歐式花園在[雅聞魅力博覽館] 展現迷人的峇里島浪漫風情 實用

景點名稱: 雅聞魅力博覽館

發表日期:2019-01-10 00:00:41

很便利
雅聞魅力博覽館:歐式花園在[雅聞魅力博覽館] 展現迷人的峇里島浪漫風情

首次造訪[雅聞魅力博覽館],真沒想到從直營門市
走出來,竟然又變成另一片天空;館方以峇里島的
浪漫風情來打造,走在細雨飄渺的庭園區,彷若是
免費渡假的悠閒氛圍-盡在眼前。

園區裡清新一片,讓視野開闊、心情放鬆,靈敏的
視覺神經已經上緊發條,想要將園區的美景一網打盡。

庭園中有餐廳、咖啡座、用庭園景觀的香草、
綠樹、鮮花、水池等大自然元素,營造盎然
生機,在雨中取景,別有詩情畫意的情境。

這裡是全台首創的香氛走廊,負責植栽的人員
將這裡的每一種名稱,都詳細的標示清楚,讓
我們能更清楚認識它的香味和用處。

茅草屋與棕櫚樹、拱形花架、造型小物隨處可見,
好適合新人來此外拍婚紗的場景,好美的景緻;
在緊迫的時間中,讓我目不暇給~

意外的在細雨紛飛的晨間,有幸與大自然的花草相遇,
雨絲飄落在髮梢、肌膚、手機視窗,我在朦朧中尋覓
著那熟悉的芬芳~~

在歐式庭園中,看見落羽松隨著季節色系的層次變化,
目前各縣市正值搶拍風,待紅到一發不可收拾的地步。

我在雨中漫步,捕捉著園區精心的傑作,好美好幽靜的
高雅庭園,心中滿是感動;[雅聞魅力博覽館]提供這麼
優質的園區讓遊客免費參觀,大家都要珍惜這份心意。

松葉牡丹的消費資訊

雅聞魅力博覽館 桃園楊梅