商家名稱: Befit 7仙莓膠原蛋白C錠 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-10 18:49:45

同步發表: http://bettypool613.pixnet.net/blog/post/119162875

說到預防老化~最近Betty還真的特別有感

尤其是過了30歲後,膚感狀態真的下滑的特別快

本來以前都沒什麼感覺,直到最近上鏡的照片發現好明顯

尤其是笑起來的小紋路,突然有跑出一條線出來

我只能說(嘆口氣)歲月真是不饒人啊!!!(搖頭)

不過,最近呢~我開始食用Befit莓果膠原蛋白錠

一錠富含莓果多酚精華天然左旋C+生物類黃酮

所以可以增加膠原蛋白的吸收

以達到日常養顏美容的目的!!

莓果膠原蛋白它算是一款維他命C錠

除了有7種綜合莓果萃取

還添加了西印度櫻桃及魚膠原蛋白

所以的維他合C集合團結後,不需吃進多樣的水果來達到C的萃取

這一點讓我覺得很方便,也能減少食物攝取的負擔!!

隨身包裝的撕口處設計

不需動用剪刀即可撕開

內容量:90粒/袋裝

粉色的外包裝非常的有甜美時尚感

袋裝上有全成份的標示與規格介紹

原產地:MIT台灣

夾鍊袋設計也方便保存食用

除此之外~也能避免受潮!!

這裡也簡單的跟大家介紹Befit這個品牌

他們以十多年醫藥保健背景的專業人員

加上生物科技及營養專業團隊的認真籌備

一路堅持從配方、原料、製程、到包裝

全程細心揀選,認真把關品質!

莓果膠原蛋白C錠的顏色是很可愛的粉色

小小圓圓一錠看起來超迷你可愛的

雖然說有添加魚膠原蛋白

但完全沒有魚膠原蛋白的味道

魚膠原蛋白小於2000道爾頓

分子小也很容易被吸收!!

食用量的話,是一天三錠

(小貼心提醒:多食無益)

搭配溫涼開水食用即可

吃起來完全無任何噁心的腥味

因為迷你小巧一錠,也很好吞食

含在口中也蠻好吃的!!

每天持續食用,除了能提亮光澤度外

也有強力的美顏功能噢~

隨身包好攜帶

我出門也都會帶著走

遇到好姊妹也會分享一起吃

大聊我最近保養的新寵兒!

直接搭配開水食用真的很方便

我覺得持續食用下來,最明顯的部分

莫過於淨白與彈性

就連去樓下洗頭,阿姨都誇我膚質超讚的

每天這樣上保養品時,自己摸起來最有感覺了!

這完全是一種由內而外散發出來的一種自信美Befit 7仙莓膠原蛋白C錠:【Befit】莓果膠原蛋白~富含維他命C錠,我的日常養顏美容小秘方!!

包括我之前換季很容易覺得乾癢或脫屑

約莫吃了二週後,發現膚況目前還是維持相當飽水

而且摸起來是很Q彈有感的Befit 7仙莓膠原蛋白C錠:【Befit】莓果膠原蛋白~富含維他命C錠,我的日常養顏美容小秘方!!

我想這陣子,我都離不開7仙莓了Befit 7仙莓膠原蛋白C錠:【Befit】莓果膠原蛋白~富含維他命C錠,我的日常養顏美容小秘方!!

(看更多詳細介紹或購買資訊)

Befit 7仙莓膠原蛋白C錠:【Befit】莓果膠原蛋白~富含維他命C錠,我的日常養顏美容小秘方!!官網:http://bit.ly/2PDYxSB

Befit 7仙莓膠原蛋白C錠:【Befit】莓果膠原蛋白~富含維他命C錠,我的日常養顏美容小秘方!!FB粉絲頁:http://bit.ly/2zu15bd

Befit 7仙莓膠原蛋白C錠:【Befit】莓果膠原蛋白~富含維他命C錠,我的日常養顏美容小秘方!!銷售頁面網址:http://bit.ly/2PEPP6H

Befit 7仙莓膠原蛋白C錠:【Befit】莓果膠原蛋白~富含維他命C錠,我的日常養顏美容小秘方!!✿ 。…如果有喜歡Betty的文章,請幫我按個讚吧~✿ 。…  Befit 7仙莓膠原蛋白C錠:【Befit】莓果膠原蛋白~富含維他命C錠,我的日常養顏美容小秘方!!

天兵粉絲團設定勾選搶先看 這樣才不會錯過任何新文章分享

Befit 7仙莓膠原蛋白C錠:【Befit】莓果膠原蛋白~富含維他命C錠,我的日常養顏美容小秘方!!電腦版►從「已說讚」設定為「搶先看」

Befit 7仙莓膠原蛋白C錠:【Befit】莓果膠原蛋白~富含維他命C錠,我的日常養顏美容小秘方!!手機版►從「追蹤中」設定為「搶先看」

Befit 7仙莓膠原蛋白C錠:【Befit】莓果膠原蛋白~富含維他命C錠,我的日常養顏美容小秘方!!✿ 。…快來粉絲團按個讚看更多文章分享~每月還會有小禮物免費送囉✿ 。…  Befit 7仙莓膠原蛋白C錠:【Befit】莓果膠原蛋白~富含維他命C錠,我的日常養顏美容小秘方!!

愛吃鬼1921457的消費資訊

澎潤 Befit 膠原蛋白 營養補充品 保健食品 莓果 維他命C