商家名稱: 輪流請客韓式創意料理

發表日期:2019-01-11 12:31:14

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/466761470

內科又開了間超棒的韓式料理餐廳【輪流請客韓式創意料理】,正宗韓式創意風味讓你一秒飛韓國

跟前陣子超火的棉花糖冰淇淋GLAM AIR是同個品牌企業,之後在這裡也可以品嘗到浮誇棉花糖冰品

輪流請客就開在之前內湖HOW FUN的位置,從捷運西湖站2號出口走過來約五分鐘

因為開在內湖科技園區中午很多上班族會出來用餐,每天11:00~17:00還推出午餐定食套餐喔

每一份套餐都只要229元,一共8種定食任你挑選,白飯、小菜、湯品都是免費讓你吃到飽

另外還有每天限量的3種午餐定食-人蔘雞、醬燒鍋、海鮮豆腐鍋,想吃手腳要快 賣完就沒嚕

店家也很貼心,中午時段只要一份定食就算低消,其他時段的低消是一人350元

一進到輪流請客我就被它寬敞的環境給收服,明亮整潔的用餐環境跟一般賣韓式料理的店家不同

店內座位大多以四人座為主,帶點工業風的韓式裝潢真的讓我有種到首爾弘大附近餐廳用餐的FU

為什麼店名取叫輪流請客呢?! 因為在韓國請客吃飯的風氣很盛行,吃完飯各自付帳是一件很失禮的事捏

這一餐接受別人請客,下一次再請回來就好,感覺人與人之間更親密融洽了 (笑)

