-08 15:26:49

同步發表: http://sffg625.pixnet.net/blog/post/32590417

尖尼最近的小確幸就是利用中午午餐時間到處吃吃喝喝

(攤手)沒辦法,現在上下班都要接送嫩嬰

所以說想要偷個閒去吃喝實在是要再一段時間

可能就是帶回家麻煩家人照料之後再去吃飯之類的

我們知道吃滷味這件事情通常都發生在晚餐或是消夜

現在有一家滷味店,讓你在中午也能輕鬆吃到滷味啦!

店名:田心滷味

地址:高雄市左營區博愛二路308號

營業時間:11:00 ~ 00:00

粉絲專頁:田心滷味

用餐日期:2018.11.1

位於博愛路上的田心滷味

說起來也沒有到很明顯

倘若不是我平常就是很喜歡東張西望XD,我可能也會默默忽略

不過這家從他開始裝潢我就看到現在

不是不想吃

而是因為開車的話這邊不太好停車

似乎只能利用騎機車的時候來購買

起初我還以為他是賣素食呢XD看到田心,不知道為何想到素食啊XD

東西販售的種類很多

價目表也很清晰可見

不用擔心什麼夾多了...一碗好幾千塊的概念XD

不過那個什麼幾兩幾兩的,還真的是一個很難去評斷價格的東西

田心滷味(博愛總店):高雄左營區=&lt;食&gt;田心滷味(博愛店)~中午也能吃到滷味囉!*便宜好吃又彭派*老闆親切東西多樣化= 田心滷味(博愛總店):高雄左營區=&lt;食&gt;田心滷味(博愛店)~中午也能吃到滷味囉!*便宜好吃又彭派*老闆親切東西多樣化= 田心滷味(博愛總店):高雄左營區=&lt;食&gt;田心滷味(博愛店)~中午也能吃到滷味囉!*便宜好吃又彭派*老闆親切東西多樣化=

店家很特別,平常是把這選料台給拉起來

透過圖示看看裡面有什麼

算是我目前看到種類最多元的呢

看到韓國不倒翁拉麵真想給她拿一包XD

店家動作很迅速

老闆也很風趣

這邊感覺許多熟客,彼此熟識的打招呼也感覺親切

可以選擇內用,環境感覺上很舒適

不過我是外帶,所以就沒進去裡面多拍囉

燈燈~拉不拉雜的我也買了140元

沒辦法

每次這種夾菜的我就東也想吃,西也想吃!然後就這樣囉

三樣蔬菜我夾了我最愛的水蓮、空心菜、高麗菜田心滷味(博愛總店):高雄左營區=&lt;食&gt;田心滷味(博愛店)~中午也能吃到滷味囉!*便宜好吃又彭派*老闆親切東西多樣化=

唉唷

不然應該要給它辣下去才夠味

鴨血我覺得分量蠻多的

沒有另外包裝

跟滷味放在一起

吃起來很滑嫩,而且口感很好沒有腥味

就是缺了一點什麼!

那就是辣啊~

而你們會好奇田心的湯頭嗎?

滷味有分為湯的跟乾的

我個人是比較喜歡湯的

田心恰好就是屬於這一款

湯汁喝起來不會過鹹

反而它吸附在食物裡面會比較鹹

單喝湯

反而順口呢

買回公司,大家還說中午買的到滷味啊!!!!!!!(驚)

是的

這下子中午想要吃滷味也都不用擔心了

有田心

好安心

跟大家分享喔

黃尖尼。肥吃吃

黃尖尼。肥吃吃

黃尖尼。肥吃吃-高雄美食*各地旅遊*分享生活

• 分類:小吃  / 滷味
  • 電話:07-550-9092
  • 地址: 高雄市左營區博愛二路308號 (看地圖)

尖尼的消費資訊