貢士四級 | 文 (242)

商品名稱: 聯華食品-元本山海苔

發表日期:2019-01-09 10:53:29

今天收到聯華食品第一個禮物

聯華食品-元本山歡樂時光diy三角飯糰海苔組

我家寶寶看到我帶這麼大盒的禮盒回家

他超級驚喜又開心,直呼媽咪幫我開

聯華食品-元本山海苔:聯華食品-元本山親子歡樂時光diy三角飯糰海苔組,自己動手做好吃又好玩,小朋友必愛!!!!

愷愷正值兩歲半的小大人

也遺傳媽媽挑嘴,開始喜歡吃美食了~~~~

元本山海苔其實早就是我家愷愷的最愛,也是我家必備的零食

元本山真的是專治愛挑食的專家,大人小孩都喜歡

這可愛的海苔禮盒是集合了CN卡通頻道三組人氣卡通明星

飛天小女警-熊熊遇見你-探險活寶

這鮮豔可愛的圖案,正中小朋友下懷,愛不釋手不買不行

這聯華食品-歡樂時光diy三角飯糰海苔組內容物相當豐富

包含有海苔香鬆10包+飯糰製作器1個+DIY海苔15枚*2包

禮盒外有清楚標示營養成分、淨重、保存期限、產地等

禮盒正後方,有可愛的貼心小設計,就是融合三種卡通明星

所繪製的探險地圖大富翁的小遊戲喔~~~

盒外還清楚寫著遊戲規則,最多可以4人同樂

爸媽再用餐完還可以帶著小朋友一起玩樂呢!!

哇~愷愷早等不及我的拍照

迫不及待要我開箱,一打開愷愷就迅雷不及掩耳的速度興奮的把內容物給搶走XD

這鮮豔的色調真的很吸引目光,心情都愉悅了起來

海苔共有兩包一包15枚,還贈送30張可愛的獨家貼紙

三款海苔紙的卡通圖案

盒子下方印有小遊戲的紙板,只要依照圖線撕開

就可以開啟遊戲大富翁囉!

海苔包裝外面還有清楚教學,該如何使用道具及海苔紙

瞧~我家愷愷多麼開心的搶走海苔香鬆

準備好DIY海苔飯糰的食材,有火腿番茄、玉米、滷蛋、海苔香鬆

READY GO~~~

STEP1.將容器鋪一層白飯,再加上想要吃的食材

STEP2.鋪好食材在鋪上一層白飯,用容器加壓緊實後,將容器到蓋在海苔上

並使用中間的三角扣下壓

STEP3.飯糰就輕鬆的落在海苔片上囉~~

STEP4.再來將飯糰包起來貼上貼紙就大功告成囉!!!!!

真的是超簡單又好玩ㄟ

愷愷邊看邊玩食材,讓媽咪好崩潰阿!!!

開心享用美味的愛心飯糰,享受母子倆的親子時光,真美好~

愷愷吃到海苔飯糰食慾大開,整顆飯糰他竟然一個人吃光光耶!!!

超級棒的拉~~~元本山專治挑嘴的小朋友,可真是不為過呀~~

聯華食品-元本山歡樂時光diy三角飯糰海苔組

動手自己做好吃又好玩,帶著小朋友自己動手做

一起和孩子享受親子甜美時光

PS.海苔專治我這種歪嘴雞,只要包上白飯立馬可以吃個兩顆拉

加入「幸福の山-元本山」粉絲團:https://www.facebook.com/motomotoyama/

ⓁⓄⓋⒺ幸福眉愷寶寶的消費資訊