商家名稱: 超越水產火鍋超市

發表日期:2019-01-09 19:35:30

同步發表: http://h22547890.pixnet.net/blog/post/44347537

超越水產火鍋超市:【超越水產火鍋超市|台中公益店】想吃甚麼拿甚麼.還有超實惠的活體海鮮現撈.肉的品質也不在話下阿!!

這這這... 不就是前陣子在電視上瘋狂報導的【 火鍋超市 】嗎!他們在台中公益路上開幕啦!

原本公益路上的肉多多旗艦店改裝為火鍋超市,利用超越水產來搶佔新一概念的火鍋市場

超越水產-火鍋超市最厲害的是他的生猛海鮮、龍蝦;店內設置活體海鮮水族箱,

是店家累積多年海產經驗;當日新鮮現撈現殺; 是許多海鮮老饕的最愛。

開幕限量活動:現點整隻活波士頓龍蝦只要588元!喜歡吃火鍋的朋友;千萬別錯過,真的便宜、新鮮又好吃!

原本肉多多的紅黑配色改裝後,超越水產的白底明亮招牌還是一樣霸氣,

他們的位置非常好找!就位於公益路星巴克的斜對面而已,附近停車場很多,非常方便~

裡面的裝潢還保有著些許的中國風味,大門一走進來則是遇到收銀檯啊!

而且旁邊還有滿滿的菜籃,完全就是一種生鮮超市的概念

冰櫃總共分成四櫃,肉品、海鮮、蔬菜、飲品點心,除了排列整齊外也有著多樣化選擇分類

食材的上方都有明標價格與公克數,甚至連製造日期也是一並標明!所以不用擔心生鮮食安

除了冰櫃中的食材以外,中間也有擺放活體海鮮可以現撈現煮的食材,

蛤蠣都是直接撈取旁邊現場秤重,價格非常實惠,而且大家眼睛睜大了嗎?活體波士頓龍蝦一隻只要588$

太誇張了吧!根本現買現賺阿?應該是剛開幕優惠大特價!這邊我已經告訴大家嘍,沒看到的我不負責XD

別以為我在開玩笑,我自己就先請服務人員幫我拿了兩隻出來啊... 一隻平均大概675克

這重量市面上的成本價大概6百多元,他們只賣588$,所以我跟你們說,現買現賺,真的不誇張

不是熟凍也不是生凍龍蝦,活體現宰波士頓龍蝦,在外面餐廳1200$還算太便宜...

來到生鮮超市就該像我這樣精打細算,雖然還是要挑自己喜歡吃的啦!

櫃台這邊也有擺放主食的部份,麵食非常多種類可以選擇,當然也可以直接跟櫃台點白飯~

實在太興奮不小心拿了一整籃的食材,只是發現馬蹄蛤跟赤嘴好像拿太少了啦!!

他們家的環境非常寬敞,一樓的部份雖然因為中間的空間拿去採購用了,但旁邊兩側還是有位子

二樓的位子則是非常多,雖然這樣講還是建議各位提前訂位,但目前剛開幕似乎還沒開放訂位~

二樓中間的屏幕後方則是放置了自助餐具的部份

說到火鍋當然少不了的就是醬料,他們家的醬料還是一樣厲害,

在外面還沒看過這麼多種選擇的醬料,幾乎是你想到的都有了~

【 桂丁土雞

桂丁雞被稱為台灣的土雞王,所以我看到的瞬間第一盒就先選了他!價格上也不會貴~

就如傳聞中的一樣,絲毫沒有一點肉腥味,口感上非常的細緻滑順,還有一點點雞肉本身的彈性

【 伊比利豬

看看那雪白色滿滿的油脂,他們家肉的品質一直都是無庸置疑的,

伊比利豬的香甜一口咬下就能夠嚐到,那種幸福口感幾乎就是豬肉界的霸主

【 丹麥活菌豬

丹麥活菌豬在市面上其實比較少見,具說厲害的地方是飼養期間完全不用任何抗生素,

可以看到油脂的部份比起伊比利豬來的少,但相對的口感咀嚼起來是非常有肉感的!

【 松阪豬

他們家的松阪豬一直都是我的最愛,那切片的口感真的不是我在說,太棒了!

