商家名稱: 牛董牛肉麵食坊

發表日期:2019-01-11 13:55:59

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/466733381

我很常在吃牛肉麵,連跨年夜也在吃牛肉麵牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑天冷突然很想吃熱熱的牛肉湯~

剛好跑去石牌站吉慶里聖誕巷.福興聖誕公園牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑,看到牛董牛肉麵,就馬上殺進去吃XD

牛董牛肉麵,看到外面有很多推薦,2011年台北牛肉麵節10大觀光名店,食尚玩家.米其林也有推薦過.

聽說已經開快要20年了,也是滿有歷史的牛肉麵店.

位置就在公車站牌跟石牌捷運站斜對面,算滿好找的.牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑

跟一般牛肉麵店不一樣的是,有牛尾巴麵丁骨牛小排麵.丁骨羊小排麵.三合一(牛肉.牛肚.牛筋)牛肉麵.牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑

牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑牛董牛肉麵 菜單MENU,老實說我走進來時沒看價格,看到這價位有嚇一跳XD

招牌牛尾巴麵小的要280元/大的330元,丁骨牛小排麵要240元/300元

除了紅燒/清燉牛肉麵,也有咖哩雞肉飯.咖哩牛腩飯.榨菜肉絲麵.麻將麵等等麵食.牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑

店面滿乾淨明亮的,座位數沒到很多,但也不會擁擠.跨年夜所以沒什麼人XD牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑

小菜有分大小盤,小盤30元/大盤50元.牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑

桌上有餐具.辣椒醬.醬油膏.辣油.牙籤,大湯匙.牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑

他們家的辣油居然有放月桂葉跟香料,有股獨特香氣~但辣油我覺得沒有很辣.牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑

牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑招牌牛尾巴麵小的要280元,丁骨牛小排麵要240元,雖說是小碗,端上來的份量看起來超大碗.牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑

雖然280元覺得小貴,但一隻牛有的尾巴就2~4磅,所以很珍貴呢!價格才會比較高,尤其牛尾巴麵真的滿少見的.牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑

牛尾巴麵有四大塊牛尾巴很豪邁,牛尾巴一看就是充滿膠質,牛尾巴要耗時燉煮到軟.牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑

一夾起來,牛尾巴超軟Q,我超愛吃QQ的皮~入口即化,肉質也很軟,沒有腥味.

看這QQ的影片~牛尾巴夾起來會滑掉~牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑

紅燒湯頭但不會死鹹,蔬果熬煮的湯頭,喝起來滿清甜,

用牛大骨熬煮,充滿牛肉香氣,看到紫洋蔥.紅蘿蔔.蔥花,紫洋蔥不會辣.不過冷了以後會發現,油超級多XD牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑

麵條是細麵條,軟Q不算有嚼勁,麵的份量我覺得是剛好.

對我來說滿大碗的,有打包回家.

牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑丁骨牛小排麵240元,也是牛董的招牌麵,丁骨牛小排也有4塊,朋友點的,不過骨頭有點大塊.....牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑  牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑

牛小排燉煮到很軟爛入味,幾乎可以直接骨肉分離.牛小排吃起來很香~朋友吃光光.

去石牌捷運站附近時,可以去吃吃喔~牛尾巴麵真的很特別.

牛董牛肉麵食坊:石牌-牛董牛肉麵,很Q大碗的牛尾巴麵 滿滿膠質,丁骨牛小排麵.有菜單MENU.捷運美食.台北牛肉麵店.牛肉麵節.米其林評鑑石牌 牛董牛肉麵食坊

地址:台北市北投區西安街一段369號(石牌捷運站旁)

電話:0228211496

歡迎加入我的粉絲團喔~

G子

G子的漫畫生活

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-2821-1496
  • 地址: 台北市北投區西安街一段369號 (看地圖)

G子的消費資訊

牛肉麵 牛尾巴 牛尾巴麵 丁骨牛小排麵 北投美食 小吃 石牌美食 台灣小吃
牛尾巴麵