童生四級 | 文 (3)

老屋翻修推薦_小橋宅修台南老屋翻修

商家名稱: 小橋宅修-台南老屋翻修

發表日期:2019-01-10 18:56:40

我自己的房子已經住了快三十年了,一直都有翻新的需求,詢問過很多室內設計公司,卻被他們誇張的報價嚇的退縮,又苦於預算不夠而遲遲不能下定決心,就這樣拖了很多年。
前陣子剛好有朋友裝修好了房子,成果真的很漂亮,我就去詢問他是找哪一家室內裝潢公司,他跟我大力的推薦小橋宅修台南老屋翻修,說他們不但收費合理,也真的會聆聽客戶的需求再進行設計,不會因為想賺錢,就亂建議客戶做沒有必要的改裝。
一開始我還半信半疑,不過真的與他們的設計師坐下來面談之後,我發現真的很親切,又可以提供專業的意見,也願意耐心地跟我討論,我就放心地交給他們來翻修我的老屋啦!

醜醜的房子就不要給大家看了,直接給大家看整修好的照片吧!

小橋宅修-台南老屋翻修:老屋翻修推薦_小橋宅修台南老屋翻修
小橋宅修台南老屋翻修幫我把以前窄小的舊式窗台打掉,改裝成明亮的格局,又貼心的怕干擾我晚上的睡眠品質,幫我加裝了窗簾,也建議我在窗台上種植一些多肉植物,增加室內的色彩。

小橋宅修-台南老屋翻修:老屋翻修推薦_小橋宅修台南老屋翻修

以前老式的電視櫃都很笨重,又占空間,設計師一開始建議我丟掉的時候我還捨不得,覺得電視櫃還好好的為什麼要丟掉,但是設計師勸我為了整體的設計要斷捨離,我想了想覺得很有道理,整體改造出來的結果也讓我很驚豔,死氣沉沉的感覺消失了,室內的光線也更加明亮,還好我當初有相信設計師的眼光。

小橋宅修-台南老屋翻修:老屋翻修推薦_小橋宅修台南老屋翻修

我本身不是很好睡覺的人,所以睡前都會喝一些助眠的茶或是戴熱敷眼罩,設計師在我的床頭放了小茶几,讓我可以放那些睡前的舒壓小物,真是太貼心了!

小橋宅修台南老屋翻修替我規劃的老屋改造真的讓我超級滿意,我真的很開心當時聽了朋友的建議選擇了小橋宅修,沒有因為預算問題就隨便找外面的工班來做,完全以我的需求為出發來設計,也沒有工期拖拖拉拉然後追加工錢的狀況,就在我的預算之內替我進行改造。

每一次與小橋宅修台南老屋翻修溝通的過程他們都非常用心的聆聽我的需求,他們不但尊重我的想法,也盡全力完成了我的要求。如果你跟我一樣想要老屋翻修,我真的很推薦小喬宅修,改造後的CP值不但物超所值,他們更是認真負責的室內設計公司,讓我的老房子提升質感,讓我不用花大錢,也有新房可以住!

市話(06)222-3511
電話0917-989229