高雄鼓山區=<吃飽>酷多思kudos coffee-美術館店~美術館咖啡廳推薦*不限時*有插座*除了適合自己放鬆放空之外,聚會也都相當適合*近台鐵內惟站=

商家名稱: 酷多思(美術館店)

發表日期:2019-01-10 20:02:34

同步發表: http://sffg625.pixnet.net/blog/post/32633671

說到這家店,要從裕誠店開始說起(拉椅子)

不過我今天是沒想要說他的概念啦XD

因為我們今天要探尋的是美術館店呀

只是我想說,不論哪家店,他們家都是我蠻喜歡的店呀!

店名:酷多思kudos coffee-美術館店

地址:高雄市鼓山區美術東二路466號

營業時間:7:00 ~ 10:00

用餐日期:2018.12.12

粉絲專頁:酷多思kudos coffee

位於美術館區其實附近充斥著許多咖啡館,如何在這一片槍林彈雨之中獲得屬於自己的一個王國,我想沒有一把衝鋒槍是無法達成的

酷多思這把衝鋒槍除了把裕誠路好的那部份帶過來之外,也在美術館店開啟了不同的天地

位於轉角其實蠻顯眼的

這邊不論汽車機車其實也都不會太難停

但是記得要停進停車格中喔!

推開了那扇門,印入眼簾的是那帶有波浪感的裝潢

利用燈飾的方式

感覺有點繁星點點的FU

光滑的大理石地板,不僅帶出質感,更有空間放大上的效果

另外一邊為靠窗區

其實都是相當的舒適

在點菜單上面使用了壓克力立體感

不以傳統黑白呈現

是一種時尚感

配有WIFI可以使用

更是有不少座位旁邊都附有插座

讓我們這種尋尋覓覓插座的人是一大福音

聖誕節的來到,讓整間店在某些小創意上充滿著聖誕感

酷多思在咖啡的方面很用心,在這裏面你不難會見到許多咖啡相關

酷多思(美術館店):高雄鼓山區=&lt;吃飽&gt;酷多思kudos coffee-美術館店~美術館咖啡廳推薦*不限時*有插座*除了適合自己放鬆放空之外,聚會也都相當適合*近台鐵內惟站=酷多思(美術館店):高雄鼓山區=&lt;吃飽&gt;酷多思kudos coffee-美術館店~美術館咖啡廳推薦*不限時*有插座*除了適合自己放鬆放空之外,聚會也都相當適合*近台鐵內惟站=

有的擺飾

有的販售

都可以詢問店員

嚴選的咖啡豆不僅可以讓你知道有哪些種類,更是可以聞香

花茶也是同樣擺飾出來讓消費者一目了然

櫥櫃中除了放置輕食之外

另外也有當日麵包系列

都是售完為止

包括餅乾系列也是

甜點類也都好吸引人(口水直流)

恨不得自己可以拋開身材的束縛通通一網打盡

有一種宛如置身於書店甚至是藏書寶閣的那種感覺

二樓的空間利用還有一個半開放包廂的區塊

可以提供租借使用

相關使用的規定請洽酷多思

這天還遇到有一大家庭聚會的人在這邊用餐呢(笑)

酷多思(美術館店):高雄鼓山區=&lt;吃飽&gt;酷多思kudos coffee-美術館店~美術館咖啡廳推薦*不限時*有插座*除了適合自己放鬆放空之外,聚會也都相當適合*近台鐵內惟站= 酷多思(美術館店):高雄鼓山區=&lt;吃飽&gt;酷多思kudos coffee-美術館店~美術館咖啡廳推薦*不限時*有插座*除了適合自己放鬆放空之外,聚會也都相當適合*近台鐵內惟站=

放眼望去雖然沒幾桌,可是卻不顯擁擠

這是裝飾,也是一種告知!有關於咖啡產地的部分

其實不論哪家分店,似乎都有這一個樹幹般的裝潢

對!我把它稱為樹幹

支撐著整家店

有一種穩固扎實的感覺,我又感覺他宛如蘋果樹,裡面的書籍就是蘋果,在這邊獲得養分

說了這麼多,看餐點還是比較實際

太妃糖那堤。150元

對於高雄的冬天來說,是一種早晚溫差很大的概念

中午那溫暖的陽光會讓我們忘卻已經12月的到臨

這時候手握著一杯太妃糖那堤,似乎是相當適合

酷多思的馬克杯也是印上自己的LOGO

許多人擔憂的太妃糖那堤是否會過甜?

其實這問題我也跟你們同等擔心

意外的

他喝起來是相當的滑順呢

那奶泡的細緻喝起來並不會有空虛感

隨著那杯緣喝到的是咖啡伴隨太妃糖香氣

咖啡的味道被太妃糖帶點中和不這麼苦香

而是以甜中帶點咖啡為呈現

也或許是如此,甜膩問題拋之不見

喝上一杯其實不僅暖心,(笑)也很飽耶(嗝)

冰釀蘋果。130元

不是說冰釀蘋果只能點冰的唷

而是我深愛他們家的花果茶系列,卻又想要換點口味喝上一口冰飲 #過去都喝熱飲

沒有加糖的花果茶好奇她甜味哪裡來?

