商家名稱: 波波食堂 Bubble House(羅東店)

發表日期:2019-01-09 23:35:11

同步發表: http://youping912006.pixnet.net/blog/post/214237332-%E5%AE%9C%E8%98%AD%E7%BE%85%E6%9D%B1%E9%8E%AE%EF%BD%9C%E6%B3%A2%E6%B3%A2%E9%A3%9F%E5%A0%82-bubble-house%EF%BC%8C%E5%90%83%E4%B8%80%E5%8F%A3%E6%88%91

我原本不是很愛吃雞蛋仔的,但自從之前吃過我愛豹豹以後就有改觀

不過那之後就再也沒吃到讓我覺得好吃的雞蛋仔,誰知道在羅東夜市給我遇到

給熊貓先生去選口味,因為我以為我又只會吃一兩口,結果最後被我搶來吃哈哈

▲店面超級顯眼,大量的燈光讓你想錯過都沒辦法,還有貼心放了兩三張椅子坐

小缺點就是現場等待的客人頗多,會搞不清楚有沒有在排隊,但其實只要直接到店員面前點就好

▲後台很多煎鍋,但還是需要耐心等待,螞蟻人請注意,有淋醬的話務必在現場等,完全不要走開

因為店員會在這個小小的出餐區問你這樣夠嗎,不夠他會加到讓你傻眼的地步哈哈

▲菜單擷取自店加粉絲專頁,除了雞蛋仔,飲料的品項也很多

經典原味 $60、沖繩馬吉 $20、煉乳 $15

他們家雞蛋仔是走又脆又硬的路線,但是是很討喜的那種口感,我吃第一口嚇到,內裡是有彈性的軟

加上我們加料選的是沖繩麻糬,超有黑糖味又超Q,讓原本彈性軟的雞蛋仔更有層次

我是不愛吃甜的人,覺得麻糬已經有甜,其實可以不用再選淋醬,不過熊貓先生就覺得可以更甜

照片中我們主動告知煉乳少一點,但還是多到不行,切忌螞蟻人若覺得不夠就大膽說不夠

我親眼目睹前一位客人覺得巧克力醬太少,結果店員家到幾乎變黑色的雞蛋仔,我沒在浮誇真的

情侶來吃的話,口味偏好不同強烈建議各買個的,不要怕吃不完,會好吃到讓你不想停下來

▲每一顆都吃的到黑糖麻糬,用料完全不手軟

波波食堂 Bubble House 羅東店

地址:宜蘭縣羅東鎮民權路1094號

電話:03-957-1223

營業時間:週日~週四 1400-2200、週五~週六 1400-2300

波波食堂 Bubble House(羅東店):宜蘭羅東鎮|波波食堂 Bubble House,吃一口我驚呼到叫親朋好友都來吃,羅東夜市裡的人氣小吃(附菜單)!點我到店家網頁波波食堂 Bubble House(羅東店):宜蘭羅東鎮|波波食堂 Bubble House,吃一口我驚呼到叫親朋好友都來吃,羅東夜市裡的人氣小吃(附菜單)!

又蘋's DIARY的消費資訊