大面的落地玻璃窗讓店內採光很明亮,舒適的環境讓中午出來用餐的上班族也能放鬆一下

一旁還有GLAM AIR的吧台座位,一個人想來這裡喝點小酒也很OK

店內的咖啡選用星巴克的豆子,韓國燒酒、啤酒、真露、小米酒真這裡都能品嘗到

GLAM AIR跟輪流請客開在一起有種複合式經營的概念,創意棉花糖冰品跟飲品之後會陸續推出喔

這個六人座位蠻有隱私感的,多人聚會可以請店家安排在這裡

每日免費小菜

輪流請客每天都會推出5種不一樣的餐前小菜,總共有25種天天更換

小菜都是當天現做,不用額外付費外還讓你無限量吃到飽

這個蛋非常好吃,蛋黃帶點滑嫩感,蛋白則是Q彈夠味喔

高壓鍋巴人蔘雞 650元

冬天來一鍋人蔘雞,熱熱的湯暖身又暖胃

使用韓國進口高壓鍋熬煮春雞,份量適合3人享用

鍋巴人蔘雞跟一般人蔘雞不同,裡面的米飯加了鍋巴飯下去增添口感

這個高壓鍋巴人蔘雞可是店內人氣冠軍,製作費時需要3小時前提前預訂喔

加了高麗人蔘、紅棗跟獨家秘方香料下去燉煮1小時,所有的精華都在這鍋湯裡面

光端上桌就能聞到陣陣香氣,肚子都咕嚕咕嚕地叫啦

隨桌附上夾子跟大剪刀,真的就像在韓國吃人蔘雞一樣啊

自己來分食才有FU,拿起剪刀的樣子還挺有架式的吧

老實說這雞也燉的太嫩了,完全不用剪就能將骨肉分離

雞湯喝起來濃郁鮮甜,紅棗的香氣漫在口中,喝到最後都還是很清爽

人蔘的味道不會太重,是連小朋友都能接受的口感

鍋巴吸飽了雞湯吃起來滑嫩Q彈像果凍一樣,每一口都是脆硬中帶著軟嫩

這麼有層次感的人蔘雞還是第一次吃到,真的挺不一樣的

雞肉口感超滑嫩,有些雞肉燉到能散在湯裡

感覺喝了一碗人蔘雞元氣都補回來了

稻香煙醺炭烤豬五花 380元

烤豬五花是我在韓式料理餐廳必點的一到菜

輪流請客把韓式料理加入了創意發想,烤豬五花變得更時尚了

重點是來這裡是烤肉不用自己動手,廚師幫你烤好,吃完衣服一樣香香的呦

挑選國產厚切豬五花跟松阪肉,用稻草松針下去煙燻熟成48小時

經過煙燻火烤後的豬五花外皮更酥脆,外酥內軟的口感少了豬五花的油膩感

一旁還有韓式辣醬跟各種辛香配料,跟烤豬五花一起享用嗆辣又過癮

沾著韓式辣醬單吃也超棒的,OH~好想搭配一杯啤酒啊

當然烤肉就是要搭配生菜一起享用最對味

配上泡菜、辣豆芽、辣椒....

清脆的生菜跟豬五花多汁脆脆的口感搭配得剛剛好

張大口一口吃下去才有在韓國吃生菜包肉的FU啊!

魚卵石鍋拌飯 250元

吃膩了石鍋拌飯的話,輪流請客獨家的魚卵石鍋拌飯一定要嚐嚐看

拌飯裡面有韓國進口蟹肉、小黃瓜、泡菜、醃蘿蔔、紅蘿蔔、海苔

最重要的是中間這坨魚卵,讓一般的石鍋拌飯增添鮮甜的海味

上桌後你可以稍微等一下,讓石鍋的餘熱讓白飯變成鍋巴,吃起來的口感會更豐富

這一道跟常吃的石鍋拌飯不同,沒加韓式辣醬下去拌,走比較清爽拌飯路線

魚卵波滋波滋的跟蔬菜丁一起吃讓口感變的好豐富,鍋巴的部分吃起來讓石鍋拌飯多了一股鍋香味

基本上只有泡菜的辣度,味道偏清爽,不夠味的話可以自行加入辣醬下去拌喔

韓式乳酪肉餅(小份) 250元

我還是第一次吃到乳酪肉餅,這也是我們公認爆好吃的一道!

肉餅是純牛絞肉製作而成做,天天手工現做

等待餐點的同時就可以聽到從廚房傳來的打肉餅的聲音,哈

嚴選肥瘦完美比例的絞肉下去製作,焦香的肉餅一上桌就散發出一陣香氣

韓式肉餅起源於宮廷,皇室貴族認為手拿肉排啃是窮人的吃法,才特地去骨製成這道宮廷御用料理

現在你不用當皇室也吃得到,輪流請客把你當貴族,肉排天天現打給你吃! 哈哈

服務人員說這一道一定要趁熱吃,一切開後我證明她所言不假~太~驚~喜~了

香濃的起司跟瀑布一樣順流而下,配上肉排的油亮光澤怎麼看怎麼美啊

歐摸~肉排吃起來多汁鬆軟,完全不會乾柴

香濃的起司奶味跟韓式香料讓肉排變的獨特~

我一個人吃完一顆還是意猶未盡,好想來碗白飯啊~~

辣炒魷魚 280元

辣炒魷魚真的是下酒好菜,吃起來好辣好帶勁

加了洋蔥、高麗菜、辣醬跟小卷下去拌炒,配飯或是下酒都很棒

小卷吃起來很Q彈,雖然很辣但就是捨不得放下筷子! 哈哈

火烤牛小排 550元

牛小排這樣擺盤也太時尚,完全不像會出現在韓式家常料理餐廳啊!

一旁也擺了很多煎烤過的蔬菜,一起吃還能解膩

牛小排烤到外酥內嫩,火候控制的非常棒

骨頭旁帶著筋,吃起來越嚼越香

油花均勻,沾著胡椒鹽更添風味

辣炒年糕 200元

炒年糕的份量大約2人份,道地韓味偏辣不甜

吃起來不是死辣那種,我吃到都流眼淚了還是繼續吃,因為整個太ㄕㄨㄚˋ嘴啦~

年糕軟Q的口感配上濃稠醬汁,讓人忍不住一口接一口

裡面也吃的到魚板,完全是原汁原味的韓國街邊小吃

獨!創意棉花糖冰

謝謝老闆提供兩種未上市的GLAM AIR棉花糖甜點讓我們搶先試吃,YA!

