探花一級 | 文 (529)

住宿名稱: 東森山林渡假酒店

發表日期:2019-01-09 13:30:09

同步發表: http://wonderfood.pixnet.net/blog/post/226824896

住房餐飲:

若是旅遊的成員內同時包含了小孩與毛小孩

那安排行程和住宿時一定會令人傷透腦筋

東森山林是我新發現的一個好去處

裡面有寵物的室內室外跑跑區、小朋友的遊樂場所、大人的放鬆紓壓SPA....等等

一玩就是一整天

有吃有玩各個年齡層都開心

超方便的~~~

東森山林渡假酒店:【東森山林渡假酒店】桃園楊梅/懶人行程 ★ 寵物友善/親子同遊 東森山林渡假酒店住宿資訊

住宿日期: 2018.9.23~9.24

地址:  桃園市楊梅區東森路3號

房型&價位: 見官網

電話: 0800-889-168

臉書: 東森山林渡假酒店粉絲團

註: 本次五大兩小一犬入住家庭套房與寵物客房,入住時間下午三點,退房時間隔日早上十一點

2018年的中秋節前幾日

軒姐給某軒出了一個大難題

要在最搶的中秋節前夕旅遊住宿

而且成員是五大兩小一犬

這也太難找了吧!東森山林渡假酒店:【東森山林渡假酒店】桃園楊梅/懶人行程 ★ 寵物友善/親子同遊

所幸某軒運氣好,找到了東森山林渡假酒店

我是打電話到客服

不得不稱讚一下東森山林的客服小姐

又親切又專業聲音又好聽

她首先詢問我們的人數和成員組成

某軒抱著不期不待不受傷害的心態告訴她

沒想到她超專業的建議我們最適合的專案

而且還有房間!!!!(豪感動)

我們的專案叫做麻吉親子甜蜜假期(一泊二食)

3999(兩人一小)X2+中型犬400+加人加價1000=9398

五大兩小一犬在中秋節前夕有房間有早餐有晚餐還萬元有找

有什麼好猶豫的

立馬手刀下訂!

下訂後需付30%訂金

其餘尾款當天再付

東森山林的停車場在馬路對面

停好車,辦理好入住後

他們有提供接駁專車直接將人送至客房所在的那棟樓

不過因為中秋節人多

我們將位置讓給老小

自己用走得比較快~~~

歐式的渡假村

接駁車在其中穿梭

瞬間有了出國渡假的錯覺

check完後拿到的一堆資料與房卡

有晚餐券、早餐券還有小朋友的遊戲券

小朋友們最期待的大概就是玩遊戲了

我們這次入住的房型是寵物客房1673(15坪)和家庭套房1611(19坪)

客服小姐很貼心地在預約時就幫我們排在同一棟(M棟)

東森山林渡假酒店的地圖

大門一進去的左側就是金SPA會館

我們住的M棟在金SPA會館的對面

另外還有貓森咖啡、兒童遊戲區、寵物室內室外跑跑區、左岸森林、可愛動物區、森林步道等等設施

一整天泡在裡面逛阿逛的也不會膩

東森山林渡假酒店:【東森山林渡假酒店】桃園楊梅/懶人行程 ★ 寵物友善/親子同遊 寵物室內遊戲區

寵物室內遊戲區就在我們所住的M棟(1樓還是B1我忘記了)

看到這個場地就知道這是適合小狗的

錢錢只瞄了一眼就沒再正眼瞧過...

不過我好奇的是

那溜滑梯是不是放錯位置拉

小狗會溜滑梯嗎???!!!

東森山林渡假酒店:【東森山林渡假酒店】桃園楊梅/懶人行程 ★ 寵物友善/親子同遊 寵物客房1673

因為另外一間房還沒準備好

所以我們全部人都先到寵物客房休息

一進去真讓人眼睛一亮

因為在最高樓七樓

光線明亮充足景觀好

空間大、乾淨、裝潢新穎可愛

我們把東西丟著、鞋子脫了

全部人都到床上懶洋洋的躺著...

