貢士二級 | 文 (303)

二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙 實用

商家名稱: 二鬼新潮川味煲

發表日期:2019-01-08 16:27:11

FaceBook粉絲團:二鬼新潮砂鍋•火鍋
地 址:242新北市新莊區復興路一段207號
(捷運新莊站一號出口)
電話 :02 8992 8822
二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙位於捷運新莊站一號出口附近的二鬼新潮砂鍋
光是外觀就跟一般的火鍋店不一樣
非常新穎以及有可愛的小鬼圖案
店內主要提供的是二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙砂鍋煲
二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙麻辣滷味燙以及川味麵食

二鬼的另外一個特色就是
火鍋類都是使用二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙砂鍋
砂鍋獨特均溫的特性
更能均勻的將熱能保留在鍋內
將食材的鮮甜燉入湯頭當中
所以吃砂鍋煲的時候
千萬別忘了品嚐湯頭喔~
∇門口菜單
店內的麵食可以單點
也可以點二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙火鍋搭配套餐
一次吃到熱呼呼的火鍋以及四川火辣辣的麵食
火鍋除了麻辣口味之外
二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙也有沙茶火鍋/酸白菜獅子頭/昆布鍋
起司牛奶/酸辣海鮮/龍皇咖哩/蕃茄鮮蔬等等特色的湯底
另外還有一些麻辣燙系列
滷味光是看圖片就覺得很好吃~
整體空間佈置還蠻寬敞的

不過為了符合像我們家老公吃火鍋一定要沙茶醬的族群
這裡還是有基本的火鍋醬料喔

∇自助區醬料區

今天我們分別點了
二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙沙茶鍋以及起司牛奶鍋
肉類選擇了二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙安格斯板腱牛以及二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙安格斯霜降牛
這裡的肉類可以選擇一般的4oz或是愛吃肉+100g
另外也有海陸會搭配成肉品,鮮蝦,魚片以及透抽
另外上面我有提到鍋物可以搭配套餐
二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙總共有四款套餐
二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙A套餐 +49元
有35元大杯飲料+招牌滷肉飯
二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙B套餐 +89元
有35元大杯飲料+招牌乾拌麵(辣椒丁花椒/生椒牛肉)
二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙C套餐 +29元
有35元大杯飲料+白飯
二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙D套餐 +69元
有35元大杯飲料+招牌乾拌麵(醬香紅蔥/老薑麻油)

今天我們分別搭配的是A套餐以及B套餐的生椒牛肉
安格斯板腱牛本身的油脂就比較少
分布的也比較均勻
吃起來口感比較有嚼勁
相對來說更為清爽不油膩

二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙沙茶鍋二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙
沙茶鍋裡頭主要的配料有很多蔬果以及火鍋料以外
還有加上九層塔
所以一開鍋就香氣噴發
湯頭部分非常的香
口味上有一點點辛辣感
沙茶鍋裡面還有一隻新鮮的白蝦
吸附湯汁以後的豆皮好入味多汁
蔬菜類燉煮過後也很軟嫩鮮甜
二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙起司牛奶鍋二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙​​​​​​​
之前懷孕的時候一直到處尋找好吃的牛奶鍋
沒想到就在這裡!!
除了牛奶湯底以外
套餐的滷肉飯
白米粒粒分明還帶有Q彈的口感
搭配上燉煮多時的滷肉汁
在等火鍋滾的同時
我就一直吃掉半碗了!
很清爽的滷肉飯
我很喜歡
招盤乾拌麵
我選擇的是二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙生椒牛肉口味二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙​​​​​​​
還真選對了二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙!!
這一碗乾拌麵屬於中辣以上的口味
吃起來超過癮!!!
牛絞肉與辣椒炒的非常夠味
還有醬油的香氣
均勻攪拌以後
搭配有嚼勁的細麵
雖然很辣但是會讓人一直想再吃一口
若覺得很辣的時候就喝口套餐飲品吧
烏梅汁解辣的功力可是吃麻辣鍋的必備飲品
另外一杯檸檬紅茶
酸酸甜甜的風味也很清爽開胃喔~

整體而言二鬼新潮川味煲:二鬼新潮砂鍋 火鍋 砂鍋煲推薦 新莊麻辣滷味燙​​​​​​​
二鬼新潮砂鍋
推薦給大家喔~

以上口味都屬於個人感受
謝謝收看

蘿莉貝兒的消費資訊

砂鍋煲 新潮砂鍋煲 二鬼新潮砂鍋煲 新莊麻辣滷味燙 蘿莉貝兒
烏梅汁 檸檬紅茶 招牌生椒牛肉乾拌麵