貢士一級 | 文 (339)

商家名稱: CHOW CHOW CAFE 巧巧咖啡

發表日期:2019-01-09 23:34:17

Chow Chow Café 巧巧咖啡
電話:04-24719449
住址:台中市南屯區文心路一段214號
營業時間:08:00-20:00

店家位於文心路一段與大墩六街交叉口,台新銀行的隔壁,
餐點目前有提供:早午餐、商業午餐、超值套餐,鬆餅甜點等,
在食材方面走健康低脂無負擔的原則,
主打單品咖啡,還有提供季節性甜點與飲品,
一樓主要以白色簡約風格,櫃台位置採樓中樓的空間,
明亮的燈光再加上彩繪牆與一些生活小物擺飾,
整體的感覺讓人感到是個非常舒適的用餐環境‧

CHOW CHOW CAFE 巧巧咖啡:【台中】台中南屯/義式商業午餐/義大利麵/Chow Chow Café 巧巧咖啡

<二樓用餐區>
大約可以容納10幾個人的位子,
而且桌與桌的間距不會太過於擁擠,
店家採半自助式不收服務費,
吃飽後記得把餐具放到回收台喔!

另外2F/3F有提供多人的商務會議或好友聚餐包場服務‧

Chow Chow Café 巧巧咖啡-MENU
(引用店家臉書)

早餐的部分有拼盤、貝果、漢堡、三明治...等輕食,
另外還有提供商業午餐與套餐的選擇,
目前有:客製化義大利麵、燉飯、燴飯、素食...等餐點,
套餐有附沙拉、飯後點心、飲料 (更換其他飲品半價優惠)
應映草莓季的到來,店家有提供草莓做的鬆餅、氣泡飲與果昔,
草莓與巧巧的罪行、莓莓chow派更是為每日限量,
喜歡草莓的你千萬不要錯過喔!

提拉米蘇巧克力脆片

首先登場的是提拉米蘇巧克力脆片,
喝一口就能夠感受到濃濃的巧克力香味,
打的細碎的冰沙加上脆片的口感,
味道喝起來不會過於甜膩‧

莓有你很可昔(草莓果昔)

從透明的杯身看到果昔粉嫩的色澤,
上頭還點綴著少許的草莓果肉,在外型上非常的吸睛~
喝了一口,濃濃的草莓果香氣,香香甜甜的味道覆蓋著整個口腔,
想不到裡面還隱藏著草莓的果肉,這杯很深得我心呢!!

繽紛草莓氣泡飲

漸層的色澤,上面還有草莓與檸檬片的擺飾,
看起來也是很漂亮的一杯飲品,
這氣泡飲喝起來沒有像外面的氣泡飲那樣的甜膩,
再加上草莓的香氣,整體來說還蠻清爽的‧

經典番茄肉醬義大利麵

套餐都會附上生菜沙拉+飯後甜點,
五顏六色的生菜搭配胡麻醬,
胡麻的香氣帶點酸酸的味道非常的開胃,
店員端上桌時就聞到了番茄的香氣,
義大利麵伴隨著番茄肉醬,還可以吃的到番茄的果肉,
麵條的Q與醬汁一同入口,
清爽的口感很容易讓人一口接著一口著吃完,
吃飽之後再來品嘗一下飯後甜點:藍莓優格,
自製的優格加上藍莓醬的點綴,微微的甜與酸,
柔滑順口的質地,非常的解膩‧

經典紅醬佐脆雞腿排

這道跟上面介紹的經典番茄肉醬義大利麵差不多,
上面還多了一大塊的脆雞腿排,炸得金黃酥脆,
搭配上紅醬的酸,吃起來不會過於油膩,
在一旁也有附上生菜沙拉+飯後甜點‧

台式蔥爆牛柳燴飯

看到這滿滿的一盤燴飯,在搭配上4種蔬菜與蛋,
真心覺得這份量也還蠻多的,
蔬菜採用水煮的方式吃起來很健康的感覺,
蔥爆牛肉鹹香鹹香的香氣也很下飯,
不知不覺一下子就把整盤給吃光光了‧
在一旁也有附上生菜沙拉+飯後甜點‧

羅勒松子與野菇燉飯

草綠色的色澤看起來就很好吃,
這米粒吸收了青醬的精華,米粒吃起來QQ的,
松子的脆再加上軟嫩的野菇,
多重的口感在口腔中細細咀嚼,
在味道上面更是有層次感,越嚼越香~
看朋友吃得津津有味的樣子,讓我們都在一旁流口水呢!
一旁也有附上生菜沙拉+飯後甜點‧

以上的餐點大致表現的都很不錯,味道很足夠,
飲料方面我最喜歡喝:莓有你很可昔(草莓果昔)

整體的表現還是挺不錯的~

Chow Chow Café 巧巧咖啡
電話:04-2471 9449