童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 安心圓經絡養生館 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-11 14:04:53

聽朋友說,木新市場開了一家新的按摩店,聽說老闆都是很資深的師父。今天剛好下著毛毛細雨,我沒有預約就跑來了。

在大門口看到玻璃窗海報,媽呀!什麼五行圖啊~看起來很高深,感覺像比較走中醫養生的路線,和觀光區的足底按摩不太一樣。
安心圓經絡養生館:推薦安心圓經絡養生館【文山區/木柵/木新市場/養生館/全身按摩/足底按摩/休閒放空/筋絡保養】‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

進門望去是這樣,趁還沒人來招呼之前我趕快偷拍。

喔,這家真的很中醫味,牆上還掛了經絡圖,還是古裝版,很有想法的一家店。

介紹的朋友說,一定要試試他們的腳底,說會和別家都不一樣。其實我不是很愛按腳,一般都是按爽的比較多。按過很多地方,就感覺只是滑過來滑過去,大意輸入法,馬馬虎虎,普普通通。曾經在松山給一位神父按過,痛到衣服都濕了。
我是有點想刺激對應的穴道,才有按摩的效果,但也不想像那位神父那麼痛。
不過,既來之則試之。
一開始泡腳,當師父拿出「秘藏漢方藥洗」加入泡腳缸時,我就眼睛為之一亮。

師父說,這是祖傳的秘方,用來泡腳可以行血,足底暖了,什麼病都不會有。他還說:冬天泡腳,藏精溫腎。晤,真的很有研究。

師父說,泡暖腳,待會做的時候也比較深入。聽起來好像很痛。
我得說整個過程是滿舒服的,但是在我比較弱的器官,比如胃就感到刺痛。但是按過兩三次痛感就減低了。所以按摩的時候要充分和師父溝通,感覺痛的地方就要請師父加強,可能會抓出一些潛藏的隱疾喔。 師父真的像是在幫我做身體健康檢查,很仔細的按著每個部位,然後再加強比較有感覺的地方。

接著就是我最洗番的BODY MASSAGE!
噹啦~這就是我等等要躺的地方,這個BURBERRY的圖案感覺高檔有氣質。

當我正想躺上去當貴族時,老闆要我先背面朝上,因為他要給我殺必思「宮廷蒸薰」。
這是開幕期間才有的優惠,之後就不是免費的了。接著老闆推來一台機器,看起來很像耳鼻喉科蒸喉嚨的,不過比較大台,是要來蒸我的背的。雖然我不是空姐,但我的背常常定摳摳,可能很少運動的關係吧(羞)

在蒸薰的過程中,師父會過來檢查有沒有蒸到[要害]。我的腰受過傷,可能是常腰酸的原因。隨著蒸汽噗噗噴出,我整個人都放鬆下來,隨著師父的手勁,我感覺腰部已經柔軟起來,小腹也微熱。
真是太舒服啦~

蒸薰完,師父開始處理我的宿疾。
師父開始針對我的背部膀胱筋推按,膀胱筋共有四條分內外膀胱筋,共有128個穴道。在特別痛的點就會影響前後的筋絡。膀胱筋通了,很多問題都會解決。因為我是第一次來,所以先處理最重要的膀胱經。
難怪招牌上寫十四經絡呢!
還來我才發現,這裡的師父都有證照,難怪這麼專業啦!

經過舒爽的一小時,我感覺整個人脫胎換骨,輕飄飄的恍若在雲端。真心推薦,你要是有腰酸背痛、小腿水腫、手臂麻,都很推薦來這裡徹底整理一下!超推!

熱門文章推薦

• 分類:民俗療法  / 民俗療法
  • 電話:02-8661-3737
  • 地址: 台北市文山區木新路三段278巷10號 (看地圖)

愛享受的Mia的消費資訊

按摩 推拿 養生館 民俗療法