產品名稱: Le On E.G.F.s+™全效修護套組(全效修護套組) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-09 11:42:41

同步發表: http://nicole.com.tw/le-on/

肌膚保濕與清潔超級無敵重要!Le On麗容妝品就是要妳美的更耀眼!用過他們家的E.G.F.s+ 全效修護精華露真的會愛上它(尖叫)不誇張啊!一瓶就可以很有感覺,而且Le On麗容妝品的產商品還有榮獲FG特優評鑑獎,所以我才會說再多問題的肌膚都可以用他們家的保養品,相信我只要用過Le On麗容妝品的商品就會默默的變成忠實用戶了,不多說直接看看文章吧。

我個人認為肌膚清潔與保濕真的是永遠跟不完的課題!也算是每日都無法脫離的問題,總是環繞在保濕、鎖水其實很燒腦欸,那怎麼不如找一罐真正可以保濕大分子導入的化妝水呢?這樣兩全其美至少不用再為了臉部保養而煩惱,簡單來說就是化妝水、前導液、修護精華三合一的精華呢?

當然臉部要做保養之前,最重要的就是清潔了!一整天下來其實就算不出門臉上也是會有很多髒污與灰塵,不管如何每天早晚都一定要做好臉部清潔!這是必須一定要做的事情,如果你不想要臉上長有的沒的那就是乖乖的做好清潔。

E.G.F.s+ 玻尿酸淨白保濕潔顏粉 (白色罐裝)

有些人可能或許會覺得清潔一定要是很強力清潔的那種,有些真的過度清潔反而不好!因為臉上本身就是需要一些油脂來保護,E.G.F.s+ 玻尿酸淨白保濕潔顏粉主要以獨家E.G.F.s+™配方、玻尿酸、甘草酸鉀、蛋白酶、維生素B2、薰衣草油、薏苡油、庫拉索蘆薈萃取、藥鼠尾草葉萃取、歐洲七葉樹籽萃取,更重要的是運用蛋白水解酶原理來潔淨肌膚、溫和代謝,幫助除去老廢角質、清洗後臉部肌膚不緊澀非常舒服呢。

沒錯就是粉末狀的,因為無添加起泡劑,手起泡比較可能泡泡比較少,所以我都會搭配起泡網一起使用!這樣搓出來的泡泡真的很多也很綿密,也無添加色素和防腐劑,潔顏粉非常溫和不刺激、敏弱肌的朋友也都可以使用哦。

Le On E.G.F.s+™全效修護套組(全效修護套組):再多問題的肌膚用它準沒錯!Le On保濕潔顏粉/Le On修護精華,Le On SKIN LABx日本再生醫學 聯合開發40年以上,Le On 就是要妳美的更耀眼!Le On E.G.F.s+™全效修護套組(全效修護套組):再多問題的肌膚用它準沒錯!Le On保濕潔顏粉/Le On修護精華,Le On SKIN LABx日本再生醫學 聯合開發40年以上,Le On 就是要妳美的更耀眼!Le On E.G.F.s+™全效修護套組(全效修護套組):再多問題的肌膚用它準沒錯!Le On保濕潔顏粉/Le On修護精華,Le On SKIN LABx日本再生醫學 聯合開發40年以上,Le On 就是要妳美的更耀眼!Le On E.G.F.s+™全效修護套組(全效修護套組):再多問題的肌膚用它準沒錯!Le On保濕潔顏粉/Le On修護精華,Le On SKIN LABx日本再生醫學 聯合開發40年以上,Le On 就是要妳美的更耀眼!

