*中原知名*/ 老師傅牛肉麵 / 聽著 Hip Hop 來碗牛肉麵~ 實用

商家名稱: 老師傅牛肉麵

發表日期:2019-01-10 14:28:32

今天要介紹的這家店,是在中原大學商圈知名,開業有近10年或是更久? 的牛肉麵店,"老師傅牛肉麵" !

以前的店面在實踐路上,距離中原大學校門口較近,但店面較小,
每當排隊人潮一多時,時常看到門口人滿為患的情況,特別是在假日的時候。
所以後來店門口就直接擺放飲料機,讓在排隊等候的客人可以喝飲料等候。很貼心! 老師傅牛肉麵:*中原知名*/ 老師傅牛肉麵 / 聽著 Hip Hop 來碗牛肉麵~

去年2018/5月才搬到新的地點,在中原夜市附近的力行北街上,店面大許多,位置多不少~~~

外帶的客人也不少。
店家動作迅速,所以在內用客人多的情況時,外帶也是不錯的選擇。

(座位區)

工業風的裝潢風格~~~
店裡的音樂都是嘻哈曲風,連電視都是播放外國的MTV。
廚師、店員們也都很有嘻哈樣~~~  只差沒說 yo yo yo XD

(飲料區)

免費飲料  無限喝~~~

柳橙汁梅子綠茶

梅子綠茶很好喝,直接喝了3杯!  ( XDD )
柳橙汁覺得普通,像是濃縮汁那種。

(菜單)

這次點了紅燒半筋半肉牛肉麵、清燉牛肉湯。
他們的羊肉麵也不錯 !!! 老師傅牛肉麵:*中原知名*/ 老師傅牛肉麵 / 聽著 Hip Hop 來碗牛肉麵~
須加麵先告知服務人員喔!!!   他們加麵不用加錢$的,食量大的人不用擔心吃不夠。老師傅牛肉麵:*中原知名*/ 老師傅牛肉麵 / 聽著 Hip Hop 來碗牛肉麵~

如果內用免費加湯喔 !

(自取小菜區)

紅燒 半筋半肉牛肉麵 NT$140

內有青江菜、酸菜、豆芽菜、蔥花、豆皮 (很愛豆皮~~~ 老師傅牛肉麵:*中原知名*/ 老師傅牛肉麵 / 聽著 Hip Hop 來碗牛肉麵~)
湯頭濃郁偏鹹帶點中藥味,牛肉軟嫩。麵條富有彈性,不會軟爛。老師傅牛肉麵:*中原知名*/ 老師傅牛肉麵 / 聽著 Hip Hop 來碗牛肉麵~

清燉牛肉湯 NT$120

內有紅棗*1、枸杞、豆皮、金針菇、蔥花。
牛肉軟嫩,雖然點清燉口味,但覺得湯頭仍偏鹹。

中原老師傅牛肉麵

(店家資訊)

電話03-4666116
地址: 桃園市中壢區力行北街77號
營業時間: 11:00-15:30
                17:00-23:00
               (公休 星期一)

用餐心得
上餐速度快,服務員親切態度好,不過覺得現在的湯頭都偏鹹。老師傅牛肉麵:*中原知名*/ 老師傅牛肉麵 / 聽著 Hip Hop 來碗牛肉麵~
一直從未試過番茄口味,別人說 : 湯頭喝起來帶點酸甜味(番茄的酸味+洋蔥的甜味),很清爽順口,下次會想試試。老師傅牛肉麵:*中原知名*/ 老師傅牛肉麵 / 聽著 Hip Hop 來碗牛肉麵~

Vivian :)的消費資訊

半筋半肉牛肉牛肉麵