秀才二級 | 文 (54)

板橋湳雅夜市炸物推薦-雞窩 實用

商家名稱: 雞窩鹽酥雞

發表日期:2019-01-11 00:09:28

同步發表: http://miosummer123.pixnet.net/blog/post/270862548-%E6%9D%BF%E6%A9%8B%E6%B9%B3%E9%9B%85%E5%A4%9C%E5%B8%82%E7%82%B8%E7%89%A9%E6%8E%A8%E8%96%A6-%E9%9B%9E%E7%AA%A9

雞窩鹽酥雞:板橋湳雅夜市炸物推薦-雞窩

今天要介紹的是板橋湳雅夜市內的炸物攤"雞窩",本來想吃豆乳雞的但

是好像沒開,所以就來這家名字很可愛的雞窩試看看囉!

雞窩鹽酥雞:板橋湳雅夜市炸物推薦-雞窩

來湳雅夜市好幾次每次看到這攤前面都有人在等待所以就把它放在口袋名單

裡囉!

雞窩鹽酥雞:板橋湳雅夜市炸物推薦-雞窩

檯面上看起來品項蠻多的而且整潔乾淨新鮮的樣子會讓我們比較想嘗試

看看!雞窩鹽酥雞:板橋湳雅夜市炸物推薦-雞窩

雞窩鹽酥雞:板橋湳雅夜市炸物推薦-雞窩

來看看菜單吧!吃什麼好呢?比起一般的炸物攤,雞窩有很多別人沒有

賣的東西像是龍珠、白蝦、爆漿餐包、可樂餅等等種類還真多都好想吃

看看唷!雞窩鹽酥雞:板橋湳雅夜市炸物推薦-雞窩但是最後我們想說第一次吃選安全牌好了來看看點了什麼

吧?

雞窩鹽酥雞:板橋湳雅夜市炸物推薦-雞窩

炸雞翅NT.20,炸物雞的部位我最喜歡吃的就是翅膀了,因為雞翅膀的

皮炸過超香的受不了蛋白質的誘惑啊...雞窩的炸雞翅炸的很不錯薄皮嫩雞的

感覺,外皮酥脆裡面好好的把肉汁鎖住一咬開雞翅的鮮甜肉質Q彈散發出來

在加上店家給的蒜末九層塔,嗯~豪豪粗啊~雞窩鹽酥雞:板橋湳雅夜市炸物推薦-雞窩

雞屁股NT.25元,雞屁屁是我第二喜歡的部位,每次吃炸物都

要點個一串來吃吃!雞屁屁炸的也剛剛好酥酥香香的而且感覺店家有

使用脫油機脫油,香酥脆而不膩。雞窩鹽酥雞:板橋湳雅夜市炸物推薦-雞窩

鹽酥雞(小份)NT.50元,炸物攤點鹽酥雞或雞排是基本

,鹽酥雞好入口小小一塊沒有骨頭搭配蒜末、九層塔,一口接一口

停不下來啊!

雞窩鹽酥雞:板橋湳雅夜市炸物推薦-雞窩

甜不辣NT.25元,甜不辣也是炸物攤的基本配備啊~

甜甜酥酥香香的胡椒粉的香氣就是讚!雞窩鹽酥雞:板橋湳雅夜市炸物推薦-雞窩

用餐感想:這次吃雞窩感覺不錯,店家的東西都有使用脫油機脫油所以

口感很好,建議想吃這攤的朋友先劃單然後拿到單子號碼以後要等一段

時間夜市先逛走到底再回來拿才不會白白浪費時間唷!

有了這次經驗以後,下次想點看看別的炸物攤沒有的東西,查了一下這

雞窩大受好評的都是甜點類的樣子,下次再來試看看吧!雞窩鹽酥雞:板橋湳雅夜市炸物推薦-雞窩

店家資訊

雞窩