Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

商品名稱: Pocky

發表日期:2019-01-08 15:58:18

同步發表: http://eshili0509.pixnet.net/blog/post/349526017-pocky%E7%95%8C%E7%9A%84lv%EF%BC%8E%E6%9E%9C%E7%9C%9F%E5%92%8C%E4%B8%80%E8%88%ACpocky%E4%B8%8D%E4%B8%80%E6%A8%A3

Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

原先姊還想說,不過就是個Pocky

怎可以貴成這樣,大約買了五盒就要快兩千日幣去了Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

而且不斷從京都一路錯過到大阪,最後到關西機場

還要走出關外,結果神奇的是:姊,買到了

有分三入裝和六入裝,沒有比較便宜,只是裝在一起比較好拿

因為預算上考量姊就買了三入裝,另外再買兩個新口味

去日本真的要小心,隨便進去一家店小朋友都會隨意出走Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

裡面還有附一張非常高質感DMPocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

剩下兩款新口味預計是2019年一月下旬發售

新口味跟這款Pocky精裝版的味道又不一樣

為此姊還特地去買了普通版的PockyPocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

Pocky精裝版抹茶口味

裡面有五包,本身抹茶味道相當醇厚Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

他的抹茶中帶點微微苦味,可以說是相當美味

這款抹茶更帶了點日本自豪的抹茶味道進去

日本的抹茶其實跟台灣味道落差很大

這真的要去日本吃過一次當地甜點才能比較的出來Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

只能說姊覺得日本抹茶不會刻意強調苦味,他會用甜味去中和苦味

但保留淡淡抹茶苦味和香氣,台灣會刻意把苦味強調很明顯Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

其實姊沒有很喜歡台灣抹茶,真的不是哈日還是捧日

Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

再來是Pocky精裝版的牛奶,他是牛奶巧克力

也是五包入,牛奶味道非常明顯,而且有紮實感Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

如果抹茶是讓你感受到它的存在,牛奶就是強調我不讓你空虛Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

但會偏甜,覺得跟吃健達很像

這樣比喻會不會被Pocky迷揍Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

再來是Pocky精裝版的原味

包裝上翻譯是甜奶油,摸起來會有一粒一粒顆粒感那是糖粒Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

原味有六包入,本身奶油味道姊只能再度用醇厚兩字形容

這味道是慢慢滲入味蕾,最後會有口齒留香的境界Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

可能是前兩款味道太重了,覺得這款還真是小清新呢Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

當然,畢竟是最原始風味

Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

再來就是新口味Pocky,從盒子翻譯上來看是夏威夷豆和橘子

一粒一粒的部分是夏威夷豆,但這款本身橘子味道很清淡

巧克力味道比較明顯,吃起來會有一點點小黏牙感覺

可以說是一口咬下有很多豐富的豆子在嘴裡滾來滾去Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

這款姊到現在還記得價格將近四百日幣一盒

裡面只有四包,一包只有兩根,連送人都要掙扎一下Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

最後是這款新口味核桃+莓果

姊覺得覆盆子味道比較重,跟夏威夷豆不太一樣口感

這款核桃很乾脆,沒有想滾動感覺Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

雖然這樣比喻太難懂了,但姊只能說這款不黏牙

這款粉紅色的外皮也相當討喜,而且感覺還有一些乾莓果在上面增加風味

綜合點評:

至少姊短時間內不會飛日本,如果有人買到剩下兩款口味

記得跟姊分享一下,姊對剩下兩種充滿好奇心

有一款甚至是Berry&Berry,這是滿滿的莓果味道嗎?

一般版口味比較大眾,也偏甜沒有那麼粗Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

精裝版和新口味味道比較重,講文雅一點就是醇厚

後來台灣小七也有賣煙花版的Pocky,跟新口味有對應到Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

但是比較起來還是新口味比較好吃,煙花版的Pocky還是偏甜而且比較薄

吃起來厚度有差,如果真的有機會可以考慮把他六種口味全帶回來Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

真的不會後悔,雖然Pocky分量真的不多

母親大人還說覺得一般般,反而比較喜歡姊在京都買的抹茶餅乾

母親大人你知道嗎?這Pocky姊都能再買一盒京都那款抹茶餅乾了Pocky:Pocky界的LV.果真和一般Pocky不一樣

新口味均有大豆和小麥成分,如果會過敏的人要自己小心喔!

日本販售地點:

高島屋大阪店、高島屋京都店、高島屋阪急店、博多阪急店、關西空港機場(需走到關外)

還有一家在神戶,但姊已經放棄翻譯了

塔塔拉

塔塔拉.沒有美食就不是好人生.

塔塔拉的消費資訊

pocky 關西機場