舉人四級 | 文 (114)

滋養製菓 冬季限定的三個月快閃 草莓大福 IG最紅和菓子 送禮大方 宅配美食 大稻埕 迪化街 精美禮盒 實用

商家名稱: 滋養製菓

發表日期:2019-01-09 10:57:42

滋養製菓:滋養製菓 冬季限定的三個月快閃 草莓大福 IG最紅和菓子 送禮大方 宅配美食 大稻埕 迪化街 精美禮盒

草莓的季節到了就是要吃大福!

每年冬天轟動IG界,最閃亮的一顆星就是「滋養製菓」,

嬌嫩欲滴的草莓嫣紅,搭配上不甜膩的紅豆內餡,

配上一杯熱茶,彷彿走進日式回憶錄享受和菓子的美好。

位於大稻埕記載舊時光文化的迪化街,

推出三個月冬季限定的草莓大福,可以說是冬季最甜蜜的滋味,

所有的和菓子都精緻美好,讓人目光停留,

不小心吃下一顆,就還會想要再來一顆的魅力,請收藏並親自體會才知曉。

麻糬的外皮非常柔軟Q彈,一掐就會不小心陷進去的彈牙口感,

配上小倉紅豆粒的內餡,有著糯米香及紅豆香,

咬下去酸甜的飽滿草莓水嫩多汁,

選用的台灣當季新鮮草莓,不但經過精選,

連宅配到府都沒有因此而走山、變形的完美草莓。

我發誓,滋養製菓是我吃過最好吃的草莓大福,

口感細膩又有著可以選美的外貌,年節要到了超適合當伴手禮,

這個季節過了就訂不到,為了避免向隅明年請早,

這邊溫馨提醒大家網路就可以訂 >> https://reurl.cc/ERVOA

難道我訂了五盒也要跟你們說嗎在家靜靜享受也美好。

這真的是最オシャレ的美食,

如果要訂來送人,我建議自己也要多預留一些扣打給自己,

因為實在太好吃~~~

相信我!連不吃甜點的人都會吃完一顆,

意猶未盡想要再一顆,蟬聯家中長輩指定款。

-----------------

滋養製菓
台北市大同區迪化街一段247號
09:00-19:00
(02)25539553

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

Lindaカフェ巡り的消費資訊

日式點心 滋養製菓 大稻埕甜點 台北甜點 和菓子 銅鑼燒 台北草莓大福 草莓大福 台北最中 草莓 草莓甜點 草莓大福 IG美食 IG打卡美食 送禮 禮盒
草莓大福