景點名稱: 養蜂人家蜂采館

發表日期:2019-01-09 12:56:22

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/213957801

便利

分享一間郊外很適合親子旅遊的觀光工廠

除了能近距離接觸並瞭解蜜蜂的小知識之外

招牌的蜂巢霜淇淋更是到訪必吃的甜點

是個能讓小孩玩得很開心的景點【養蜂人家蜂采館】 養蜂人家蜂采館:【宜蘭遊記】養蜂人家蜂采館~適合親子有小火車.沙坑.溜滑梯的蜜蜂生態博物館

檢視較大的地圖

所以吃起來是不太合我口味的啦

總結是間很不錯然後適合親子出遊的點

可以學到蜜蜂知識和吃到蜂巢霜淇淋

假日到宜蘭旅遊可以安排過來走走

以上不專業心得分享給大家參考囉養蜂人家蜂采館:【宜蘭遊記】養蜂人家蜂采館~適合親子有小火車.沙坑.溜滑梯的蜜蜂生態博物館

【養蜂人家蜂采館】

店家網址:https://goo.gl/jq32hn