商品名稱: USii 優系 高透氣排汗雨衣

發表日期:2019-01-09 09:31:42

同步發表: http://irisfan.pixnet.net/blog/post/48758655-%5B%E7%B6%B2%E8%B3%BC/%E7%94%9F%E6%B4%BB%5D%20USii%20%E5%84%AA%E7%B3%BB%20%7C%20%E9%AB%98%E9%80%8F%E6%B0%A3%E6%8E%92%E6%B1%97%E9%9B%A8%E8%A1%A3%20%E8%BC%95

功能特性:
很合理
外觀設計:
USii 優系 高透氣排汗雨衣:[網購/生活] USii 優系 | 高透氣排汗雨衣 輕薄乾爽 通勤運動必備

[網購/生活] USii 優系 | 高透氣排汗雨衣 輕薄乾爽 通勤族必備

從小到大我就很愛美,但人其實長得不美的我,要怎麼天天變美呢?
那就是培養超強自信心,所以我常是那種敢穿敢配敢秀自己的人。
哈~這種個性用在機車通勤族上,就是敢穿著雨衣到處趴趴走,一丁點都不擔心旁人的眼光。

但,這樣的我,就有一件十~分~困擾的事。
我覺傳統雨衣又大又重,十元雨衣一下就破,而且兩種雨衣穿上都好熱,有時還會黏身不舒服。
日本的貴貴雨衣其實不是設計給通勤族穿得,所以不太能完整遮住身體。

家中若有男生更是可怕,可能是太不透氣了,怎麼曬半天裡頭都有種"男生味"(哈~我開玩笑的,女生其實也有)。
而台灣,由於是我居住的台北地區,更是動不動就在下雨,真的很想找到合適的雨衣。

USii | 高透氣排汗雨衣 | 通勤款 (M/L)

找到了,就這麼有趣,年初在線上通路搜尋,還真讓我找到好用的雨衣。
而且還是我家愛用的保鮮袋同品牌,品質有保障的 USii 出的產品。

官網:https://www.usiilife.com/product-2.html
[收納/健康] Usii優系 | 高效鎖鮮袋 超強鎖鮮力鎖住營養及美味

我一看到優系就眼睛一亮,心想,我媽的愛牌出的雨衣,一定很棒。
又能線上 24 小時購買,那幾天天氣超差,快買來試試。
連同我家老爺的大號,我也一起買了。

拿到時很開心,因為外觀有質感,色彩也不是那種太傳流的顏色。

之後幾天更是巧,我們去 Jason 買東西時,我媽就大叫,說實體也有在賣,叫我以後逛街買也可以。
聽說小北也有在賣,永和小北好多,若臨時下雨也可以救急。

它為什麼好穿呢~我後來很乖巧地上官網去研究,發現有以下技術讓它與眾不同。

USii 高透氣排汗雨衣,具有上億透氣微孔,所以可將實驗杯內的熱氣,透過雨衣表布散發至玻璃蓋上,如同穿著雨衣時,熱氣從雨衣蒸散出來。
一般雨衣,因為非透氣,所以實驗杯內的熱水蒸氣仍然存留在杯中,玻璃蓋上完全沒有散發出來的霧氣,如同穿著雨衣時,熱氣全悶在體內。-官網資訊

我想可以歸納以下的特色:

Point 1 高透氣:3 倍於人體排汗速度

Point 2 方便收納:輕薄很好攜帶,僅手機三倍厚度,這就不佔置物箱空間,通勤族必備

Point 3 乾爽表布:穿著不黏身,超透氣

Point 4 微孔技術:遍布上億透氣微孔、防水散熱

Point 5 品牌安心:台灣製造,絕不含塑化劑。連放食物我都安心的品牌,穿上身上也很安心

哪裡買?

線上通路

PC Home:https://24h.pchome.com.tw/prod/DXAB51-A9009NXUY-000
Momo:https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=6301101
Yahoo:https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=8100231

實體通路

小北百貨:http://www.small-north.url.tw/page03.html
新光三越超市:https://www.skm.com.tw/
Jasons 超市:http://www.jasons.com.tw/#index_store

無論是日日通勤使用,還是想在河堤路跑健走,或是要去露天演唱會,
帶上一件優系準沒錯啊~哈~登山也很好用唷~

艾芮絲 IRIS

艾芮絲的世界之旅 (艾芮絲皮客居)

irisfan的消費資訊

USii 優系 高透氣排汗雨衣