榜眼四級 | 文 (618)

【寢具專賣】專為孩子設計的枕頭 GreySa格蕾莎兒童環保記憶枕 MIT 實用

商品名稱: GreySa格蕾莎

發表日期:2019-01-08 21:20:22

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349385251

功能特性:
很合理
外觀設計:

GreySa 格蕾莎

聯絡電話02-27832223

官方網站GreySa 格蕾莎

官方臉書GreySa 格蕾莎

小細菌從小就是一個很好睡的孩子只要他想睡隨時隨地任何奇耙姿勢都可以睡

我超想開一個以他的奇耙姿勢為主題的攝影展XD

其中最經典的應該就是在垃圾桶上立眠了到底是怎麼辦到的XD

雖然小細菌一直隨便睡隨便大很好養但我還是希望他可以睡一個比較好的定點啦XD

畢竟睡眠是學習、記憶、情緒、效率等大腦活動的關鍵因素

如果睡眠不足的話小朋友就會抵抗力降低也可能會缺乏活力和注意力分散甚至發育不良

這次特地入手了已經成立十年的GreySa格蕾莎他們家的兒童環保記憶枕要給小細菌睡~ GreySa格蕾莎:【寢具專賣】專為孩子設計的枕頭 GreySa格蕾莎兒童環保記憶枕 MIT

小細菌一收到好開心馬上模仿上面的小朋友睡覺貌XD

這顆堅持獨立開發、台灣製造的枕頭還外銷香港、澳門和紐西蘭呢 GreySa格蕾莎:【寢具專賣】專為孩子設計的枕頭 GreySa格蕾莎兒童環保記憶枕 MIT

而且他所使用的原料榮獲了最高標準的無毒環保歐洲認證標章喔~

小細菌一直在那裡唸說這樣我晚上就可以這樣睡覺了還可以怎樣怎樣的話很多。

枕頭還有附專屬的提袋可以收納半透的霧面配上粉嫩的水藍 GreySa格蕾莎:【寢具專賣】專為孩子設計的枕頭 GreySa格蕾莎兒童環保記憶枕 MIT

小細菌已經迫不急待想打開他XD

這款專為小朋友設計的枕頭一邊比較高一邊比較低可以依照小朋友的睡眠習慣使用

習慣側睡就可以睡高的那邊習慣仰睡就可以睡比較低的那邊~

枕頭本身就有附一個套子不過他主要是用來保護枕芯的建議再另外套上枕頭套使用~

這顆枕頭連織標的部分採用的紗線都擁有Oeko-Tex Standard 100國際生態紡織認證標章喔

整顆都很無毒、無害、無污染呢 GreySa格蕾莎:【寢具專賣】專為孩子設計的枕頭 GreySa格蕾莎兒童環保記憶枕 MIT

鳥眼速乾布套特色是乾爽透氣潔淨舒適邊線很服貼細緻 GreySa格蕾莎:【寢具專賣】專為孩子設計的枕頭 GreySa格蕾莎兒童環保記憶枕 MIT

拉開拉鍊就可以看到他的內在美了XD

裡面是特殊蜂巢空間結構的記憶綿枕芯軟硬適中可以穩定舒壓 GreySa格蕾莎:【寢具專賣】專為孩子設計的枕頭 GreySa格蕾莎兒童環保記憶枕 MIT

一拿出來小細菌就馬上賊賊的黏上去了XD

移動到床上請小細菌來為我們試躺~

整個動作表情很多耶XDDD

一直跟我說媽媽我好喜歡這個枕頭喔~

側躺起來感覺很服貼耶 GreySa格蕾莎:【寢具專賣】專為孩子設計的枕頭 GreySa格蕾莎兒童環保記憶枕 MIT

用手摸起來好柔軟~

想說就放給他玩去忙一下之後想說怎麼這麼安靜回來看沒想到小細菌已經睏去了XDDD

而且還自己喬好位置蓋好棉被整個看起來也太素西了吧~

看他睡的嘴開開感覺這個枕頭真的很舒服耶~ GreySa格蕾莎:【寢具專賣】專為孩子設計的枕頭 GreySa格蕾莎兒童環保記憶枕 MIT

小細菌睡著的樣子真是古錐~ GreySa格蕾莎:【寢具專賣】專為孩子設計的枕頭 GreySa格蕾莎兒童環保記憶枕 MIT

現在他每天都睡的很固定位了睡姿好像大人喔真趣味XD

我常常偷偷在一旁欣賞他的睡姿看他睡得很好就覺得很開心

應該每個媽媽都是這樣吧覺得小孩在睡覺的時候最美好XD

小細菌遺傳到我睡覺都喜歡墊個手在臉那邊哈哈哈~

這顆可以讓他睡到12歲了家裡的小朋友有要換枕頭的話可以參考看看喔~

目前全館買2500元可以打9折呢 GreySa格蕾莎:【寢具專賣】專為孩子設計的枕頭 GreySa格蕾莎兒童環保記憶枕 MIT

以下連結貼紙分別是

圖文創作為主的粉絲頁視覺設計為主的粉絲頁最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

GreySa格蕾莎:【寢具專賣】專為孩子設計的枕頭 GreySa格蕾莎兒童環保記憶枕 MIT​ GreySa格蕾莎:【寢具專賣】專為孩子設計的枕頭 GreySa格蕾莎兒童環保記憶枕 MIT

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

GreySa格蕾莎 格蕾莎 記憶枕 兒童環保記憶枕 兒童記憶枕 GreySa格蕾莎兒童環保記憶枕 shouyadog 兒童枕頭 宅配 團購 無毒 寢具 台灣製造 MIT
推薦功能:
柔軟 舒適 無毒