舉人三級 | 文 (128)

【桃園美食】桃園區。千兵衛日式燒肉/鍋物桃園店 食材服務超優店家 (愛評體驗劵) 實用

商家名稱: 千兵衛日式燒肉/鍋物-桃園店

發表日期:2019-01-09 01:00:53

同步發表: http://followmi.tw/blog/post/270912904-cbwbbq

愛評體驗券:桃園吃到飽【千兵衛日式燒肉鍋物(桃園店)】雙人免費體驗

花洛米跟老爺愛帶小孩跑桃園玩,所以也常常順便研究桃園區的美食,今天就來跟大家介紹花洛米最近吃到很棒的燒肉店,千兵衛日式燒肉鍋物。這間店據說是從東台灣起家,然後慢慢往大台北和桃竹地區延伸,而花洛米這次造訪的則是桃園旗艦店。

千兵衛日式燒肉/鍋物-桃園店:【桃園美食】桃園區。千兵衛日式燒肉/鍋物桃園店 食材服務超優店家 (愛評體驗劵)
千兵衛桃園旗艦店在桃園火車站出來步行約5分鐘的時間,就在這間全國電子的樓上二樓。雖然這邊是鬧區,停車好像不太方便,但偏偏這裡旁邊就有地下停車場,很方便。

從全國電子旁邊的樓梯上二樓之後,就會看到千兵衛的櫃檯。不過由於服務人員害羞不好意思入鏡,所以花洛米才拍到這張櫃檯沒有人的照片。

服務人員領著我們進去位置的時候,花洛米真是嚇了一大跳。我知道桃園很多餐廳都比台北的寬敞,但千兵衛這規模也太寬敞了吧!

而且,千兵衛還有一間好大的兒童遊戲室。這間遊戲室的位置在餐廳的最裡面,這樣的安排很棒,不用擔心小孩玩太瘋離開爸媽視線的時候會被壞人帶走。加分~

裡面的積木看起來很好玩,如果帶家裡兩位少爺來,應該會玩瘋吧!

接著,我們到位置上。走好遠才到,這餐廳好大好寬敞啊!
桌上的餐具已經提前擺放整齊了。

延伸閱讀 >>【台北美食】大安區。樂軒和牛專賣店 和牛好吃 服務滿分 吃過就回不去
這邊點菜是用平板,每一桌都會有一個平板,看到喜歡的就按下去,然後送出訂單。除了方便之外,更值得稱讚的是每一個品項都有照片,這真是貼心。

這裡吃到飽的價格分為嚴選NT598和極致NT798。今天花洛米吃的是極致NT798,就是所有品項通通都能選。同時跟大家說一下,由於千兵衛開張還不算太久,所以現在還推出打卡送高級食材的活動喔!(免服務費已經結束,但打卡一樣有送好禮~)

把要點的選項點好之後,花洛米就來去幫大家看看自助吧台還有啥好料的。居然可以吃燴飯,有紅燒牛楠和咖哩雞肉。

旁邊的飯鍋裡,想吃多大碗飯自己添。這燴飯好適合有帶小孩來的爸媽,先添一碗飯給小孩吃,爸媽就可以自己安心吃烤肉了。

還有簡單的炸物。

自行取用的生菜沙拉,菜葉的選擇品項還算可以,而且菜葉都很新鮮。搭配的醬汁有千島和和風醬,大口吃肉之外,來點沙拉也可以均衡營養。

看看我們的沙拉,自己拿也可以擺得這麼美,有沒有厲害啊!

另外,這個自助吧還有搭配烤肉會用到的醬料、鹽巴、以及辣椒和蔥花…等。種類算多,而且偷偷跟大家說,辣椒真的好辣,不要一次拿太多,不然會變成香腸嘴的啊!

茶飲的部分在另一個吧台,不管是想喝熱的,還是來個冰的,這裡通通都有,隨便你喝到開心。

前面說過了,這裡是火烤兩吃,所以這個冰箱則是放了很多火鍋料,讓你自行拿取。種類還算不少,光是吃這個火鍋,都快能吃飽了。

看看我們隨便拿的火鍋料就這麼豐盛了,看的出來千兵衛的老闆非常不怕客人來吃,好的都端出來給客人了。

服務生把我們第一輪點肉都送上來了,這一輪花洛米特意都點牛肉。來看看有啥吧!由上到下是牛肋條、骰子牛、鹽燒牛舌、板腱牛肉、還有超大片的特選霜降牛。

另外一起送上來的,還有我們點來搭配著烤肉一起吃的美生菜。好新鮮、好青翠的生菜啊!

先來烤看看板腱牛肉,這是一份的量,有五片這麼多。如果喜歡,一次要點各兩份也是沒問題的,用力點下去。

這板腱牛肉油花分布均勻,烤過之後香氣四溢,就算沒加醬料也很好吃,而帶點厚度的肉吃在口中的口感真是更讓人滿足。

喜歡味道多點層次的人,可以加一點蔥花,或著沾點醬汁,然後包著生菜一起入口喔!