但他們這邊採用切塊的方式,想當然也沒讓我失望,有嚼勁脆彈的口感一直都是他迷人的地方

【 翼板霜降黑牛

看看他那鮮紅色的肉質,因為翼板牛是採用肩胛的部位,油脂的部份相對的較少,瘦肉則是比較多,

而且別看他們只有4片,其實每一片都切的非常厚實,咀嚼起來肉質非常的扎實

【 Prime美國板腱

板腱牛其實是肩胛骨上方的肉,而大家應該也能夠清楚的看到肉品中間有條筋,

那條是嫩筋,咀嚼起來的時候豪不費力,他的油脂分佈也是非常均勻的,

除了他本身肉感非常實在以外,口感的改變上也是層出不窮

【 無骨牛小排

看到那表面幾乎是完美雪白色的油花,滿滿的覆蓋在帶點粉紅色的肉品上,

個人建議只要把肉拿下去涮大概5分熟就可以了!肉質正當極為軟嫩的時刻,

咬下的瞬間猶如入口即化般的幸福滋味,滿滿的油脂在舌尖化開,實在百試不厭阿...

【 日本干貝

以為像是這種的海鮮食品不會多好吃,但實際吃下去的同時才發現口中的鮮甜是不會騙人的

入口的瞬間,那心中的擔憂立馬煙消雲散,貝肉嚐的到細緻新鮮的口感!!

【 九孔鮑

這樣兩顆才99$是不是太便宜了些... 應該多拿幾盒才對XD 建議不要連同殼一起丟下去煮~

九孔鮑Q彈的口感中還帶有著大量的鮮甜滋味,這CP值真的太高!購物籃買起來!

【 扇貝

我有仔細看他們的海鮮幾乎是只存放一到兩天而已,若超過時間就是直接銷毀,

怪不得能夠這麼新鮮,扇貝一顆48$,我個人覺得這也非常可以購買,超大顆!

直接塞滿整個嘴巴,瞬間滿足你那熱愛海鮮的口慾~

【 廣島生蠔清肉

我個人覺得這太誇張,看到現在每道海鮮幾乎都是便宜又大碗阿!!

肉多多的底配上超越水產的海鮮,幾乎是無懈可擊了吧...

看看這生蠔兩顆46$,超大顆!!蠔肉還能咬到他那彈性脆度,完全沒有腥味,反而是滿嘴的鮮甜

【 馬蹄蛤

我認真覺得馬蹄蛤跟赤嘴拿太少了... 馬蹄蛤大約為50塊硬幣大小,蛤蠣的部份他們都會先在廚房做到吐沙

他們海鮮有兩種煮法,可以直接丟進鍋裡煮,或是在鍋上蓋上蒸氣鐵盤,放在上面蒸!

兩種我都嘗試,發現蒸煮的過程中雖然沒有直接鍋煮的湯汁濃厚!但他本身就非常鮮甜了~

馬蹄蛤大顆,口感上非常Q彈有嚼勁,而且也是活體海鮮,那鮮甜更明顯了不少

【 赤嘴

聽說他是因為邊緣有點黃紅色,所以被稱做赤嘴,大小其實跟一般的蛤蠣差不多,

但我個人覺得他比起蛤蠣吃起來,帶出的海味更為濃厚!雖然小小顆的,但入口卻是驚為天人

海鮮放在上面蒸煮後,海鮮隱藏的精華完完全全的流入湯中,簡直能稱為濃郁海鮮湯了,非常好喝!

【 活體波士頓龍蝦

龍蝦其實可以很常吃,現在市面上的龍蝦其實有些平價餐廳也都降價了不少,

但市面上吃到的幾乎是熟凍的居多,好一點則是生凍的龍蝦,想要品嚐到活體龍蝦,價位又是一個門檻

但今天真的非常幸運的能在超越水產這邊吃到活體龍蝦,真的太幸福啦!而且價格又不貴才是重點XD

Q彈厚實的肉質非常的有嚼勁,而且頭上滿滿的蝦膏,味道上非常的濃郁,識貨的人至少都會先抓兩隻來吃

超越水產-火鍋超市

☎(02)2218-6722

【 超越水產火鍋超市|台中公益店 】

電話:   04-2320-2499

地址:     台中市南屯區公益路二段128號

Facebook:之後會再補上唷!

營業時間:

週一 ~ 週日  11:30 ~ 01:30

如果你也喜愛美食,與我一樣貪吃XD

不妨可以追蹤按讚我的粉絲專頁唷!

一起與 "最愛吃的我" 吃到哪玩到哪吧!!!!

最愛吃的那種

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 均消:
  • 電話:04-2320-2499
  • 地址: 台中市西區公益路二段128號 (看地圖)

最愛吃的那種的消費資訊

火鍋超市 超越海產 肉多多