產品名稱: LumiHerba舒敏修護霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-09 23:54:50

同步發表: http://silvia1224.pixnet.net/blog/post/352096484-%E3%80%90%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E3%80%91%E8%88%92%E7%B7%A9%E8%82%8C%E8%86%9A%E4%B9%BE%E7%99%A2%E7%9A%84%E5%A5%BD%E7%89%A9%EF%BC%8C%E5%AD%95%E5%A9%A6%E5%AF%

我的肌膚其實也稱不上嬌貴啊或敏感性肌膚之類的,

但每每到了冬天卻是非常容易乾癢跟脫皮,

護手霜也不見得有效,因為上個廁所或做家事完用洗手乳洗個手就又回到手手乾燥的原形(好直白),

但不可能手乾燥還是脫皮的就不用做家事啊~

但看到自己的手皺巴巴的還是會心生不悅LumiHerba舒敏修護霜:【保養】舒緩肌膚乾癢的好物,孕婦寶寶也可以安心使用哦~~《 LumiHerba舒敏修護霜》

所以我超超超超超愛買護手霜啊修護霜之類的(哈哈哈真的很愛買!!)

而今年冬天因為多了兩隻小孩,所以手又更乾燥了(咦?!)

所以護手霜已經無法滿足我那皺巴巴之手了,

於是我只能找找媽媽寶寶都能用的修護霜~~

【LumiHerba】舒敏β修護霜

這個是發跡於淡水的品牌,2017年建立的(支持台灣製哦~)

主要成份有:黃金燕麥油、乳油木果脂、荷荷芭油、維他命E、維他命B5、有機草本精油,

最後還有一個很厲害的成份~~葡聚多醣體(這個是萃取自靈芝的活性成份)。

主要有滋澗、止癢、保濕的功效。

溫和呵護 / 舒緩鎮定 / 滋潤保濕 / 安全低敏

這個是針對會乾燥發癢或是較敏感的肌膚所設計,

裡面有萃取靈芝活性成份,具有高度親膚性,是植物性高效賦活修護配方,

沒有添加西藥也沒有添加有害的防腐劑,

而且有經過SGS認證檢驗合格,

所以媽媽寶寶或是肌膚較敏感的都可以安心使用哦~~

質地霜狀好吸收

因為都是植物萃取成份,所以只有非常淡的天然草本香,

沒有其他化學或刺鼻的味道。

第1重 防護

乳油木果油脂&維他命原B5-形成肌膚保護膜,防禦外來刺激物。

第2重 舒癢

燕麥油&荷荷芭油-補充表皮皮脂所需養分,保持水分,進而降低發癢情況。

第3重 修護

高達8%的β葡聚多醣體-最深層的滋養,提升肌底修護力。

質地好推勻吸收快速

這款的吸收效果真的非常好,

雖然是霜狀,但完全不油膩!!

我常常擦在手上後又東摸摸西摸摸或做完家事去洗手什麼的,

手上完全沒有油膩感,而且家具也不會留有乳霜的痕跡。

脫皮手也好好用!

我還特地拿來擦在脫皮的地方,

竟然意外的好用耶!!

我只擦了一、兩次而已,原本脫皮的地方就有慢慢改善了!!

寶寶肌膚也可以安心使用哦!

我是拿來當小孩的屁屁膏使用(好奢華)

因為它的成份是天然植物萃取,相較其他市售屁屁膏,

天然成份我比較放心!!

另外,因為我兩個小孩的皮膚狀況天生就比較敏感、乾燥,

所以我通常都會選這種較天然成份的修護霜給他們用。

對了,這款還有出小瓶(大約10ml),不管是放個人包包還是裝滿小孩東西的媽媽包,

都非常小巧不佔空間,像我外出時就會隨身攜帶,

不管是我個人的乾燥手要使用,

或是外出小孩臉啊或是屁屁啊我都會直接拿來擦,好好用~~

肌膚乾燥或是想給寶寶使用的都可以去官網看一下~~

舒敏β修護霜LumiHerba舒敏修護霜:【保養】舒緩肌膚乾癢的好物,孕婦寶寶也可以安心使用哦~~《 LumiHerba舒敏修護霜》http://bit.ly/2yZwm5C
官網LumiHerba舒敏修護霜:【保養】舒緩肌膚乾癢的好物,孕婦寶寶也可以安心使用哦~~《 LumiHerba舒敏修護霜》http://bit.ly/2yZ0rSR
FB粉絲頁LumiHerba舒敏修護霜:【保養】舒緩肌膚乾癢的好物,孕婦寶寶也可以安心使用哦~~《 LumiHerba舒敏修護霜》 http://bit.ly/2yWiY25

金剛芭比

芭比的生活筆記