民雄海產餐廳-(宅配商品)何首烏帝王雞,最佳食補與伴手禮

商品名稱: 民雄海產餐廳

發表日期:2019-01-10 19:00:20

同步發表: http://www.cylin3.tw/blog/post/32650882

民雄海產餐廳:民雄海產餐廳-(宅配商品)何首烏帝王雞,最佳食補與伴手禮

祖傳配方精緻細熬的「何首烏帝王雞」是台南新營知名的「民雄海產餐廳」人氣商品,溫潤順口不燥熱,不只是冬天進補食品更是四季都能享用的溫補商品,現在透過宅配輕鬆加熱再加上季節蔬菜、鮮菇,全家就能享受香噴噴的一頓大餐,幸福滿分啊~

哎呀~出門撿到一隻雞(誤)!是我引頸翹望的民雄海產餐廳「何首烏帝王雞」宅配到府啦~

原本以為海產餐廳的宅配商品恐怕是俗氣的保麗龍盒包裝,沒想到從小黑貓先生手上接過來的冷凍宅配商品竟是有質感的厚紙盒包裝。

紙盒上也清楚標示商品名稱、成份、內容量、保存期限、食用方法、產品特色與注意事項...等等,讓人覺得好放心。

打開紙盒,就看到「民雄海產餐廳」的DM與冷凍的「何首烏帝王雞」,「何首烏帝王雞」除了原包裝外,店家還特別又套了一層塑膠袋,我想應該是避免原包裝破掉也讓多一層塑膠袋隔絕水氣,避免DM與紙盒潮濕破裂,小地方就可以看見店家的用心喔~

拿掉外層塑膠袋,秀一下內容物給大家瞧瞧。

「民雄海產餐廳」從路邊海鮮攤開始,經過50多年的努力,目前是台南新營的知名餐廳,貨鮮、味美、價公道、料理求新、服務親切、永續經營為其經營理念,深獲在地人喜愛,無論是尾牙餐聚或喜慶宴客都是選擇的餐廳之一,對他們料理有興趣的朋友可以參考官網:http://www.hosowo.tw/,官網上有詳細的餐廳緣起故事、品牌經營理念、獲獎事蹟、美食菜單、場地設備介紹、年菜與宅配商品、媒體訪問...等。(話說~上面也有解釋為什麼民雄海產餐廳為什麼在新營不在民雄喔~大家快點進去看看)

這次胖胖顰體驗的是民雄海產餐廳的「何首烏帝王雞」宅配商品,DM上也有特別介紹這人氣商品,祖傳配方精燉細熬,不添加人工味素,是鎮店美食,究竟有沒有那麼厲害,等等胖胖顰就分享給大家~

DM上除了「何首烏帝王雞」(NT$1,000)還有滿多商品:何首烏排骨(NT$1,200)、何首烏雞腿(NT$1,500)、養生雪蛤(NT$900)、紅燒魚翅羹(NT$900)、御品佛跳牆(NT$1,000)、魚翅干貝雞(NT$2,200)、富貴元蹄(NT$500)、櫻花蝦米糕(NT$350)...等,我覺得最特別的是還有「素食何首烏」耶!老闆好貼心還有照顧吃素食的民眾,讓身為「呷菜美味特搜團」團長的胖胖顰,真心覺得感動。

DM上也有說明付款方式採用貨到付款,店家是用小黑貓冷凍宅配喔~至於大家宅配時最關心的運費問題,DM上也清楚列出,一隻NT$160,兩隻~四隻NT$220,滿十隻免運費...一點都不含糊!

來瞧瞧這隻雞吧~「何首烏帝王雞」是用厚透明耐高溫的密封包裝,包裝上還有張貼基本資訊介紹,甚至有建議的食用方法喔~

老爸很喜歡喝藥膳雞湯,以往購買這類宅配商品時,老媽都簡單的放進電鍋加熱即享用,今日換我掌廚,當然要來點不一樣的!參考包裝上的食用方法,以「何首烏帝王雞」作為藥膳鍋底,加入最近便宜到不要不要的高麗菜、親戚種的甜玉米、菜市場買的鮮菇,讓營養更均衡!(話說本來還想加入白蘿蔔,但被老媽阻止了...)

「民雄海產餐廳」的「何首烏帝王雞」份量十足,包裝盒上寫3600公克左右,我搬了一個超過十人份量的大鍋來烹煮,黑嚕嚕的湯頭內有很多雞肉塊,應該是一整隻大大的雞吧?!香氣四溢的藥膳味充滿廚房,讓我猛吞口水。

「何首烏帝王雞」上桌囉~家人迫不急待開吃!這一大鍋「何首烏帝王雞」再搭配青菜與一些小菜,晚餐就充滿幸福感。

民雄海產餐廳的「何首烏帝王雞」由精選土雞肉塊、麻油、米酒、枸杞、何首烏、肉桂、當歸一起熬煮數小時而成,雞肉吃起來卻軟嫩不柴,偶爾還會夾到中藥藥材,真材實料讓人看的安心,吃的放心。

盛這樣一碗滿滿的,看起來豐盛澎湃,令人食慾大開;「何首烏帝王雞」的湯頭清甜不油膩,喝起來溫潤順口,不熱不燥,四季都可以食用,但冷冷的冬天吃最是過癮!

曾經看過一篇康健雜誌文章:天冷進補看體質!「何首烏雞湯」全家都能補 ,文章裡面寫說每人體質各異,補錯了會更傷腦筋,要找適合全家人滋補的食補,醫師推薦何首烏雞湯;這幾天反覆的天氣令體質虛容易感冒的我 ,忍不住多喝好幾碗來補補~

除了喝雞湯的方式外,還有哪些享用的方法呢?重飯(台語)的老媽推薦直接將「何首烏帝王雞」淋在白飯上,變成湯飯也很好吃!

「何首烏帝王雞」的雞肉塊都滿大塊的,隨便夾個1~2塊就快滿出碗,令人覺得很滿足啊~

外盒上推薦了麵線吃法,胖胖顰也躍躍欲試!買了簡單食材就動手試試~

乾麵線若淋上「何首烏帝王雞」少許湯汁,麻油香夾帶著藥膳味道,讓乾麵線呈現更多層次風味,我個人挺喜歡滴~

若貪心一點,淋上多一些「何首烏帝王雞」湯汁則變成了「何首烏帝王雞」湯麵囉~喜愛藥膳料理的老爸就這樣默默吃了好幾碗哩!

簡單又幸福又滿足的味道就是「家」的味道,如果你跟胖胖顰一樣偷懶不想費工熬煮,又想幫家人補一補,那就推薦您可以考慮民雄海產餐廳的「何首烏帝王雞」宅配到家幸福享用喔~

民雄大廚宅到家,品嚐美食零距離  訂購資訊:

民雄海產餐廳:

地址:台南市新營區隨唐街200號

傳真:06-6568698

官網:http://www.hosowo.tw/

營業時間:11:00~14:00;17:00~21:00

胖胖顰的消費資訊

宅配商品 民雄海產餐廳 何首烏帝王雞 食補 伴手禮 新營美食 新營餐廳 宅配伴手禮
購買通路:
民雄海產餐廳