榜眼三級 | 文 (703)

商家名稱: 福里安花神咖啡Caffé Florian

發表日期:2019-01-10 22:26:12

同步發表: http://vilo92.pixnet.net/blog/post/466720352-%E3%80%90%E7%A6%AE%E7%9B%92%E3%80%91florian-%E7%A6%8F%E9%87%8C%E5%AE%89%E8%8A%B1%E7%A5%9E%E7%BE%A9%E5%BC%8F%E9%A5%97%E5%AE%B4-%E9%AB%98%E8%B3%AA%E6%84%9F%E

【店家資訊】

台北信義 A9

地址:台北市信義區松壽路 9 號( 2 樓)

營業時間: 11:00~22:00

台中中港店

地址:台中市西屯區台灣大道三段 301 號( 2 樓)

營業時間: 11:00~22:00

繼上次的中秋禮盒後,Florian 福里安花神又推出了新年禮盒,

不能親自朝聖世界最美的咖啡館也沒關係,喝喝花神的茶品也很棒!

咖啡配硬殼禮盒搭配紅色緞帶質感又大方,送禮完全不會讓人覺得失禮,

送膩一般的新春禮盒,換換茶品組倒也滿不錯的呢!

禮盒的包裝很精美。

福里安花神咖啡Caffé Florian:【宅配】Florian 福里安花神義式饗宴.高質感的新年禮盒新選擇♥♥♥【福里安花神2019新年限量禮盒】 NT.2560

內容物有 1720 研磨咖啡、2019 新年精選茶 (10 入)、夏紅橘莓博士茶、

卡布奇諾巧克力咖啡豆 50g、濃縮咖啡巧克力咖啡豆 50g

福里安花神咖啡Caffé Florian:【宅配】Florian 福里安花神義式饗宴.高質感的新年禮盒新選擇♥♥♥夏紅橘莓博士茶

包裝盒超可愛的,還有一個小提袋可以提,中間的圓形標誌也好精緻!

茶包外層還有一層塑膠包裝,包裝旁有一小腳可以輕鬆撕開。

之前喝過一般市面上賣的博士茶茶包,總有一股說不出來的味道,讓我不是很愛博士茶,

不過福里安花神的博士茶喝起來相當溫和順口,意外的讓人喜歡啊!

夏紅橘莓是南非好望角區的日常經典 飲品,是一款當地家喻戶曉的博士茶。

沒有咖啡因,含豐富的礦物鹽,淡淡味道又帶點微甜,溫和的口味適合各種年齡層。

福里安花神咖啡Caffé Florian:【宅配】Florian 福里安花神義式饗宴.高質感的新年禮盒新選擇♥♥♥2019新年精選茶(10入)

我喜歡這個小禮盒,包裝上的2019藏著一隻小豬,

裡面是大吉嶺黑茶、英式早餐茶、皇家伯爵茶、威尼斯凱旋茗茶四種口味的茶包。

我一向很愛喝大吉嶺茶,大吉嶺黑茶喝起來好香,溫潤順口,

帶一點點果香,是絕對喝不膩的經典茶品。

這款威尼斯凱旋茗茶是朋友的愛,喜歡喝綠茶的人一定會喜歡,

喝起來相當清爽,入口後會慢慢回甘,香醇不澀。

皇家伯爵茶的口味清新淡雅,帶有淡淡的佛手柑香氣,

好適合一口茶一口點心享受午後的閒適時光啊。

最後則是英式早餐茶,不管是哪一種茶,喝起來都是香醇順口,一點都不澀。

福里安花神咖啡Caffé Florian:【宅配】Florian 福里安花神義式饗宴.高質感的新年禮盒新選擇♥♥♥濃縮風味咖啡巧克力豆

一直都很喜歡這種巧克力咖啡豆,濃縮口味的巧克力甜度不高,帶一點點的酸度,

和裡面的咖啡豆搭配起來濃厚而不甜膩,也很適合搭配茶品一起入口。

福里安花神咖啡Caffé Florian:【宅配】Florian 福里安花神義式饗宴.高質感的新年禮盒新選擇♥♥♥卡布奇諾巧克力咖啡豆

濃縮巧克力不甜,喜歡吃甜的我更推薦卡布奇諾

卡布奇諾帶有淡淡的牛奶香,甜度比濃縮口味多一些,但又不過膩,

裡面的咖啡豆中和了一點甜度,味道層次很豐富啊!

福里安花神咖啡Caffé Florian:【宅配】Florian 福里安花神義式饗宴.高質感的新年禮盒新選擇♥♥♥威尼斯1720研磨咖啡粉(罐裝)

喜歡這種錫盒罐裝,看起來好有歐洲的感覺呀~之後還可以拿來裝糖果也挺不錯的XD

錫盒上印著Caffè Florian入口處的水彩畫,這可是出自於藝術家Edi Pezzetta之手呢。

研磨咖啡粉相當細緻,一打開濃濃的咖啡香氣撲鼻而來。

威尼斯1720研磨咖啡豆是福里安花神精選來自中美洲和巴西最優質的阿拉比卡咖啡豆,

在義大利輕烘焙而成,蘊含著咖啡豆的濃郁、香氣十足,味道細膩。

咖啡味道不酸澀,入喉後的口味芬芳醇厚,這款也是福里安花神必嚐的經典。

世界最美咖啡館 Caffè Florian 結合咖啡餐飲、藝術及精品的 Italian Lifestyle

福里安花神將義式生活品味融入產品,特別打造了精品新年禮盒。

具時尚感的沉穩設計,搭配香醇細膩的茶品及層次豐富的巧克力豆與研磨咖啡,

傳遞 Caffè Florian 品牌的優雅精緻,以這樣的質感禮盒款待親友,會是一種截然不同的體驗 福里安花神咖啡Caffé Florian:【宅配】Florian 福里安花神義式饗宴.高質感的新年禮盒新選擇♥♥♥

相關資訊

台北信義 A9:台北市信義區松壽路 9 號( 2 樓)營業時間: 11:00~22:00 (02) 2345-1720

台中中港店:台中市西屯區台灣大道三段 301 號( 2 樓)營業時間: 11:00~22:00 (04)2259-7720

(此篇為邀約合作文,內為真實心得)

最近實在有點懶惰PO文,粉絲團好像可以介紹美食比較快?XDDD

有興趣的孩子們,可以加入跟我一起吃喝玩樂囉福里安花神咖啡Caffé Florian:【宅配】Florian 福里安花神義式饗宴.高質感的新年禮盒新選擇♥♥♥

YOYO 愛生活
也可以宣傳你的粉絲專頁

♥YOYO♥

YOYO♥♥♥愛生活

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:02-2345-1720
  • 地址: 台北市信義區松壽路9號2樓 (看地圖)

YOYO~的消費資訊

下午茶 福里安花神咖啡 花神咖啡廳 威尼斯 義大利 FLORIAN Florian

愛米粒Emily 2019-01-16 11:18:47

謝謝分享~~已推推yes