童生一級 | 文 (591)

「食記」澳門。2018年親子自由行三天兩夜(5/8)。檸檬車露Lemon cello。連續三年榮獲米其林推薦的美味冰品!

商家名稱: 檸檬車露Lemon cello(主教巷店)

發表日期:2019-01-10 10:59:42

評分: 35 / 50  

美味度:
非常好
服務品質:
一般
環境氣氛:
一般
 
檸檬車露Lemon cello(主教巷店):「食記」澳門。2018年親子自由行三天兩夜(5/8)。檸檬車露Lemon cello。連續三年榮獲米其林推薦的美味冰品!
 
地址:澳門主教巷6-A號地下
電話:+853-2833-1570
項目:義大利冰淇淋、蛋糕
價位:單一口味30澳門元(只限杯裝)、雙味35澳門元(杯裝或甜筒裝)
營業時間:Am 11:00 ~ Pm 23:00(週六至Pm 24:00)
商家網址:
LemonCello Gelato 檸檬車露 意大利手拉雪糕。官方網站
LemonCello Gelato 檸檬車露 意大利手拉雪糕。Facebook
附註:不設港幣找零。
 
距離玫瑰聖母堂不遠處的小巷內有家米其林一個叉匙推薦的雪糕店
在地友人知道我們一家都吃貨,特別帶我們來這裡品嚐美味冰品囉!
雖然是一個叉匙推薦並非星級,但於2019再度獲得也有一定程度美味背書
若毫無頭緒該吃些什麼時,這類美食指南推薦也是我常搜尋的方向呢!
就這樣,我們來到【檸檬車露Lemon cello】的主教巷分店...請按此閱讀全文檸檬車露Lemon cello(主教巷店):「食記」澳門。2018年親子自由行三天兩夜(5/8)。檸檬車露Lemon cello。連續三年榮獲米其林推薦的美味冰品!

【延伸閱讀】
 
 
 
 
 
 
 
 
 

mana的消費資訊

評分: 35 / 50

本次消費:NT 200 元 / 1人 = NT 200 元 / 人

用餐時間:約  30 分鐘

分類標籤:
澳門旅遊 澳門親子 澳門米其林 澳門甜點 澳門食記 澳門
喜歡的菜:
冰品

看完文章給個回應吧!目前有1篇回應

想要留言嗎?登入

送出