【台灣 優質良品】寧靜湖濾掛式單品咖啡 辦公室團購首選

商家名稱: 寧靜湖咖啡

發表日期:2019-01-11 12:00:29

同步發表: http://hero131.pixnet.net/blog/post/352123730-%E3%80%90%E5%8F%B0%E7%81%A3-%E5%84%AA%E8%B3%AA%E8%89%AF%E5%93%81%E3%80%91%E5%AF%A7%E9%9D%9C%E6%B9%96%E6%BF%BE%E6%8E%9B%E5%BC%8F%E5%96%AE%E5%93%81%E5%92%96

寧靜湖咖啡:【台灣 優質良品】寧靜湖濾掛式單品咖啡 辦公室團購首選

認識我的朋友們都知道,我是個愛喝咖啡的人,個人也很樂意嚐試各種濾掛咖啡,只要包裝上寫的不酸不苦我幾乎都會買來喝看看,行銷人很愛嘗鮮的精神)我也想過要直接買咖啡機來煮咖啡,但我真的太忙沒時間好好煮咖啡,所以沖泡式咖啡目前比較適合我,一直想說要來寫濾掛咖啡,寫篇實用工具文應該大家尋找資訊時會很需要!

身邊有許多朋友,都習慣早上來一杯咖啡,市面上咖啡分為現磨/濾掛/沖泡等,當然以現磨最為棒,但如果時間有限的狀況下,又想喝一杯香醇好喝的咖啡,濾掛咖啡就是很棒的選擇,之前我也喝過滿多濾掛咖啡,比起咖啡店現磨的便宜,卻又比沖泡咖啡好喝,而且我喜歡濾掛咖啡當你衝下熱水後,從濾掛網上飄出的咖啡香氣!

我自己也常買濾掛咖啡,前陣子剛好有機會品嘗到一家不錯店家,店家是印尼豆為主,並通過精品咖啡認證,聽起來就很厲害,店家有推出咖啡豆跟濾掛式咖啡兩種商品,朋友推薦這家咖啡豆非常棒,所以我下單買了商品來試喝看看,給愛喝咖啡的朋友一起分享!!

寧靜湖莊園簡介

印尼西爪哇省距離萬隆市2小時車程,位於萬隆 Pangalengan 國家森林公園內大約海拔 1500 公尺有一座高原火山湖泊,由於此湖面常年沒有波浪起伏,所以印尼古人將此地當作心中尋覓寂靜的美好聖地,印尼文譯音名為 Situ Cileunca,在荷蘭人殖民時期稱古語意思為靜謐、安寧之湖,所以我們 Situ Cileunca 咖啡的品牌為:Silence Lake (寧靜湖)。湖泊因水生植物行光合作用,湖裡的含氧量豐富、加上高原肥沃的火山壤土,才能夠種植出入口韻味豐富,飲後回甘綿長,齒頰留香的寧靜湖咖啡豆。

寧靜湖 濾掛式咖啡 15包入/盒 (NT$ 450)

寧靜湖咖啡採用阿拉比卡豆,個人覺得喝起來很順口,而且真的完全不酸,味道應該是偏中烘焙, 也不會偏苦,味道超級順~而且熱水沖下時,整間都能聞到濃濃的咖啡香!不管是當黑咖啡單喝或加入牛奶變成拿鐵,都非常順口,不過注入熱水量要注意,我自己是注入滿水三次剛剛好,太多熱水咖啡味會沖淡比較不夠味。

第一次喝會覺得有點苦,等待時間比較久相對好像苦一點,但寧靜湖咖啡很棒的是,可以沖比較大杯,在袋中注入滿位熱水三次後,咖啡味也沒變淡,屬於咖啡味較重,較厚實濃郁的咖啡,單喝有點小苦,但我個人跟同事都還蠻喜歡,酸跟澀是幾乎沒有,所以單喝還是加入牛奶都非常適合!

寧靜湖咖啡偏酸不苦,也蠻回甘,算是我個人偏愛的咖啡口感,我自己習慣單喝跟加牛奶喝,都一樣好喝到不行,冰的熱的都一樣好喝,已開始公司跟朋友圈揪團去(列為補貨清單之一),寧靜湖咖啡也注重環保議題,包裝上也有環保包可供選購,加上咖啡豆有通過台灣驗證機關認證通過,相信咖啡豆品質是可以放心的,以上是我品嘗寧靜湖咖啡心得,是我自己實際喝過的感受,咖啡好不好喝其實很主觀,畢竟每個人對於酸、苦、澀會不同感受跟口感,就提供給大家參考了!

【台灣 優質良品】寧靜湖咖啡 精品耳掛式咖啡
地址:高雄市新興區民生一路56號9F-1
營業時間:09:00~17:00 週末公休
官網: https://goo.gl/1dQ9fj
FB: JS 倢昇國際股份有限公司

程子說

程子說

程子說的消費資訊

咖啡 寧靜湖 高雄 精品 好喝 印尼 耳掛式 濾泡式 咖啡豆 團購 伴手禮 辦公室