舉人四級 | 文 (99)

【台中】好客燒烤台中老虎城- 海鮮炭火燒肉吃到飽|新鮮食材與調酒,應有盡有|網評第一 實用

商家名稱: 好客燒烤(台中老虎城)

發表日期:2019-01-11 11:09:07

同步發表: https://unfsea66.pixnet.net/blog/post/222938397

好客燒烤(台中老虎城):【台中】好客燒烤台中老虎城- 海鮮炭火燒肉吃到飽|新鮮食材與調酒,應有盡有|網評第一

時尚玩家報導有過好客燒烤

新鮮的牛肉與海鮮食材吃到飽,還有調酒可以享用,

這裡真是應有盡有,可以大快朵頤一番

好客燒烤 台中老虎城店

地址台中市西屯區河南路三段120B1

時間平日11:3015:0017:0022:00、假日11:3022:00

電話04-2251-0533

粉絲團好客燒烤 台中老虎城店

官網好客無煙海鮮炭火燒肉

附註有停車場

店家外觀

好客燒烤台中店位於老虎城的B1,是一家燒肉店

可以搭乘電梯或是直接走這個樓梯下來就可以找到好客燒烤

『女人小口品酒,男人大口吃肉』

在這家燒烤店可以說是應有盡有

好客餐飲集團就是要大家感受到這家店的熱情

好客熱情的招待大家,吃得很有創意

來好客,店家將提供

服務創意熱情、喜悅,讓客戶到老朋友家的感覺

音樂創意小品、抒情、爵士 、搖滾 無限享受

藝術創意鎮店之寶 愛情守護牛

料理創意主廚特製料理 不定期出餐

除了滿足消費者的味蕾外,更可讓消費者享受美食音樂歡樂空間, 不只歡樂,更多幸運在好客。

以上這段資料來自官網

每張圖片都有註明一份的量有多少

因為種類太多為確保食材新鮮建議喜歡再加點囉

上圖左邊那排是688價位可以點的部份

而中間是858是上述食材可以點選之外

更多了「澎湖明蝦」、「霸王蝦」、「西京燒黃金六兩」、「美國大干貝」、「上等牛小排」及「頂級沙朗心」等高級食材可以選擇。

還有在菜單上有註明

點餐時間為1.5小時,用餐時間為2小時

任何時段皆可享餐點升級

以上均需加10%服務費

單人用餐酌收150元開桌費

另外很酷的好客燒烤還有喝酒唷

調酒無限暢飲 價位198

生啤無限暢飲 價位99

皆無法共飲,不須同桌同消費

未滿18歲請勿飲酒,喝酒請勿開車

在這酒吧喝酒很有氛圍呢

各式各樣的酒圍繞著,很有意境感

座位區

空間很寬敞舒服,座位也很乾淨整齊

而且是無煙的燒烤店真的超棒的

燒烤盤中間還有個火鍋可以水煮烹調,依照喜好自由使用

▲每桌都會擺放餐具、調味料兩種沾醬、海鹽、芥末粉、七味粉、剪刀、垃圾桶

自助區

自助區有飲料、咖啡、冰淇淋、海鮮食材區

很特別的是這家店有濕紙巾的機器

在剝蝦後或手想要擦拭乾淨時可以來到這台機器拿取

這真是很貼心的服務耶

冰淇淋是酷聖石冰淇淋耶,共有八種選擇,

吃飽後來份甜點真不賴

生猛海鮮吧是可以自由取用的唷

店員詢問顧客意願後,都會先送上一盤牛肉與海鮮

牛肉與海鮮都很新鮮

這些食材不論是要燒烤還是用火鍋水煮都可以

在視覺上就是大快朵頤

吃著吃著更是津津有味

來這裡吃燒烤超過癮,很有中秋節的感覺

牛肉新鮮又有勁,吃肉吃的超爽

來這裡要帶著會燒烤的朋友是聰明的選擇(噗)

這裡有牛肉豬肉雞肉海鮮等多種選擇

來看看吧

上等牛小排

這裡有海鹽可以加入牛小排中,有著鮮嫩多汁的口感

招牌卡路比

有油花的肉會有Q嫩感,特製醬料吃起來超新鮮

燒肉板腱

這款肉比較結實,油花分布較均勻,非常吸引人

招牌骰子牛

高級背肩部位製作,吃起來很有嫩感

小巧一口一口吃也很有趣味

這裡的蝦超新鮮,我們又有加點,加上帶子柳葉魚與蒲燒鯛魚

整個濃濃海鮮味入口都覺得好豐盛好滿足。

清檸雞腿排

清香檸檬汁搭配雞腿排,有著QQ的口感

好客牛排

這是牛肩胛的部位,還有大理石紋的油花

吃起來很有風味

醬燒豬小排

豬小排配上好客特製醬料,這裡的豬肉也能讓人很喜歡

▲西京燒黃金六兩

這屬於豬肉比較珍貴的部份

吃起來比較有瘦肉感,很有鮮嫩感

其實不常吃豬的我也覺得超美味的

貴妃入浴 特調酒

以萊姆酒、荔枝利口酒做調酒

喝起來偏甜味,等到冰塊融化一點就有濃濃的酒味

▲葡萄色的是意亂情迷 調酒

以琴酒、葡萄利口酒、黑醋栗利口酒、薑汁汽水做調和

口感上有種綜合酒味

喝著喝著都有微醺感

未滿18歲請勿飲酒,喝酒請勿開車

抹茶麻吉原味麻吉愛情棉花糖

甜點的抹茶麻吉、原味麻吉、愛情棉花糖通通可以做燒烤

這時候店員也很貼心會將燒烤的網子做更換

棉花糖建議可以趁熱吃很有感覺

分享甜點有一個很可愛的地方

就是抹茶麻吉、原味麻吉在做燒烤的時候

會噗通通的鼓起來像氣球鼓鼓的

覺得好可愛唷

好客燒烤 台中老虎城店

地址:台中市西屯區河南路三段120B1

時間:平日11:3015:0017:0022:00、假日11:3022:00

電話:04-2251-0533

粉絲團:好客燒烤 台中老虎城店

官網:好客無煙海鮮炭火燒肉

附註:有停車場

優遊步調

優遊步調 Yo Yo Tempo

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:04-2251-0533
  • 地址: 台中市西屯區河南路三段120號B1 (看地圖)

優遊步調的消費資訊

台中美食 好客燒烤 好客燒烤台中老虎城店 台中燒烤吃到飽 海鮮 優遊步調 燒烤 好客酒吧 台中燒烤