其實是那冰釀蘋果的香氣

帶有著蘋果的果香

你說果酸嗎?我覺得那酸度不見了

而是把那蘋果的香味與茶味相互融合

喝來順口

也相對的爽口

利用蘋果味道來消除了茶葉也許會有的澀感

柚香雞肉帕尼尼。190元

不諱言,我自己的好友曾經有跟我complain過酷多思的帕尼尼,因為在我們既定印象中的帕尼尼是邊邊合起來的

當時我不太懂他的意思

因為我起初在裕誠店吃到的是熱壓過後呈現的

看到這實品我懂了

這麵包體不是以我們熟知的吐司麵包為主

而是有點厚片帶有些拖鞋麵包感

也許就是因為這種麵包體的關係,導致他無法完好熱壓

僅能透過烤過,把那內餡扎實的放入其中

甚至把麵包外皮烤得較為酥香

這款麵包吃起來較為有韌性,較有嚼勁

不過牙齒不好的人可能較難咬斷

可是當你吃到它的內餡的時候,會忘卻這一切

因為它裡面好扎實的內餡啊

爆漿流出來起司宛如黃河滾滾般的呈現

裡面的雞肉帶有著那起司的Q彈以及爽口的柚香感呈現

你以為雞肉就是一般的雞肉絲?nono他是以有口感的雞肉塊呈現呢!相當優秀

爽口的柚香在嘴中散發

不得不給個讚

新鮮的水果沙拉配上油醋醬

脆口而清爽

那一杯果醋為玫瑰搭配洛神花以及蔓越莓的浪漫呈現

整體看來其實蠻豐富的

而且吃起來也真的很飽足喔

丹麥牛肉菠蘿包。260元

此乃新品(推眼鏡)(我沒吃過的都叫做新品)

他的擺盤帶有點西餐感

那高高的堆疊起來的菠蘿包,真是可以稱之為菠蘿漢堡了呢

酥香烤過的菠蘿帶點香甜

底下以厚蛋搭配生菜洋蔥去呈現

別忘了中間夾有一片起司

可以說不僅豐富也爽口

沒錯

咬下去那生菜的水脆度都出來了,真的爽口至極啊

中間以烤食蔬為主

當然,除了我本身不敢吃番茄,但是我還是必須稱讚那番茄看起來多汁也烤得恰到好處

以玉米筍搭配杏包菇以及筊白筍來呈現

是不是真的好似吃西餐?

那杯濃湯表現得極好!

我等等有單獨點濃湯等等再來介紹他!

喝了他,你就知道不可能錯過你~

皇家香芋鬆餅。210元

女孩們的下午茶時光最不能錯過的叫做鬆餅

記得上回吃伯爵口味的鬆餅我已豎起大拇指

這回店員特別推薦了香芋口味的!讓最近晉身為芋頭控的我也躍躍欲試

同樣的他們家擺盤不用我說,就是用心加上美

鬆餅一塊塊排成愛心也似花瓣

更可以把它視為幸運草

多種想像就看你當下心情如何

一塊塊麻糬搭配上一球球的扎實芋泥

說實在的我原本對於芋泥或許不怎麼期待

但是當你細聞它的香味的時候,聞的到那芋泥香

當你吃那芋泥的時候,扎實而不膩口的芋頭香味傾巢而出

連我家母親大人不是芋頭控都稱讚至極

鬆餅本身表現也很優秀

除了外皮帶有酥脆之外

裡面更是有著雙色麻糬

黑色帶有黑糖香氣

吃來Q彈而不黏牙

此款非常適合多人一起分享之~

喔!紅豆香草冰淇淋其中你以為就如此簡單?

其實裡面還有些許果仁

那是用多少南瓜下去熬煮

每一口除了濃郁還是濃郁

除了喝的到南瓜的香味之外

還能喝的到屬於洋蔥的甜味

讓每一口都捨不得吞下去,只能讓他在嘴裡慢慢化開,然後透過味蕾流入咽喉之中

搭配著現烤麵包以及自製果醬

是的,這果醬為自製

看的到果粒

吃起來酸甜酸甜的,搭配麵包真的好適合

原本麵包也許我會拿來沾著濃湯吃

但是這果醬讓我把它通通沾著果醬吃

實在太美好

以上

也許有朋友會認為我浮誇了XD

也許會想說喔!尖尼是因為業配文的關係,所以一面倒

不過因為我本身就是他們的愛好者

甚至有會員卡

所以對於他喜愛的程度真的可以說是真心相愛,只差沒有進入洞房

它的空間很寬闊

相信我之後帶孩子來也都很適合

畢竟接下來還有與朋友的聚會,我也覺得可以約在這邊好好閒聊

搭車來也很方便,像我今天就是搭火車到台鐵內惟站,再步行大約10分鐘即到

剛好吃飽散步很OK

一種用很熱情的心跟大家分享的概念唷

本文為合作撰文,但為真心喜愛!(出示會員卡)

黃尖尼。肥吃吃
也可以宣傳你的粉絲專頁

黃尖尼。肥吃吃

黃尖尼。肥吃吃-高雄美食*各地旅遊*分享生活

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 均消:
  • 電話:07-586-7353
  • 地址: 高雄市鼓山區美術東二路466號 (看地圖)

尖尼的消費資訊