大家知道GLAM AIR嗎? 來自韓國的創意棉花糖冰品真的讓好多女孩少女心噴發

棉花糖的部分是用來自韓國天然的砂糖製成,水溶性的特質食用後容易排出,吃起來沒有負擔

把GLAM AIR的手工冰淇淋包進棉花糖中,捲一捲對半切開就像花束一般

上面撒上彩虹顆粒跟彩色玉米脆片增添口感

裡面的冰淇淋有三種口味,跟棉花糖的甜完全不衝突

吃幾口後會發現小驚喜,裡面包了跳跳糖啊~~~

逼逼啵啵的口感好特別,邊吃會邊笑耶

外面用了防油紙包住,吃起來也不會太狼狽

可愛的小花束樣子讓我們都捨不得吃啦~

獨!棉花糖銀河燒酒

燒酒搭配棉花糖你喝過嗎? 粉色的棉花糖小山讓燒酒看起來更誘人

相信GLAM AIR系列的飲品、冰品都能讓人跟他自拍7923張

品嘗之前會附上一杯小燒酒,從頭淋上去讓棉花糖融化進杯中

這樣子畫面看起來是不是超療癒

仔細看裡面的燒酒有點不同,有種星空銀河的感覺耶

原來裡面加了食用銀粉,攪拌一下就出現這樣迷幻的銀河

杯緣沾上滿滿的砂糖,一起喝下少了燒酒的烈

不會像一般調酒太甜,順順的口感相信連不太喝酒的人都能接受

石鍋魚卵拌飯我們覺得稍淡以外,整體餐點的口感都算不錯

鍋巴人蔘雞湯、韓式乳酪肉餅、稻香煙醺炭烤豬五花都是必點美味

三個人吃這樣的份量剛剛好,誰想請客~來輪流請客就對啦!

1/14會開始跟ubereat合作,之後也有外送服務喔

如果訂購金額超過2000元,可以直接跟輪流請客下訂單,會有專人送到府呦~

輪流請客韓式創意料理:內科美食 ▏輪流請客韓式創意料理。正宗韓式創意風味 讓你一秒飛韓國。韓式魚卵拌飯、鍋巴人蔘雞湯、GLAM AIR浮誇棉花糖冰品 走~這一攤我請!!!輪流請客韓式創意料理

輪流請客韓式創意料理:內科美食 ▏輪流請客韓式創意料理。正宗韓式創意風味 讓你一秒飛韓國。韓式魚卵拌飯、鍋巴人蔘雞湯、GLAM AIR浮誇棉花糖冰品 走~這一攤我請!!!02 8751 8791

輪流請客韓式創意料理:內科美食 ▏輪流請客韓式創意料理。正宗韓式創意風味 讓你一秒飛韓國。韓式魚卵拌飯、鍋巴人蔘雞湯、GLAM AIR浮誇棉花糖冰品 走~這一攤我請!!!台北市內湖區瑞光路589號1樓

輪流請客韓式創意料理:內科美食 ▏輪流請客韓式創意料理。正宗韓式創意風味 讓你一秒飛韓國。韓式魚卵拌飯、鍋巴人蔘雞湯、GLAM AIR浮誇棉花糖冰品 走~這一攤我請!!!上午11:30 - 下午9:30

輪流請客韓式創意料理:內科美食 ▏輪流請客韓式創意料理。正宗韓式創意風味 讓你一秒飛韓國。韓式魚卵拌飯、鍋巴人蔘雞湯、GLAM AIR浮誇棉花糖冰品 走~這一攤我請!!!輪流請客 X GLAM AIR 粉絲專頁

此為_輪流請客韓式創意料理_邀約體驗,內容皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考

小咪ma♥

小咪ma.吃喝玩樂趣