只有錢錢精神很好

牠四處探索新環境

裡面有許多屬於牠的專屬配備

比如說食盆、水盆、睡窩、尿尿墊和狗狗用品組等等

綠色的狗狗旅行隨身包裡的物品

兩包飼料試用包、一個罐罐、潔牙骨、除臭噴霧和撿便器

都是狗爸狗媽隨身必備的實用小物

只有這台電視好像透著些年代感

看起來畫質並不是很好

角落一隅放著書桌與沙發

房間裡有WIFI

想在旅行中處理公事、整理照片、PO網誌都很方便

廁所

淋浴間

每個房間都有獨立的泡湯池

我看官網介紹說這是碳酸氫鈉泉

無色無味

泡起來皮膚滑滑的

感覺整個人容光煥發

當晚也特別好睡呢!

不只錢拔錢麻好睡

錢錢也在牠的粉紅斑馬小窩上睡得好香東森山林渡假酒店:【東森山林渡假酒店】桃園楊梅/懶人行程 ★ 寵物友善/親子同遊

東森山林渡假酒店:【東森山林渡假酒店】桃園楊梅/懶人行程 ★ 寵物友善/親子同遊 家庭套房1611

在寵物客房休息了一段時間後

另外一間房也好了

於是大家興沖沖的一起去參觀

想說寵物客房那麼好

家庭套房會不會更好呢?!

某軒手拿鑰匙,因此進去是第一個

一進去嚇傻了眼,還以為走錯房間開錯門

因為大白天的房間裡面居然如此暗

和剛剛寵物客房差超多

而且霉味好重

趕緊把窗戶通通打開通風

ps.這沙發和茶几感覺很有歷史了...

這間房間雖然陰暗潮濕有霉味

但一個很特別的地方是

居然有小廚房...

家庭客房的確空間很大

有客廳、廚房,還有臥室

可惜位在一樓

看出去的風景普普

聲音也較吵雜

浴室的設備則都一樣

有廁所、淋浴間、洗手台

還有泡湯池

總而言之

除了空間較大之外

其餘的環境寵物客房明顯大勝家庭套房

東森山林渡假酒店:【東森山林渡假酒店】桃園楊梅/懶人行程 ★ 寵物友善/親子同遊 麗多花鳥寵物世界

左岸森林是是麗多花鳥寵物世界的入口

房客可免費參觀

其餘遊客則需門票

裡面有小貓、大豬、天鵝、森林步道、狗狗室外跑跑區、兒童遊戲區等等

我覺得很適合小朋友

一整排茂密的多肉植物

小朋友遊戲的沙坑和溜滑梯

不知道為什麼小朋友們看到沙坑就像著了魔般挖阿挖的(人類原始天性?)

旁邊也有可愛的小建築物

建築物裡面擺放了各式各樣挖沙小道具

我看到有一群小朋友們就當場玩起了扮家家酒

他們超開心的笑容和童心童語

激起了某軒死了很久的童心

終於有童心未泯的感覺了東森山林渡假酒店:【東森山林渡假酒店】桃園楊梅/懶人行程 ★ 寵物友善/親子同遊

東森山林渡假酒店養了好多貓

難道牠們有被排班

每天幾隻輪流去貓森餐廳當店貓??!!

走著走著

衝來衝去停不下來

這片草地不是平的

而是有點坡度的山坡地

因此更能消耗錢錢小公狗無敵旺盛的體力

至於那些跨欄、蹺蹺板、A字梯、彎道

我反而覺得是裝飾用

因為錢錢根本不會去使用...

東森山林渡假酒店:【東森山林渡假酒店】桃園楊梅/懶人行程 ★ 寵物友善/親子同遊 小小賽車手

看到小朋友們坐在拉風的小小跑車內努力開車的模樣真是萌翻眾人

設計的很用心

有限速標誌、斑馬線、紅綠燈等等

不過場上還是頻發車禍碰撞事件XD

東森山林渡假酒店:【東森山林渡假酒店】桃園楊梅/懶人行程 ★ 寵物友善/親子同遊 歡樂世界

或許已經脫離太久童年

都忘了只要一看到玩具就可以很嗨的日子了...

