【河豚很多】我卻很忙>口<,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳 實用

商家名稱: 河豚很多庭園景觀餐廳

發表日期:2019-01-09 01:03:19

同步發表: http://mako520615.pixnet.net/blog/post/270907288-%E3%80%90%E6%B2%B3%E8%B1%9A%E5%BE%88%E5%A4%9A%E3%80%91%E6%88%91%E5%8D%BB%E5%BE%88%E5%BF%99%3E%E5%8F%A3%3C%EF%BC%8C%E6%B5%B7%E6%B4%8B%E5%A4%A7%E5%AD%B8%

AISA又要來不專業分享了!

真的是超級不專業的

但如此有特色的小店不分享又覺得可惜

就如標題所說的

我那天 超! ! ! ! 慘又忙河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳

客官們繼續看下去就知道了(老套)

前一天在福容時還是大太陽的好天氣

看這篇就知道 :【福容大飯店 福隆】親子旅遊好選擇 冬天夏天都適合 滿滿聖誕活動從早到晚玩不停

但老天爺翻臉比翻書還快大家是知道的

隔天按照計畫和朋友在金山老街匯合

結果下起了傾盆大雨

娘親們只好草草買了幾樣小吃就上了車

立刻轉戰到下雨天適合孩子們放電的國立海洋科技博物館

而因為中午沒有好好吃飯

下午放電又放得非常徹底

於是臨時決定在附近吃完晚餐再打道回府

但朋友在網路上搜尋到的餐廳我們抵達時才發現沒開河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳

只好臨時決定最近、Google評價也不錯的【河豚很多】

而跟店家確認有營業又有空位後,立刻驅車前往

店家位於和平橋頭

而在和平橋頭前右轉有一條長長的斜坡都可以停車河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳

所以開車前來還算蠻方便的

但也就因為如此巨大的反差讓AISA印象深刻

真的只能用別有洞天來形容

一進店家會先看到半開放式的廚房跟吧檯

繼續往前走你也會跟AISA一樣驚訝

竟然是在洞穴屋裡吃飯啊!

而且是天然的石牆

當天因為外面下著傾盆大雨的關係

還有些地方在滴水行走時需要特別注意河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳

AISA背後的牆更是像小瀑布一樣水流個不停

算是非常特別得體驗

河豚很多是專賣義式料理的餐廳

料理品項非常多種,而且都有詳細的簡介

說真的,以他餐點的份量跟用料來說

AISA個人覺得CP值非常高,非常平價

而哥哥們看到有兒童餐就吵著要點

結果弟弟們也吵著要跟哥哥們一樣

於是當天總共6個小男孩一人點了一套兒童餐

害的媽媽只敢單點河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳

加點套餐附贈的濃湯,兒童餐也有

AISA只可憐的分食到一口河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳,全被小兒一掃而空

喝起來是健康自然的好味道,沒有過多的調味

真的蠻適合小孩子喝的

套餐附贈的麵包搭配的是店家自製的藍莓果醬

說真的還蠻特別的!

因為印象中搭配的都會是大蒜奶油或橄欖油醋

會搭配甜的果醬其實蠻少見的

而果醬又是店家自製,不會太甜

小兒當天吃了一片麵包抹果醬,又將一片麵包沾濃湯吃

兒童餐的主餐是蕃茄蔬菜細麵,還有附薯條

番茄蔬菜細麵的味道不會太重

可以感覺出店家有細心在製作兒童餐河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳

而且說真的一份兒童參加了一成也才198

這分量真的非常超值

餐點也非常對小兒的胃

套餐也還有附一杯飲料

小兒選的是奶茶

雖然不會太甜,但奶精粉的味道太重了河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳

而且既然是兒童餐,AISA會希望店家可以更換一下杯子

畢竟高腳杯真的不太適合小孩使用啊!!!

但整體來說這份兒童餐的表現還是相當不錯的

而當AISA正開心今日小兒胃口不錯時

沒想到悲劇就發生了

小兒轉頭看著AISA跟我說他吃不下了

AISA也想說可以了!吃得夠多了!

結果下一秒….小兒看著我全數吐出河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳

他給我飽到吐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!(你到底多喜歡?)

而且全數往AISA身上噴射….河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳

據旁邊的朋友轉述,她以為她看到了大法師

總而言之,這就是AISA為什麼很忙得原因

這是朋友點的西班牙海鮮燉飯

AISA有分食一點,味道真的很不錯

跟以前AISA吃過的西班牙飯味道有點不一樣

店家是使用鬱金香粉調味

AISA覺得帶有淡淡的咖哩香

而且最上面一層不是焗烤,而是烤過的蛋液

所以吃起來還帶著滿滿的蛋香河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳

且擺在最上面的蛤蠣光肉就超過50元硬幣大小!

大概是靠近海港的關係,店家海鮮用料大方

是道非常值得一試的料理

而這次有點可惜的是

AISA的餐點在小兒剛吐完時上了桌

所以等AISA處理完

坐下來吃的時候麵已經冷掉了

而且完全沒胃口了河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳

AISA想如果你跟我一樣只穿著發熱衣在餐廳

雙手又是洗不掉的吐味,也會沒胃口吧河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳

所以完全沒辦法評價這盤好不好吃啊!

真心覺得很對不起這盤麵

這次誤打誤撞的發現如次有特色的店家其實也蠻幸運的

雖然AISA個人蠻慘的就是河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳

但也因為這樣

AISA默默決定下次有機會再去北海岸走走

一定要再到【河豚很多】一次

不過可能要多抓些時間

因為店家什麼都好

就是出餐速度真的…..挺慢的河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳

所以,下次有機會去北海岸,時間又充裕的朋友

不妨到如此有特色又高CP值的【河豚很多】試試吧!

店家資訊

河豚很多

地址:基隆市中正區正濱路88

電話:(02) 2463 – 5857

營業時間:11:30 – 14:00 / 17:00 – 22:00

星期二公休

FB : https://www.facebook.com/pufferfish252/

喜歡AISA的文章請記得在下面幫我推推喔河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳

也歡迎到我的部落格坐坐河豚很多庭園景觀餐廳:【河豚很多】我卻很忙&gt;口&lt;,海洋大學旁、和平橋頭意外發現的北海岸特色餐廳

Aisa隨手記

Aisa隨手記的部落格