榜眼二級 | 文 (715)

《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』 實用

商家名稱: 金色百林莊園-Golden Malabar

發表日期:2019-01-08 17:21:38

同步發表: https://iven139.pixnet.net/blog/post/466753670

▲在印尼工作的表妹,上個月回來省親,貼心的她,特地送我一盒
『金色百林莊園-Golden Malabar』「阿拉比卡麝香貓咖啡...金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』
「阿拉比卡麝香貓咖啡高雅黑金色的包裝,背面的標示很
齊全,讓我好奇的上網查了一下,才知道這家的咖啡是很有來頭:
2014 SCAI 冠軍,我們與印尼最能幹的農民,和精幹咖啡專家合作,生產
出最優良的咖啡。我們的咖啡100%有機,無重金屬,無毒,舞農藥...
(以上文字出自店家官網:金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』 金色百林莊園Golden Malabar.com  )
「阿拉比卡麝香貓咖啡裡面有10小包的獨立濾掛包...金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』.
「阿拉比卡麝香貓咖啡每個小包裝高雅嚴謹,背面資訊依舊齊全...金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』.
▲打開濾掛包的外包裝,一股咖啡的沉穩香氣,瀰漫出來...金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』
▲撕開濾掛包的封口,深咖啡色的咖啡粉粒,飄逸出的香氣,讓人很愉悅...金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』
▲立馬拿出我的沖水壺,慢慢分次注水...金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』
▲這款來『金色百林莊園-Golden Malabar』「阿拉比卡麝香貓
咖啡剛喝它時,它的口感比較清雅,咖啡的果香,帶有淡淡的
巧克力的咖啡果香,喝到後來,它的特殊的咖啡果香,才慢慢的散
開來,而且完全沒有咖啡的苦澀味,喝起來很順口,讓人感到很enjoy...金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』
▲一杯『金色百林莊園』「麝香貓咖啡咖啡,再配個花生糖,
就是我最愛的下午茶組合了...金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』
對於咖啡控的我,自從在幾年前喝到老闆轉送的"麝香咖啡"以後
顛覆了我對它的想法,而且整個人都沉迷下去了...金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』

▲這款來自『金色百林莊園』「阿拉比卡麝香貓咖啡
喝起來比較沒像上次的讓人那麼驚豔,但也是很高檔的
好咖啡,感謝表妹來自印尼的拌手禮,特地寫來紀念一
下...金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』

『金色百林莊園-Golden Malabar』
地       址:Jl. Satria Raya III no.2A RT. 05/09 Bandung, Indonesia 40224
電       話:6281222432371
官       網:  金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』 金色百林莊園Golden Malabar.com  金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』

金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』

See You~  金色百林莊園-Golden Malabar:《麝香貓咖啡》來自表妹的伴手禮/印尼的阿拉比卡麝香貓咖啡品嚐記-『金色百林莊園-Golden Malabar』

Iven感謝您的瀏覽賞文, 以上為個人當下品嚐的經驗,因品味感覺是很主觀的,每人所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考,謝謝~

Iven の窩的消費資訊