商家名稱: 田樂三店 學院店

發表日期:2019-01-10 22:02:57

同步發表: https://kiss030.pixnet.net/blog/post/199642052

在地的台中10個人中有9個人一定吃過田樂,田樂早午餐店在台中很出名只要沒訂位就很難吃到的,田樂在台中總共有三間分店,公正店在勤美旁、小公園店在老宅中、學院店隱身在中國醫巷弄內,每間店艾薇都吃過了,他們的裝潢風格每間都不相同,但卻都讓人在用餐時感到舒服田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

這次我要介紹大家的是位在中國醫附近巷弄的〖田樂學院店〗,這間學院店不一樣的是可以吃到法式吐司唷!!像在小公園店才可以吃到鬆餅一樣,各店都有特色田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

感謝奇摩旅遊網團隊的親睞,讓我的文章有殊榮登上首頁田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點  2018.11.30 登上奇摩首頁和旅遊網找美食

〖田樂學院店〗是由一間兩層樓的老宅改造而成,重點是還有一塊種了一顆大樹木和花花草草的庭園,我也多想要有這樣的家啊田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

木頭搭配鐵鏽的招牌,超有文青風格

除了有花草庭園外,還有一排極具日式風格的禪式桌,在這外拍也是挺美的田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

櫃檯完全都是木頭做的,完全就是走日式風和文青風。櫃檯底下有書籍可以拿去閱讀,收銀機底下還有專門設計的小型冰櫃呢

吧台上的作業空間整理的很乾淨整齊,讓人很放心的工作環境田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

櫃檯上方還會有人氣推薦餐點,不知道要吃什麼的捧油跟著點就對了

田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點   田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

一樓座位有窗台,陽光灑進來超舒服的,還有在這拍的美食色澤也很自然喔~艾薇覺得窗戶旁的座位是最棒的田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

二樓座位超多,有沙發座椅、餐桌和獨立座位,多人也不用怕有專屬座位

〖田樂學院店〗的廁所超隱密,是戶外的喔!!!一開始我找不到還跑下去問服務人員才知道,哈哈田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

廁所外面的屋頂竟然有用玻璃窗,讓陽光可以照進室內,讓室內的光線更加的充足與明亮呢,艾薇就是喜歡這樣的感覺

田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點  田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

〖田樂學院店〗的餐點有洋食飯類、手作漢堡、法式朝食(鹹&甜)、單點小食。

洋食飯類和法式朝食(鹹)點一主餐都會附飲品和沙拉等...,如果點手作漢堡和法式朝食(甜)的話就只有附飲品!!!還有想換飲料的話,可折抵50元

田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點田樂牛肉堡$240元 田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

我們吃過每間田樂的漢堡,不得不說他們的漢堡真的值得你們吃,而且我們超級推薦〖田樂學院店〗的田樂牛肉堡田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

漢堡包烤得很香綿酥脆,還有特製的烘烤大香菇與濃稠的味增醬,牛肉排和生菜組成的。除了漢堡以外還有金黃薯塊,別看這樣的份量也是吃很飽田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

這麼超大塊的香菇,艾薇很少看見而且還可以完全覆蓋整塊牛肉排,真的很不可思議田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

香菇有經過烘烤再塗上甜甜的醬燒醬,最後再撒上些許芝麻。這鹹甜的醬料味與香菇獨特的香味融合在一塊,就算與漢堡分開吃也可以田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

漢堡的麵包上下兩面都有烤過,軟中帶脆真的比麥當勞或外面早餐店的好吃多了田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

田樂自家調味的味增醬,甜甜鹹鹹的感覺裡面帶點花生或芝麻味道,真的無敵好吃田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點 味增醬的口感不像一般醬料水水的,他很濃稠倒像是膠水一樣

牛肉排也毫不遜色,不乾澀超水嫩,再搭上味增醬完全會讓你說不出話來田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點塩味牛奶糖焦糖法式吐司$220元 田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

甜的法式吐司分量不多,可作為下午茶品嚐,塩味的牛奶糖甜鹹口感交織不會甜膩到讓人受不了,法式吐司又Q又軟真讓人心花怒放

擺盤也超美的,法式吐司上竟然有超香濃的鮮奶油,好吃田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

這法式吐司外表超脆,現烤過的吐司還有餘溫,香香軟軟又脆脆的多重口感交錯再一起,這美味的程度幾乎破表田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

本以為法式吐司裡面是白色的,沒想到田樂的法式吐司還帶有蛋香味,而且裡面是黃色的耶田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點裡面略有嚼勁與軟綿的口感,讓艾薇無法想像我在吃法式吐司田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

塩味牛奶糖的滋味,讓不愛吃甜食的男孩也會愛上的田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點 甜中帶鹹真的超香濃

香蕉也有烤過耶,外層烤的略焦脆,而微焦的地方吃起來感覺像在吃烤布蕾上方的焦糖田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點飲品(各折50元)-鮮奶紅茶(冷)$30元/塩味牛奶糖拿鐵(熱)$80元 田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

鮮奶茶奶味很濃,但比較沒特色,至於塩味牛奶糖拿鐵,就比較美味了

大家看到這有沒有覺得艾薇很奇怪呢田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點 法式吐司吃塩味牛奶糖,飲料也喝塩味牛奶糖,是有多愛啊 哈哈田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

塩味牛奶糖拿鐵上層的奶泡超香濃且攪拌也不容易散耶~喝一口熱拿鐵牛奶糖甜甜的滋味讓艾薇覺得很像戀愛時初戀的fu

初戀那種小小的事就可以感覺很甜蜜,宛如牛奶糖一樣的甜也像它一樣的黏,保證讓你們喝了一定會愛上田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點評語:

〖田樂學院店〗隱身在中國醫藥大學附屬醫院附近的巷子內,是由一間二樓透天老宅打造而成,整體裝潢超有文青風在裡面用餐會讓人感到輕鬆田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

服務人員很親切與貼心,會注意每桌的用餐狀況還會詢問餐點是否符合我們的胃口呢 田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點餐點選項很多,但一定要點漢堡喔,每種都不會讓你們失望田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

想吃甜食的捧油也別擔心,有好幾種法式吐司可以選擇,但艾薇特別推薦不甜膩的塩味牛奶糖口味喔田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

⌽ 此次用餐為自費

⌽ 以上言論為個人觀感,只作為參考。

田樂學院店

田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點 地址:台中市北區健行路425巷3號

田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點 電話: 04 2234 3535

田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點 網站:官網田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點

田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點 營業時間:10:00-21:00(平日) , 09:00-21:00(假日)

田樂三店 學院店:田樂學院店 || 台中沒有比田樂更文青的早午餐店,手作漢堡絕對值得你們吃,還有軟綿到讓人無法想像的法式吐司甜點 周邊停車:機車/店前,汽車/ 海中正公園地下停車場 40元/hr

艾薇覓食趣

艾薇覓食趣

艾薇覓食趣的消費資訊

田樂三店 田樂學院店 早午餐 法式吐司 漢堡 田樂 不收服務費 推薦 下午茶 蜂蜜柚子茶