探花一級 | 文 (512)

【宅配團購】永豐有機農業/新鮮有機芽菜/綜合有機芽菜五合一/和風柚子醬佐生菜沙拉 實用

永豐有機農業/綜合有機芽菜五合一:【宅配團購】永豐有機農業/新鮮有機芽菜/綜合有機芽菜五合一/和風柚子醬佐生菜沙拉

下單宅配了一組永豐有機農產自產自銷的綜合有機芽菜。

上網查永有機農業前身,創業於1998年,目前為第一家擁有國內外有機雙驗證之芽菜生產廠!

永豐有機農業主要經營有機芽菜栽培,營業的範圍大約包括有機專賣商店、高級餐廳、飯店、量販店等。

還有投保產品責任險2千萬台幣!

種子的品質是影響芽菜優劣最重要的因素,永豐選擇的是歐盟CCPBsrl認證進口的有機種子

永豐堅持進口成本昂貴的「進口有機種子」,經過雙驗證無化學成分,所以目前成為全國第一家連「種子」都是有機的農場

當然有機雙驗證不是每個農場都可以輕易取得,不但要有進口單位的有機證明,還需經過農糧署的有機驗證,程序可說是相當繁複

所以永豐有機芽菜不僅通過「慈心有機驗證股份有限公司」的驗證,連源頭的種子也有歐盟CCPBsrl掛保證,一起為全民守護食品安全

慈心證書字樣:TOC-C0019

有機芽菜是驗水,惟有乾淨的水才可能種出純淨甘甜的芽菜,所以後來選擇在屏東潮州這買土地及設農場

連栽培土、容器材質、水質檢驗都符合國家標準,才稱得上是健康安全的食材

不要小看這樣一個小小的芽苗,裡面有很多酵素、胺基酸、維他命、礦物質等多種營養。

小小的芽菜蘊含著滿滿的能量,讓人吃的清爽身體也無負擔!

有機芽菜具抗氧化功能,現代人生活忙碌,多吃芽菜對身體健康有很大的幫助。

永豐有機農場植栽11種豆芽,有苜蓿芽、綠豆芽、碗豆苗、青花芽、紫高麗芽、蘿蔔嬰苗、葵花苗、蕎麥苗、扁豆芽、黑豆芽及黃豆芽。

綜合有機芽菜五合一

當然每種芽菜的顏色都不一樣,所以在口味及口感上也會有些差異。

綜合有機芽菜五合一有二盒

食用前只需用清水稍微沖洗即可食用,通常我打算生食時我都是用冷開水輕洗。

盒子二旁有緊實密合的密封扣設計,整個很好打開食用!

附贈4包和風醬

本來是打算上周末要帶去首次露營當點心及早餐的!結果就在自己一時的出發太緊張!

就這樣遺留在冰箱內孤單的身影,我二盒的芽菜就這樣等謀郎來甲伊!

青花椰苗,含有豐富調節免疫功能及抗氧化物質,口感吃起來帶些蘿蔔的辛香氣味,但食感鮮脆。

紫高麗苗,滋養迷人氣味,外觀為艷麗的紫色,味道吃起來舒服爽脆,內含有豐富的花青素及抗氧化物質。口感及滋味大人小孩接受度都很高

苜蓿芽,內含豐富維生素及酵素,能平衡酸鹼體質,苜蓿芽很多料理都會入菜做點綴,是一款低熱量又能解油膩的芽菜。

葵花苗,90% 不飽和脂肪酸,能幫助新陳代謝,吃起來清香帶些鮮甜多汁,葵花苗比較常出現在素食餐廳!

蕎麥苗,營養密度極高,容易被人體消化吸收,葉小吃起來清爽可口,葉莖有滑潤感。

芽菜整株含有完整豐富的營養價值,除非真的不喜歡根部粗粗的口感,否則別浪費囉,整株吃掉最好!

為了避免酵素流失,建議以生食或是快速川燙的方式來食用,避免高溫烹飪,這樣才能享用到最鮮嫩的口感,同時也保留了完整的酵素與營養精華

尤其芽菜含有豐富膳食纖維更能幫助刺激腸胃蠕動,對於三餐老是在外或是生活飲食不均衡的人,多吃芽菜可以順便把腸道裡的壞菌好好清理一番。

芽菜可不是只能拿來當生菜沙拉,永豐官網還蠻多創意料理的食譜可以參考==>食譜

自己也可以發揮創意讓吃芽菜不再只是當肉食的配角,創造出更多美味的營養料理。

選用新鮮、無汙染的芽菜,讓現在忙碌的人們又能吃出健康、吃出活力。

不只大人小孩都適宜,拿來做副食品也很方便及營養,還可以拿芽菜來打五行精力湯也是不選擇!

低卡沙拉輕食尚

夏天時天熱吃不下飯懶的下廚,蠻常用些生菜沙拉加點雞肉或牛肉整盤就當營養美味的一餐!

淋上廠商特製的和風醬汁,酸酸甜甜的,讓吃生菜不在單調,多些果酸的甜酸味,讓吃起芽菜多了些舒服的口感。

當然偶爾也會拿來當下午茶的點心,輕爽又沒負擔,也能增加飽足感減少些熱量的攝取。

芽菜蛋餅

早餐有時單吃蛋餅比較容易飲食攝取不均衡,這時後蛋餅捲上些芽菜,整個就變的豐富營養

芽菜牛肉乾海苔捲

這款算是日本料理店最常出現的手捲被我用成改良款。

我在家會個人改良,現有的食材來當內餡我個人很喜歡,吃起來清清爽爽,又有不錯的口感!

芽菜蛤蜊湯

蛤蜊湯煮滾及調味後就可以馬上放入一些芽菜入碗內!美味又可口!清

美味的有機芽菜哪裡買===>這裡

永豐有機農業有限公司

屏東縣潮州鎮四春里四春路82號

TEL 08-7815888

FAX 08-7813366

官網 :https://www.fengfood.com.tw/

FB :https://www.facebook.com/YongFeng.Organic/

藍色棉花糖咬蕃茄

molly1975的藍色棉花糖咬蕃茄

藍色棉花糖咬蕃茄的消費資訊

永豐有機農業 有機種子 綜合有機芽菜五合一 有機芽菜 生菜沙拉 有機雙驗證 新鮮芽菜
購買通路:
量販店 網路購物 有機商店