商品名稱: ANGSWAY.時尚孕哺

發表日期:2019-01-11 11:47:00

功能特性:
外觀設計:
我又要來開箱分享平價好買又好穿的【Angsway時尚孕哺】囉!!
話說...
距離我上次分享孕婦新裝時..
懷孕不過六個月而已..
現在..已經進入倒數階段..好期待ㄚ..
期待歸期待..
也該提前來添購幾件方便之後能哺乳的哺乳裝..
雖說是哺乳裝..
但其實我現在懷孕階段,或是之後不哺乳了..
一樣也是能穿的~所以CP值很高~

ANGSWAY.時尚孕哺:(體驗)part 2【Angsway時尚孕哺】讓孕媽咪與哺乳媽咪買衣買褲買洋裝的小天地

包裝也是一如往常的細心~

每每收到都覺得像在拆禮物一般~

裡頭的每件衣物也都擺放得整整齊齊的~
不像一般傳統購物一樣..
還需另外拆開並處理衣物的外包裝袋~

底部的部分也都有防塵紙墊著~

這次一共要來分享三件衣物~
有長T可以當連身裙的側邊哺乳彈力棉長版上衣..
還有少見的高領側開式哺乳上衣..
以及穿搭很方便的麻花針織落肩外套..

首先先來看這款麻花針織落肩外套.
其實我心中原本選的是另一色..豆沙粉~
但我想想..
衣櫥內已經有一件粉色的毛外套了..
所以最後決定買這件..
衣櫥內沒有的棕色外套囉~

這外套款式很簡單~
沒有拉鏈也沒有釦子~
走一種隨意搭配也很有型的FU~

面料摸起來很舒服~不會扎扎的~

接著是這件可當內搭也可外穿的高領側開式哺乳上衣

左右邊都有側開哺乳的地方~
而且沒有拉鏈呦~
所以當一般內搭穿也很舒適沒問題的~

雖說這件高領側開式哺乳上衣並沒有拉鏈設計..
而是採用的是像這樣側開的方式..

但它中間有設計一層擋布~
所以可以放心..不會直接被看光光啦~

而且還有尺碼可以選擇~
不是FREE尺寸呦~

高領側開式哺乳上衣麻花針織落肩外套..
簡單搭配就很好看囉~
不論是居家或是外出都很合宜~

最後分享的則是很實穿的側邊哺乳彈力棉長版上衣
老實說...
這一件如果不特別翻來看的話..
根本就不會覺得這是一件哺乳衣啦!!

它哺乳的設計一樣是採取左右雙側開~

而且單邊都還設計了雙向拉鏈~
對於哺乳來說也更方便貼心許多~

左右兩邊也都有個小口袋~

下擺的部分還有開衩的設計~

高領側開式哺乳上衣側邊哺乳彈力棉長版上衣..
天冷穿搭很方便~

這次的分享與介紹就到這裡囉~
本試用文單純分享個人自主性的心得分享 !
其使用後的效果也會因每個人的體質或物品呈現出不一樣的效果
文內之『成份』與『特性』,引自於產品介紹

【Angsway時尚孕哺】

不等於聲稱具有任何療效
每個人體質或是物品不同皆會可能影響產品呈現之效果,
不保證每個人實際使用後的狀況都相同,
產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主唷!
以上心得僅供參考
文章也同步分享在以下的部落格內~

歡迎來我的粉絲專頁逛逛按個讚  : 嬡呦。好樂

ujia0303的消費資訊

Angsway時尚孕哺 舒適 高CP值