如果覺得這樣還是太大罐,也可以分裝到小罐裝也更方便攜帶外出旅遊!因為是粉狀所以分裝更簡單,不像是洗面乳還要自己擠真的很麻煩!也因為有獨家 E.G.F.s+™ 揉合技術及配方調製成完美比例,更是提升保濕與鎖水度,且平衡肌膚油脂分泌不讓臉上滿臉油光哦。

除了非常好清洗,臉上不會有乾澀的感覺!洗臉後就可以感受到臉部肌膚有鍍膜的樣子,就像是形成肌膚保護膜強化肌膚!因為非常溫和的質地就算是使用兩次玻尿酸淨白保濕潔顏粉也不會感到刺激呢,我個人都是早、晚使用兩次確保肌膚毛孔可以真正清潔乾淨。

E.G.F.s+ 全效修護精華露

接下來就是洗臉後最重要的化妝水,肌膚清洗過後首要第一步驟就是要先擦拭化妝水,也利於後續保養更好吸收!也登上FG特優評鑑獎E.G.F.s+ 全效修護精華露可是經過百人票選出來的必敗商品!如果想看FG評鑑心得請點我

Le OnE.G.F.s+™ 全效修護精華露也可以算是前導液,也可以幫助後續保養品更好吸收光是外包裝就是每到一個不行,根本就是超級時尚有設計感的保養品呀,送禮給閨蜜也很體面不失禮呢。

能夠榮獲FG特優評鑑獎項代表真的口碑非常好!基本上就是已經先通過大家的認可了,絕對不是雷貨~就放心的購買來試試看吧,真的用過一瓶以後就可以感受到什麼叫做「有感保養了」,也就會知道為什麼我近期化妝水這麼愛它了。

質地非常的水潤,所以就算是徒手擦拭在臉上也很好推開,而且吸收度算很不錯呢!E.G.F.s+™ 全效修護精華露採用獨家E.G.F.s+™配方、玻尿酸等多重保濕成分,所以保濕度非常夠!使用方式就是在洗臉過後直接擦上修護精華就可以囉,做法有兩種可以自己選擇沾濕化妝棉作濕敷精華露輕拍在臉上如果是乾性肌膚的人我建議上妝前使用濕敷的方式,這樣反而可以讓底妝更服貼,比較不會有脫妝龜裂的狀況發生。

洗完臉後未使用Le On麗容妝品修護精華之前的肌膚水分只有54.4%,對我這個乾性肌膚來說算是偏乾!所以必須立即為肌膚補充水份,乾枯肌的人真的一定要重視保濕鎖水啊,不然真的會後悔一輩子。

我自己都會沾濕化妝棉擦拭全臉,因為化妝棉也可以為肌膚擦拭掉表層髒污!之後再比較乾燥的部位特別加強,讓滿滿的水分都讓肌膚吸收,還有最容易被忽略的頸部也必須要擦拭到,這樣頸部才可以一同做保養,也因為是無添加酒精,所以敏弱性膚質的朋友也可以使用哦!我個人非常喜歡Le OnE.G.F.s+™ 全效修護精華露的質地與保濕度!因為我是超乾肌,是非常缺水的!所以必須要有真正可以補水的化妝水,肌膚有沒有真正的補水、保濕其實一看就看得出來!肌膚有喝足了水份自然就會由內而外的透亮出來。

我個人真的超愛這罐的,而且連續使用好幾週之後,真的感覺有變的不一樣!肌膚保濕很重要,畢竟都會引響上妝後的妝感,加上是有提煉玫瑰中萃取之精華所以也會聞到玫瑰的淡香味整個心情就很好,使用過後的肌膚水份有60.9% 是不是真的提升了呢~這罐全效修護精華露好用而且設計感也非常棒!當然使用保養品就是要賞心悅目~保養本身就是一件非常快樂的事情。

我們女生要活出自己的自信心,首先就是要先幫肌膚解渴,這樣肌膚才不會搞怪!就算不上妝肌膚也可以使肌膚有光澤感,想要底妝更服貼自然就是一定要做好保濕的工作,讓底妝不跟你唱反調,自然兒然心情自然就會好!如果想要肌膚亮白我個人真心建議先從補水開始做起,完成保濕的基礎後再來考慮亮白的選項吧。

|更多資訊|

官網

FB粉絲專頁

Instagram

標籤: Le On保濕潔顏粉, E.G.F.s+, Le On修護精華

• 分類:臉部保養  / 保養組合
  • 電話:0800-013-555