裡面有許多玩具

一堆小朋友在裡面摸東摸西心滿意足的樣子....

東森山林渡假酒店:【東森山林渡假酒店】桃園楊梅/懶人行程 ★ 寵物友善/親子同遊 DIY教室

兩小很開心的拿著手工DIY成品

好像是染布什麼的

不過大家心知肚明

應該是陪小孩去參加的阿罵做的...

東森山林渡假酒店:【東森山林渡假酒店】桃園楊梅/懶人行程 ★ 寵物友善/親子同遊 BBQ炭烤晚餐

我們買的專案裡面還附有晚餐

實在是太棒了

不然還真的不知道去哪兒找晚餐...

自助區的熟食

我覺得菜色很多元

可惜精緻度不足

不過美味度和飽足度都是不錯的

麵類、冬粉、米粉、菇類、青菜、肉類

自行調配

煮出一碗自己最愛的擔仔麵

蛋糕、甜點和水果

飲料、咖啡和沙拉

最特別的就是BBQ現烤肉類了

當天共提供兩種烤肉

一種是烤牛肉、一種是帶骨豬排

烤牛肉超好吃的

是某軒心目中的當晚最好吃

肥而不膩、Q彈有勁、肉味醇厚

配上無限暢飲的生啤酒

大口吃肉,大口喝酒

送拉東森山林渡假酒店:【東森山林渡假酒店】桃園楊梅/懶人行程 ★ 寵物友善/親子同遊

東森山林渡假酒店:【東森山林渡假酒店】桃園楊梅/懶人行程 ★ 寵物友善/親子同遊 金SPA會館

吃飽喝足後來到金SPA會館繞繞

不過這裡面寵物不能進入

只能請錢錢先在外頭稍等

等錢拔錢麻逛完後出來

發現錢錢已經變成眾人圍觀對象了...

好多人都說好乖喔~好可愛喔~怎麼可以這麼聽話等主人~

呵~錢麻得意的尾巴都要翹起來了

因為錢錢從小接受錢拔嚴格的軍事教育阿

才會如此懂事乖巧

金SPA會館的每一層樓都有不同的設施

有些是收費的,有些是免費的

足療館

看到被按的人好舒服的神情

也好想去嘗試

可惜本日是中秋連假

客人太多了根本排不到阿...

桌球室

ps.可在大廳櫃台借桌球拍

不過他們的桌球拍實在年久失修

完全失去彈力

只能當趕蒼蠅用了XD

健身房

瑜珈教室

東森山林渡假酒店:【東森山林渡假酒店】桃園楊梅/懶人行程 ★ 寵物友善/親子同遊 早餐

隔天一早的早餐也是在昨天用晚餐的地方

一樣有現燙的擔仔麵

我覺得台灣飯店的自助早餐實在豐盛的嚇死人

那麼多種類看的我都飽了

中式的早餐

稀飯、麵筋、醬菜等等

水果和牛奶

牛奶好夯

還好我搶到了一杯...

東森山林渡假酒店:【東森山林渡假酒店】桃園楊梅/懶人行程 ★ 寵物友善/親子同遊 貓森餐廳

吃完早餐後在園區繞繞消化

等等11點預備退房

看到了貓森餐廳

先請錢錢在外頭稍待

以防進去引發貓狗大戰XD

ps.貓森餐廳主要以輕食為主

這價位還真的不便宜阿...

貓森裡面有許多隻店貓

這隻慵懶的模樣特別吸引我

因為與某軒獸大和錢錢平常在家裡耍廢的樣子一模一樣...

出來旅遊

就是為了活動活動筋骨不要變成懶骨頭阿!

這次出來玩

大人小孩毛小孩都很開心

歡度了團圓中秋

某軒一直暗暗慶幸還好當初訂了這兒

不論親子旅遊、寵物旅遊都很適合!

住宿日期: 2018.9.23~9.24

地址:  桃園市楊梅區東森路3號