商家名稱: 小亀有 / kaki gori 店

發表日期:2019-01-10 08:40:00

同步發表: http://eileen60135.pixnet.net/blog/post/352092386-%E3%80%90-%E5%AE%9C%E8%98%AD-%E3%80%91-%E5%B0%8F%E4%BA%80%E6%9C%89---kaki-gori-%E5%BA%97%E3%80%82-%EF%BD%9C-%E5%AE%9C%E8%98%AD%E7%81%AB%E8%BB%8A

小亀有 / kaki gori 店:【 宜蘭 】 小亀有 / kaki gori 店。 | 宜蘭火車站旁日系小清新冰店【 哪裡人,你說呢。】

"此圖、文是由  哪裡人,你說呢。  創作  版權所有;可分享原文連結;未經授權嚴禁轉載,感謝 !"

一群朋友,在颱風天(只是輕颱),還是硬要去宜蘭碰碰運氣,

還好想吃的想玩的都還是有營業,

想吃很久的這家冰店,就是" 小亀有 / kaki gori 店"HAHA~~

也是有開的!!,歐對面是有名的""宜蘭賣捌所 Urisabakisho"",

有機會下次再來試試看吧!!!

回歸正題,我們一行人趁著中午大家都在吃中餐的時間,來吃一碗冰,好險還有一些位置,

很簡單、文青的小店,是現在的趨勢吧,但要真的可以長久,也還是要好吃的!!

小亀有在宜蘭算是不錯好吃,也算是有特色,料多實在,不會太甜,用料實在的黑糖,不會死甜!!

我們這次點了

黑蜜粉金時 $140

內容物有 豆粉奶霜 / 黑糖蜜 / 黃豆粉 / 紅豆 / 煉乳 / 蕨餅

因為吃了太多好吃的冰了,

小龜有的冰沒有很刺激到我的味覺,但除了也是好吃的,我覺得最特別的是,第一次吃到有放蕨餅的冰!!!其實蠻搭的!!!

我們還有點了團子和蕨餅的小套組

但因為這個能是有季節性的,

沒有在菜單看到,(也有可能是我眼睛業障重吧!

最最推薦的就事一定要點他們的團子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他的團子搭配煉乳,不會很甜膩,一整顆很飽嘴,重點是團子的口感很剛好,

不會太硬也不會過軟到很黏牙,吃多了甜的,小龜有還很貼心了附上一杯茶,我的天!完美!

下次再來宜蘭,我會奔著團子再來的!!!

後記

在寫文章的時候,看了小龜有的FB,看到好多冬季的新產品,整個快瘋掉了我!!

也太強大,隨著季節和時間,很用心的推陳出新,這不再去一次怎麼可以啦!!!!!!!!超想吃著個的!!!!!!!!!!!

小亀有「 黑田仙草紫米粥 」

(圖片連結來自小龜有FB)

小亀有 / kaki gori 店。|

營業時間:12:00–19:00

FB:小亀有 / kaki gori 店。

地址 : 宜蘭縣宜蘭市康樂路29號

電話 : 03-932-7335

** 低消為每人一品項(不包含烤團子)

** 店內無提供洗手間 不收服務費

哪裡人,你說呢。

哪裡人,你說呢。Travel with Lin Lin

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 剉冰、豆花
  • 電話:03-932-7335
  • 地址: 宜蘭縣宜蘭市康樂路29號 (看地圖)

哪裡人你說呢的消費資訊