舉人五級 | 文 (91)

∥嘉義旅遊∥菁埔貓世界/嘉義民雄熱點,滿滿的喵星人彩繪,無限美拍! 實用

景點名稱: 菁埔貓世界

發表日期:2019-01-09 23:01:28

很便利
菁埔貓世界:∥嘉義旅遊∥菁埔貓世界/嘉義民雄熱點,滿滿的喵星人彩繪,無限美拍!

其實菁埔貓彩繪已經好多年囉,之前一直沒想到要過來逛逛,真是擇日不如撞日,既然路過就帶小妹子來跟貓咪合照一下囉!

菁埔貓彩繪位於嘉義民雄的菁埔社區,導航若是沒辦法找到關鍵字的話,可以直接導航到菁埔派出所,這附近都是住家居多,路邊停車時別忘了留意安全,也別擋住居民的出入口,再棒的景點,都需要大家的公德心共同維護。

這裡很適合當一個順遊的中繼站,就算每一幅彩繪都要欣賞拍攝,半小時應該也算充足了,彩繪主要是圍繞派出所外一圈,如果不是喜歡彩繪或拍照的話,來這裡可能會覺得無趣,不拍照走完一圈10分鐘內就搞定。

貓咪栩栩如生,放大版的貓咪在牆上活得精采,各式各樣品種的貓咪都有,不過我對貓實在不懂,咱們就只管帶著小孩耍可愛就好XD

寫實的貓咪似乎就要脫框而出,很可愛生動的彩繪牆,小妹子自動占好位子,不需要Cue就能擺出各種姿勢,自然的生活最美好。

看似凶狠的貓咪這兒也有,老實說,這個比較符合我對貓咪的印象,哈哈哈,人都是有弱點的,我真的很怕貓…

想當彩繪畫家,可能要比當媽媽來得有耐性才行吧,這麼多面牆繪,應該是很浩大的工程,需要一筆一畫用心勾勒,才能有這麼棒的作品讓大家來欣賞,致上敬意。

這篇莫名變成小妹子特輯,沒辦法,彩繪這東西能搭上人拍起來還是比較好看的,當然就是專屬麻豆出馬囉!

彩繪結合創意的呈現,也是時下年輕人的最愛。

這裡有好幾幅彩繪,都是有搭配一句kuso的文字,讓拍起來的感覺更活潑有趣一些。

破格的方式,局部立體的方式,在這裡也都能看到,更適合來做一些互動留影,尤其是小朋友啊,對於立體貓掌,肯定覺得很有趣吧。

樹大必有枯枝,人多必有…請自行腦補,看我們小妹子多入戲。

你有多久沒有看到孩子真誠開心的笑容?

唉,身為一個職業婦女,雖然自知缺少耐心與時間,但偶爾還是很感慨,在孩子的成長時期陪伴的時間有限,所以只要在孩子身旁,就幾乎不拿出手機,全心全意地陪伴,所以我們感情非常的好,雖然還是會吵架XD

除了主角喵星人彩繪之外,還有些其他內容的創作,山谷間展翅高飛的偉岸雄鷹,貓世界專屬的公車站牌,都是讓人拍不停的設計。

這pose不滿分說不過去了,爹地捕捉的剛剛好,我很喜歡這張,你要知道,拍小孩真的不是很容易的一件事。

就用衝浪女孩來做個結尾吧,如果有到嘉義民雄遊玩,別忘了可以順道來菁埔社區,跟可愛的萌喵們合影喔~

菁埔貓世界粉絲頁

621嘉義縣民雄鄉菁埔138號

24小時開放

(請善用正常時段前往,避免影響居民生活喔)

檢視較大的地圖

癮妹子的消費資訊