貢士一級 | 文 (338)

<邀約>大直鍋饕精緻涮涮鍋。肉多豐富,食材新鮮,隱藏版剝皮辣椒鍋更是一絕 實用

商家名稱: 鍋饕精緻涮涮鍋(大直店)

發表日期:2019-01-10 16:24:20

同步發表: http://dazzling91.pixnet.net/blog/post/32654164-%3C%E9%82%80%E7%B4%84%3E%E5%A4%A7%E7%9B%B4%E9%8D%8B%E9%A5%95%E7%B2%BE%E7%B7%BB%E6%B6%AE%E6%B6%AE%E9%8D%8B%E3%80%82%E8%82%89%E5%A4%9A%E8%B1%90%E5%AF%8C%E

元旦跨年   恰巧碰上了寒流

自助飲料架

熱茶包

冰淇淋櫃

牆上展示   推薦肉盤

詳細菜單   內有肉品、海鮮

及其他加價單點   還有加價換湯底

養身湯頭很讚   我每去必點,超推

點餐囉~   給老公先選

重量&份量   吸睛力也都十足

雪花牛

TORO黑豚豬   看著突然餓了

我選了頂級海鮮鍋   用料非常多

有鯛魚、扇貝、鮮蝦   鮮蚵、蛤蠣與花枝

樣樣都精挑過   感覺碩大且肥美

菜盤   掀開高麗菜

底層鍋料並不多   不過好在有肉

若吃不夠,仍可加點   特定肉盤僅需$39

有了此優惠   客人肯定不怕餓

附餐   冬粉、地瓜飯及烏龍麵

開始煮鍋   好料陸續下鍋

一等湯滾   便立馬嚐個鮮

哇!!好濃郁的湯頭唷~   剝皮辣椒甜甜鹹鹹

入喉還帶點微辣   很順很好喝

接著來涮肉   首當其衝牛小排

厚切大片的肉   加上均勻油花

光看就誘人   感覺好優唷~

老公涮的有點過頭   以致小排肉

帶有嚼勁   不過越咬越香

肉質不柴   我很喜歡

雪花牛   這肉切得比較薄

油脂也略多   細數三秒起鍋

口感鮮嫩   肉汁多很好吃

鍋饕精緻涮涮鍋(大直店):&lt;邀約&gt;大直鍋饕精緻涮涮鍋。肉多豐富,食材新鮮,隱藏版剝皮辣椒鍋更是一絕鍋饕精緻涮涮鍋(大直店):&lt;邀約&gt;大直鍋饕精緻涮涮鍋。肉多豐富,食材新鮮,隱藏版剝皮辣椒鍋更是一絕

豬肉薄片   雖然黑豚豬油脂不如牛肉多

蛤蠣與鮮蚵   也都很優

總之鍋饕對於   食材控管非常棒

不會叫人失望   我覺得很厲害

享用之間   湯頭撈出它

剝皮辣椒本尊   真是用料實在呀~

火鍋料

接著再陸續撈出   紅棗、 荸薺 、蓮子

銀杏及菱角等   不常見食材

剝皮辣椒鍋   鹹甜中帶點微辣

引用感覺頗溫順   且越喝越好喝

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-8509-1668
  • 地址: 台北市中山區大直街13號 (看地圖)

wang.bessy的消費資訊

涮涮鍋 大直 鍋饕 大直捷運站 火鍋 吃吃喝喝 平價 牛肉 大份量肉盤 台北 單點式 鍋饕精緻涮涮鍋 中價位 重量級雪花黑牛鍋 重量級TORO黑豚肉鍋 超大肉盤
重量級安格斯雪花黑牛鍋 TORO級黑豚頰肉 蛤蜊 無骨牛小排