超大片的特選霜降牛,其實吃起來滋味滿香的,但是因為很大片,搭配烤肉技術不夠厲害的花洛米,於是被烤得有點支離破碎,所以就沒拍照片了。但真的跟大家說,這肉是好吃的啊!而且,有去的人可以先跟服務人員請教這個霜降牛的烤肉技巧。

鹽燒牛舌,一份是兩片。牛舌成本頗高,很多燒烤店都把牛舌切很薄,然後吃起來都很沒有感覺。但是千兵衛很大方,這裡的牛舌厚度還可以,烤過之後還吃得到牛舌本身的Q彈喔!同行的友人還一直稱讚說,原來有厚度的牛舌這麼好吃喔!

牛肋條,也是讓花洛米驚豔的食材,推薦大家一定要點。這個牛肋條真是Q彈有嚼勁,吃的時候油花香一直在口中迸開。老闆,再來一份~~

延伸閱讀 >>【台北美食】中山區。京東燒肉專門店 第一次吃就愛上了
骰子牛,沒有任何的調味,吃的就是牛肉本身的原味。沒問題,味道過關,而且越吃越香。

吃過了牛,第二輪我們來吃豬肉。先上來的是豬五花,花洛米本身就愛吃豬肉,對於油花較多的豬五花也是很愛。這裡的豬五花切的滿大片的,而且肉片也帶點厚度,這樣比較好烤。這個豬五花烤過之後,包在美生菜吃,超好吃的。

雪花豬頸肉,撒上一些白芝麻,直接一起下去烤,烤過之後白芝麻香混合著豬肉香,好吃。

黃金六兩松阪豬,愛吃豬肉的花洛米只要看到這個一定會點來吃,因為很好吃啊!一隻豬大概只有將近六兩這樣的肉,所以才叫黃金六兩。

烤過之後超漂亮,而且黃金六兩松阪豬本來就是油花較多,但油花分布非常均勻的肉。吃在口中,那烤過的豬肉香氣很誘人,而且扎實有彈性的口感,會讓人一口接一口停不下來。

除了火烤的選項之外,平板上也有很多專門用來煮火鍋的肉品和食材可以選擇。天啊!可以吃的美味怎麼這麼多!然後,真的很愛松阪豬的花洛米,又點了一份煮火鍋的松阪豬肉。
同行的友人吃到這個松阪豬肉片驚為天人,一直稱讚說,怎麼連煮火鍋的肉片都這麼好吃。

後來,經由服務生的介紹,我們又點了味增醬牛五花。這裡的味增醬比較稍稍偏甜,烤過之後和牛肉的牛油香混合,居然有一種特殊的和諧感。推薦的好!

吃過了肉之後,來吃吃海鮮,點了泰國蝦還有草蝦,每一隻都看起來很肥美。

通通一起去烤,一整排排整齊,整個看起來就好開心啊!而且蝦子吃起來也好新鮮,食量大的人可以多來幾盤啊!

接著來了一整隻串燒魷魚,服務生特別交代,要整隻放下去烤,烤好之後再用剪刀剪開來吃。跟大家說,這個魷魚可以稍微烤久一點,因為這樣水分更少一些,海鮮甜度就更高一些喔!

再來個美國大干貝,真的是大干貝,個頭很不小。而且烤過之後輕輕灑上一點點鹽巴,就是很棒的好滋味。

其實能點的食材還很多,像是雞肉、羊肉、秋刀魚、生蠔…等。但是花洛米的胃容量實在不夠大,沒辦法通通一網打盡。
但是,甜點是用另一個胃裝的,所以還是要來點冰淇淋才可以。這裡的冰淇淋有兩種,一種是哈根達斯,有四個口味可以選。

另一個是卡比索,有五種口味,其中還有花洛米超愛的花生巧克力,看到這個超級開心的啦!

吃個兩球冰淇淋,這樣才有完美的結束啊!

甜點除了冰淇淋,還有很多蛋糕可以選,只要你吃得下,通通都讓你拿去吃。

整體而言,花洛米和友人對千兵衛超級滿意。除了食材新鮮多樣、場地寬敞舒適之外,服務生上菜速度也快,而且服務生都很親切。當然,那個看起來很不錯的兒童遊戲室,也很適合下次一起帶家裡兩位小少爺來吃。
(本文為愛評體驗券特別邀約體驗活動)

千兵衛日式燒肉/鍋物(桃園店)
地址: 桃園市桃園區復興路192號2樓
電話:03 331 2999
進來按個讚 花洛米粉絲團

延伸閱讀

【桃園美食】大溪區。韓鄉石頭火鍋 在地人帶路才知道 秋冬限定的石頭火鍋
【桃園美食】龍潭區。帝王食補 桃園薑母鴨 冬令進補養生鍋物好選擇
【桃園美食】龍潭區。軟木塞義法小館 隨便點都OK 保證不踩雷
【桃園美食】楊梅區。大楊梅鵝莊 鵝肉鮮甜美味 聚餐高CP值選擇

花洛米的消費資訊

燒肉 火鍋 吃到飽 自助吧台 平板點餐 桃園燒肉 桃園美食 燒肉吃到飽 哈肯達斯冰淇淋
黃金六兩松阪豬 鹽燒牛舌 牛肋條 卡比索冰淇淋 松阪豬肉