去年9月去宜蘭玩的食記還沒發完,我自己都覺得我誇張到不行哈哈

最近韓國來的炸雞店很紅,台北的我去吃過了,排隊加等餐整整四個小時,不如來宜蘭

不僅好吃100倍(我認真沒有誇張),車程來回還有剩,順便逛個羅東夜市剛剛好

▲店位在公園後方,雖然招牌很亮,但掛太高沒有仔細看還是會錯過

▲白色的牆面,有韓國咖啡廳的簡約文青感加上時尚大紅的元素

▲店內沒有過多的裝飾,除了牆上韓星簽名以外,就剩這面字母牆了

▲位置大約16個而已,雖然少但當天來訪沒什麼客人,不用排隊~

Seoul Chicken 首爾炸雞台灣1號店:宜蘭羅東鎮|Seoul Chicken 首爾炸雞台灣1號店,十間去韓國必吃的連鎖炸雞店之一在宜蘭(附菜單)!Seoul Chicken 首爾炸雞台灣1號店:宜蘭羅東鎮|Seoul Chicken 首爾炸雞台灣1號店,十間去韓國必吃的連鎖炸雞店之一在宜蘭(附菜單)!

▲菜單擷取自店家粉絲專頁,除了炸雞還有其他韓式料理,想吃粗飽的話這裡也可以

▲等下還要去羅東夜市吃一波,當然選半半囉

原味脆皮炸雞 $380 (半半以價位高的計價)

我先吃蒜味再吃原味,顯得平淡許多

可能是因為沒有沾醬的關係,粉漿味比較重,但還在可以接受的範圍

肉沒有說非常嫩,也沒有到非常多汁,不過意外的很順可以一個人吃很多隻都不會膩

韓式蒜味炸雞 $399 (半半以價位高的計價)

我原本以為是雞肉用蒜醃漬過,結果是淋上蒜味的醬,感覺量很少卻非常夠味!

跟我一樣愛蒜味的一定要來吃,保證會愛上的,光吃醬都覺得選對口味了

Seoul Chicken 首爾炸雞台灣1號店

地址:宜蘭縣羅東鎮興東南路289號

電話:03-955-1662

營業時間:週二~週日 1600-2200、週一公休

Seoul Chicken 首爾炸雞台灣1號店:宜蘭羅東鎮|Seoul Chicken 首爾炸雞台灣1號店,十間去韓國必吃的連鎖炸雞店之一在宜蘭(附菜單)!點我到店家網頁Seoul Chicken 首爾炸雞台灣1號店:宜蘭羅東鎮|Seoul Chicken 首爾炸雞台灣1號店,十間去韓國必吃的連鎖炸雞店之一在宜蘭(附菜單)!

又蘋's DIARY的消費資訊