Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園站前店)/餐點美味、好拍/會想二訪~~~ 實用

商家名稱: Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園三越站前店)

發表日期:2019-01-09 15:24:46

前陣子很紅的店,Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋,終於有機會來品嘗。
時常聽到要排好幾個小時的狀況,還好這次沒有讓我碰上,僅等了一陣子.... Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園三越站前店):Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園站前店)/餐點美味、好拍/會想二訪~~~

等候區座位。

當時去的時間是週日下午五點多左右。排在我們前面的還有6組客人,於是在櫃台登記完後,我們便先去其他樓層逛逛。

在櫃台登記排隊後,便會收到此封簡訊。
讓你即使在利用時間去其他地方晃晃的同時,也能知道排隊的狀態。
很方便。Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園三越站前店):Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園站前店)/餐點美味、好拍/會想二訪~~~

傳簡訊通知輪到我們了,很貼心 ! Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園三越站前店):Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園站前店)/餐點美味、好拍/會想二訪~~~
終於換我們了~~~~  Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園三越站前店):Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園站前店)/餐點美味、好拍/會想二訪~~~

泡菜松阪豬貝殼麵 NT$240  (小辣)
吃辣的我覺得不會很辣,貝殼麵的形狀剛好可以讓麵附著更多的醬料,搭配煮的軟硬適中的麵體,一口口慢慢品嘗你會有幸福的感覺! Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園三越站前店):Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園站前店)/餐點美味、好拍/會想二訪~~~
松阪豬肉質不會過硬,但相較於麵來說口味較淡,所以可以先品嘗肉再吃麵,比較可以吃出松阪豬的香味,或著搭配著麵吃。Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園三越站前店):Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園站前店)/餐點美味、好拍/會想二訪~~~

羅勒青醬炸雞貝殼麵 NT$260

青醬+番茄丁沾附著青醬的貝殼麵,一口口都是美味!   Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園三越站前店):Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園站前店)/餐點美味、好拍/會想二訪~~~
上方的幾塊唐揚炸雞,外皮超酥脆+內裡軟嫩多汁,很好吃 !Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園三越站前店):Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園站前店)/餐點美味、好拍/會想二訪~~~

麵的份量是女生正常食量會吃飽的。算足夠~~~~

宇治抹茶歐蕾
我們是搭配+219的B套餐,再另外補差價。
滿順口,不會太甜。喜歡抹茶的朋友們可以點 Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園三越站前店):Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園站前店)/餐點美味、好拍/會想二訪~~~

(B經典套餐)
任選一主餐+219元,即享310元內任一鬆餅與150元飲品。

薰衣草花茶 NT$130
原本服務生剛端來時,茶一到出水壺時的茶色很淡,想說味道應該還沒泡開來。
殊不知這一等,在等到如同照片中顏色的狀態時,已經過於苦。Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園三越站前店):Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園站前店)/餐點美味、好拍/會想二訪~~~
入口喝下後有股苦味,實在無法接受,所以幾乎沒喝。
很少點飲品,沒喝多少。( 下次再來一定不會點這個 XDD )

(A元氣套餐)
任選一主餐+99元,即可搭配任選一飲品。

檸檬冰淇淋鬆餅 NT$260  (自製檸檬淋醬+香草冰淇淋+安格斯醬)

點餐時服務生便會詢問甜點是否要後上,於是我們選擇吃完鹹食後,再用甜點來做個完美的Ending ! Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園三越站前店):Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園站前店)/餐點美味、好拍/會想二訪~~~

檸檬冰淇淋鬆餅 NT$260      (自製檸檬淋醬+香草冰淇淋+安格斯醬)

蓬鬆綿密の鬆餅,搭配自製檸檬淋醬+安格斯醬,整個就超美味! Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園三越站前店):Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園站前店)/餐點美味、好拍/會想二訪~~~ 還有香草冰淇淋也很OK Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園三越站前店):Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園站前店)/餐點美味、好拍/會想二訪~~~
甜點最怕吃到後來很甜膩,但這個不會。

問卷裡~~~ 有一題是 "好拍度" 還滿特別的 !   知道現在人都很愛拍~~~ Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園三越站前店):Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園站前店)/餐點美味、好拍/會想二訪~~~Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園三越站前店):Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園站前店)/餐點美味、好拍/會想二訪~~~

Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋

店家相關資訊
分店: 桃園三越站前店
電話: 03-332 7686
地址: 330桃園區中正路19號三樓
營業時間: 週一 - 週四:上午11:00 - 下午9:30
               週五 - 週六:上午11:00 - 下午10:00
               週日:上午11:00 - 下午9:30

分店: 台北京站店、桃園三越站前店、高雄大遠百店、台中遠百店、台北松菸店、高雄時代店

用餐心得:
環境整潔,餐點(漂亮+好拍+美味),除了價錢有點小貴外,是間會想讓人再來,吃吃看其他餐點的店!!!! Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園三越站前店):Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園站前店)/餐點美味、好拍/會想二訪~~~
建議多點人一起來,可以點多種鬆餅,分食多種口味。Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園三越站前店):Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋(桃園站前店)/餐點美味、好拍/會想二訪~~~
漢堡類的起司瀑布堡感覺就很厲害,還有超人氣IG打卡商品,雲の優格系,是每日限量的餐點!!  不過我們這次沒有點。
會想二訪、會想二訪~~~

Vivian :)的消費資訊

鬆餅 Woosa屋莎鬆餅屋 義大利麵 拍照