舉人四級 | 文 (114)

Rinesa Skin Care 經典保養組合 冬天的保濕力 北海道旅行保養品分享 對抗乾燥肌膚 LINDAカフェ巡り 實用

產品名稱: Rinesa Skin Care 經典保養組合 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-11 09:28:10

Rinesa Skin Care 經典保養組合:Rinesa Skin Care 經典保養組合 冬天的保濕力 北海道旅行保養品分享 對抗乾燥肌膚 LINDAカフェ巡り

正在煩惱冬天去乾冷的日本旅遊,需要準備什麼保養品或法寶,

可以對抗因乾燥產生的龜裂、脫皮,我帶了指緣油、護手霜、乳液、唇膜⋯⋯,繁及不足備載!

收到了Rinesa Skin Care經典保養組合,

已經先在台灣試測完畢,是否用了會過敏,以及能不能雀屏中選讓我帶去旅遊呢~

適合乾冷氣候的保養品,除了保濕力要足夠,也要質地滋潤☺️才能有效的鎖水

不知道有沒有人跟我一樣,很害怕日本室內的暖氣,晚上好難睡啊~

口乾舌燥之外,保養品給不給力,隔天睡醒膚況乾燥也蠻直接顯現在皮膚上的。

最後我決定帶「 Rinesa Skin Care 經典保養組合」一起去北海道,

幫你們徹底測試這個MIT的品牌的保濕力如何!

Rinesa Skin Care 經典保養組合包含三個基礎保養的品項,

胺基酸溫和保濕潔顏慕絲、大馬士革玫瑰純露、極致賦活機能乳,

簡單來說就是洗臉慕斯、化妝水、乳液。

另外他們也有推出旅行組,非常適合要出去旅遊的朋友、或是常出差的人,

小包裝讓攜帶更便利、重量也較無負擔。

好用才值得帶出門,畢竟人外出皮膚真的是最容易出狀況的時候,

像老佛爺一樣的肌膚,我們必須好好的做足保養,

才不會隔天泛紅、脫皮、長痘痘……,什麼問題都上門。

胺基酸溫和保濕潔顏慕絲

所有的保養步驟裡面最重要的就是洗臉了,將一天的疲勞都洗去,

按壓式的壓頭可以直接擠出慕斯,不須透過搓揉、起泡網製造泡沫,

直接輕柔按摩肌膚即可,洗完後完全不緊繃,

裡面有特別添加蘆薈、玻尿酸等天然的保溼成份。

大馬士革玫瑰純露

(圖右:大馬士革玫瑰純露是噴霧的噴頭,方便懶人做保養及補水)

使用保加利亞的大馬士革玫瑰,聽起來也太高級了!

用重複蒸餾的方式,取得有精油含量的天然玫瑰水,無添加防腐劑,

天然的玫瑰純露的淡淡香氣,使用起來相當療癒~

能夠帶給肌膚滋潤及潤澤感,

我自己是非常喜歡用濕敷的方式來餵水給肌膚,

除了有效的讓皮膚摸起來有含水量,也會讓隔天的妝特別服貼!

怎麼溼敷呢

先用我愛用的溼敷化妝棉—蘭韻,噴灑足夠的大馬士革玫瑰純露,

讓化妝棉整片都是溼的,然後貼在臉上,大概敷個5-10分鐘就可以了。

溼敷完的下一個步驟也很重要!擦上乳狀的保養品,達到鎖水的目的

極致賦活機能乳

在日本的氣候比較乾冷,所以我的用量比在台灣時多一點

​(但也不用圖片中這麼多啦,此為示意圖)

用量上其實只要擠大概我手上分量的三分之一就可以,因為滋潤度非常足夠

還可以帶到全臉、脖子、肩頸,都順便做保養。

這種比較滋潤的質地,我覺得非常適合冬天使用,

尤其到了乾冷國家完全不怕!!!

極致賦活機能乳味道是,薰衣草精油會散發出的天然放鬆的香氣,我個人蠻喜歡的。

一樣是擠壓的壓頭,對於乳狀的質地搭配這樣的設計非常方便,

而且還有一個塞嘴,這樣就不怕攜帶出門搖晃溢出了!

一來也不怕保養品變質 ,不像罐裝的需要使用到挖勺。

裡面特別添加了「天然肌膚治癒劑」尿囊素、「肌膚的天然保水屏障」神經醯胺、「天然的保濕劑」角鯊烷,

這三種主要能舒緩敏感中的肌膚,

對於不穩定的氣候,我們能做的就是使用溫和的保養,

善待肌膚提升保濕度,並促進健康的肌膚生成。

◢ 商品詳情

Rinesa Skin Care 經典保養組合

------------------

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

• 分類:臉部保養  / 洗顏產品
  • 地址: 台灣

Lindaカフェ巡り的消費資訊

尿囊素 胺基酸 重複蒸餾 保加利亞 大馬士革玫瑰純露 Rinesa RinesaSkinCare經典保養組合 RinesaSkinCare 無添加防腐劑 保水屏障 胺基酸溫和保濕潔顏慕絲 極致賦活機能乳 回歸自然
推薦效果:
抗氧化 保濕