探花三級 | 文 (439)

日本京都【雅馬綺雅刀豆茶】無咖啡因,適合全家人一起喝的沖泡茶飲體驗分享 實用

商家名稱: 雅馬綺雅刀豆茶

發表日期:2019-01-10 15:41:38

【雅馬綺雅刀豆茶】
日本京都製造,無咖啡因,降火氣,調整體質
適合全家人喝的沖泡茶飲

雅馬綺雅刀豆茶:日本京都【雅馬綺雅刀豆茶】無咖啡因,適合全家人一起喝的沖泡茶飲體驗分享

安潔琳飯後都會習慣喝杯茶飲去膩還有減少口氣問題

刀豆這名字聽起來就很厲害
刀豆比一般碗豆還要巨大
日本約在400年前就將刀豆視為珍貴的營養食材
含有特殊的刀豆胺酸和刀豆球蛋白A
除了調整體質, 調節生理機能還能改善口氣,降火氣等
深受日本家庭喜愛
採夾鏈袋包裝設計
取用和保存都很方便
一包裡面有30小包,份量不少呢
一天喝一包剛好可以喝一個月

裡面的茶包是裸裝的
方便直接拿來泡
但是也要維持裡面的茶包乾燥,才不會變質

茶包顏色也很特別,是淺咖啡色的
茶包味道好香,傳來陣陣茶香味
原來除了刀豆,還添加了玄米,黑豆,決明子,桑葉等天然食材

【雅馬綺雅刀豆茶】
採用檢驗合格的原料製作
刀豆的烘焙也是經由職人來作業
遠赤焙煎,經由時間呈現出芳香美味的刀豆茶
食用方式可熱煮,熱泡和冷泡
冷冷的天氣馬上熱泡一杯刀豆茶最方便了

浸泡個2-3分鐘,茶湯顏色由淡變深就能享用了
茶包食材真材實料,不含添加劑,也沒有咖啡因
連生理期間都能飲用
沖泡完後,最好當天飲用完,不要放隔夜喝
因為沒有防腐劑,茶會臭酸壞掉喔

喝起來口感溫潤,不會澀澀的
安潔琳覺得味道很像黑豆茶,但又有決明子的濃郁香氣
冬天熱熱的喝,整個人都溫暖起來

話說安潔琳很愛喝冷飲,最近好不容易戒掉了手搖茶
但還是會有想要喝飲料的慾望
像這樣沖泡一壺冰鎮起來,就有冰冰的茶飲喝了
外出攜帶也很方便
【雅馬綺雅刀豆茶】無論冷泡或熱沖,喝起來都很順口
潤喉降火氣,讓口氣清新
讓我平日工作不怕與人近距離交談
而且低熱量,不用擔心造成身體負擔

我覺得很棒的是無咖啡因小朋友也可以喝
因為平常我都不讓孩子喝茶類的飲料
這個刀豆茶全家人都能一起喝,就沒這樣的顧慮了
安潔琳有時都會沖一壺冰在冰箱裡
想喝就能隨時倒一杯來喝
喝起來有淡淡的黑豆香,又順口,孩子也喜歡
全家人都能安心飲用的茶

想看更多 雅馬綺雅刀豆茶 試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

貓咪曬太陽的消費資訊

刀豆胺酸 日本京都 刀豆茶