榜眼五級 | 文 (570)

【雲林景點】千巧谷牛樂園牧場,可以餵牛牛還可以買好吃的乳酪蛋糕回家,共享親自大自然跟美食之旅,家庭出遊好去處 實用

場所名稱: 千巧谷牛樂園牧場

發表日期:2019-01-09 08:58:23

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/349512940

非常便利

千巧谷牛樂園牧場:【雲林景點】千巧谷牛樂園牧場,可以餵牛牛還可以買好吃的乳酪蛋糕回家,共享親自大自然跟美食之旅,家庭出遊好去處

千巧谷牛樂園位於雲林崙背,為休閒農場。

除了有自家的牧場可以讓遊客們體驗餵牛趣以外

並在園區販售多種自家出產的相關乳製品

其中崙背鮮奶乳酪蛋糕則是人氣款,

除此之外還有許多糕餅伴手禮及麵包

現場還能有鮮奶茶 冰淇淋 泡芙等甜食可以購買。

園區也有餐廳 有披薩跟下午茶能享用

園區不收取門票費用,

就為了讓大家都可以來崙背這塊土地更親近大自然

對了! 它們家還有一個 千巧谷烘焙工坊 是專賣麵包的

記得導航要選千巧谷牛樂園才對喔

千巧谷樂園牧場 FB

電話 056969845

營業時間 9:00~19:00 ( 六日~20:00 )

地址 雲林縣崙背鄉羅厝村182-32號

官網 點此

▲它們有一大片自己的停車場,停車不額外再收費

▲除了有出產用它們自家鮮奶烘焙出的食物之外

它們還有開DIY烘焙課,可以體驗做餅乾跟蛋糕裝飾

▲一進來就會看到右側有一棟彩繪的建築

這邊有賣奶茶跟冰淇淋 . 來的時候購買人潮不斷

▲左側則是它們的烘焙商品販賣處,

我是從另一側進入再從這個門出來

這樣就剛好走一圈 動線比較順

▲園區還滿大的,這天剛好連續假期 所以遊客很多

▲它們家的指標也超可愛的,飛天乳牛(哈)

▲長的像穀堡的,其實是廁所喔

▲這邊還有沙坑,保證小朋友們來都玩瘋

▲園區還可以見到不少牛兒 做的微妙維肖

▲這邊則是它們用餐的餐廳,可以容納的來客數很多喔

▲除了披薩以外還有提供下午茶等甜點

▲想吃什麼自己到櫃台點餐就可以了

▲冰櫃裡的蛋糕還滿多種的,也有奶酪布丁跟飲料

▲還有一台"牛奶奶"的冰淇淋車,

有好多口味的冰淇淋呢

▲裝廳裝潢還不錯 採光也很明亮

挑高設計讓人不感到壓迫

▲也有半開放式的空間

▲外側的座位就可以看著它們的造景小橋流水

天氣狀況好的話 坐在這邊很舒適愜意呢

▲還有賣魚飼料的,可以讓小朋友體驗餵魚的樂趣

▲而且除了色彩鮮豔的錦鯉以外,我們還看到一隻超大隻的魚!!

▲如果以一個牧場來說,我覺得這小橋流水造景算做的還滿不錯的呢

▲除了魚兒悠遊其中以外,

還能看到鴨子在理毛跟倒頭栽的樣子好可愛

▲看他們在寬廣的草皮上

感覺起來好像真的很悠哉舒適

連我都忍不住羨慕了起來

▲看完了牛牛們就換來逛逛它們的商品部吧

▲除了剛剛的鮮奶茶跟冰淇淋以外,它們還有賣泡芙喔

▲還有一個 千巧谷 魔法巧克力屋

▲看起來還滿精緻的,感覺挺適合送人

不過我的話 因為它們是牧場

所以我還是會想要專攻它們的乳製品就好

▲除了巧克力以外還有其他像是燒果子

▲再走過來就是它們的販賣部 品項非常多喔

▲有滿多伴手禮 像是鮮奶酥 花生餅 花生酥 圈圈餅 知識餅 鮮奶棒...等等

▲吉霸分地瓜乳酪( 吃了真的可以考100分嗎 )

▲當然除了糕餅類以外,也少不了麵包啦

▲現場剛好還有剛出爐的吐司,

還沒放到架上大家就急著夾XD

這款吐司我們有買喔 非常的軟綿

( 但我在想應該也滿肥 )

▲它們家超人氣的品項就是

上面寫著食尚玩家也推薦的

崙背鮮奶乳酪蛋糕 ( 一條$260 )

我這天也算是衝著這個來的

▲還有其他販售品項價目表,

前面你先跟櫃台說你要什麼 它會給你小紙條

你再拿著紙條到後面的櫃檯結帳,

分兩次作業應該是為了疏散人潮

▲冰櫃裡也有樣本可以供人參考

▲買乳酪蛋糕居然還有不織布提袋耶

我覺得很棒很實用 設計也不會俗氣

▲乳酪蛋糕的包裝還弄得像一本書一樣 滿特別的

▲在車上我爸還說 你不回家拍照?

我說 我已經等不及要先吃了

我真的在車上自己嗑完一半XD

它們家的乳酪蛋糕綿密細緻

上面的乳酪非常優秀 . 不是超濃郁那種 .

但最底層的蛋糕體就顯得比較粗糙一點點

不過整體還是算滿便宜好吃的

推薦大家如果有比較想要親近大自然

或剛好有要來雲林的話 . 可以來考慮來這邊餵牛牛

或著是買乳酪蛋糕跟伴手禮回家送人

且這邊也不用收門票,挺適合假日小家庭出遊的

薏仁

薏仁一個人