商家名稱: Echo Bistro

發表日期:2019-01-11 14:07:09

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/466685435

離我家超級近的永和餐酒館Echo Bistro,最近在週年慶全部PIZZA打8折,

周末我經過都會看到很多上班族,在喝生啤吃披薩聊天~整個好放鬆啊!偶爾還有樂團表演.

創意披薩的口味都很特別,很多其他地方吃不到的口味耶~

像土方.蒜泥白肉.糖醋魚.虎咬豬.麻婆豆腐.泰式打拋豬.成可汗的口味,滿滿異國風.Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

Echo Bistro 披薩吧/小餐館在新北市永和區永貞路上,離永安市場捷運站不遠,

走7分鐘內就能到達.不然搭接駁車or綠2都有到~

店外有擺菜單和現在的優惠活動喔,有免費WIFI,免服務費,只收現金.Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

Echo Bistro 環境有種悠閒輕鬆美式小酒館的風格,燈光偏昏黃.Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

一進門就看到吧檯,來這一定要喝杯生啤小酌一下,晚上滿多人會坐這裡邊看運動賽事.Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

門口有沙發區,沙發給人很慵懶的感覺,好像在自己家的感覺XD有2.4人.多人座位,算滿自由的.Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

黑板上有推薦的菜色還有雙人套餐,可以參考.

有很多的CD和音樂相關的海報,原來這間店是幾位大學樂團朋友一起創業的,怪不得那麼多樂團相關的資訊.Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

居然還有地下室,感覺別有洞天耶~廁所也在地下室B1喔!

原來地下室不定期會有樂團來表演,整個很熱血,根本是坐在搖滾區吃美食邊聽現場音樂耶!

有投影機,也提供包場活動喔~

Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物Echo Bistro 菜單MENUEcho Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物點過去參考店家的FB粉絲頁

有6吋披薩.炸物.義大利麵.輕食沙拉.排餐,飲料有生啤.調酒等等,也有非酒精飲料.Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物Echo Bistro有三種生啤Beer可以選擇,黃金大麥啤酒.小麥啤酒.黑麥啤酒,

分成中杯300c.c/120元.大杯500c.c/180元.一柱3000c.c/900元,一柱的也太大杯了!

Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物我們點黃金大麥啤酒500c.c/180元.黑麥啤酒500c.c/180元,黃金大麥用維也納麥芽釀製,

喝起來有濃郁麥香,帶點甜味不苦~黃金色好美~女生會比較愛這口味!Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

黑麥啤酒是我點的,每次看到滿滿細緻的啤酒泡沫好讚~有股淡淡的炭焙味道,麥芽味更重,喝起來很爽口!Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物套餐附的沙拉-胡麻的沙拉醬,上頭還有堅果,和風清爽口味.紫洋蔥也不會辣~Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物套餐附的玉米濃湯,牛奶味道超濃~冬天喝一碗好溫暖.

Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物炸魚薯條佐塔塔醬 220元,Echo Bistro的炸物很推薦,份量不少,配生啤超唰嘴.薯條也很酥脆~Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

每次我都很愛點炸魚薯條,Echo Bistro的有四塊,每塊都很大塊耶!Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

金黃色炸得酥脆的炸魚,裡頭鱈魚好軟,酸酸甜甜好滋味的塔塔醬好搭~也很開胃.Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物土方 披薩套餐280元 單點220元,完全是老闆們的創意披薩,我很喜歡的口味,

6吋披薩吃不夠啊~希望能吃更大尺寸.

口味像日式和風披薩,上面有日式蛋黃醬.蝦子.蟹肉棒.蔥花.Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

起司的量不算誇張,起司+日式蛋黃醬,中西口味平衡成柔和的味道,Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

鹹甜的日式風味,很獨特~頭一次吃到這口味Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

這口味的命名,真的是因為動畫銀魂的土方很愛吃蛋黃醬,才取這名字,太有趣了~Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物魚子醬天使蝦義大利麵 380元

天使紅蝦豪邁的擺在義大利麵上,都撥好殼去腸泥了,整個很貼心Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

在嘴中啵啵咬破的魚子醬,鹹香滋味和義大利麵很搭~

這道偏清炒的方式,比較帶油,口味是小辣喔!義大利麵可以咻咻吸進嘴哩,

軟硬度和甜度適中,清炒的味道也有入味.

天使紅蝦吃起來很甜,肉質軟但也沒有煮過軟爛,蝦頭有濃濃的蝦膏可以吃!

Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物離我家那麼近就有家小酒館,一定會回訪的啊~加上老闆也很親切,啤酒好大杯啊~整體氛圍讓人很舒適.

跨年情人節也很適合來的餐廳喔Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物

Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 迴聲(有免費WIFI.免服務費)

地址:新北市永和區永貞路291號(永安市場站走7分鐘內到達)

營業時間:週一~週三17:30~00:30

週五.週六17:30~01:30

(週四公休)

Echo Bistro:永和pizza餐酒館 生啤酒-Echo Bistro 披薩吧.創意口味披薩+地下室樂團表演~永安市場捷運站.PIZZA.義大利麵.炸物FB粉絲團

歡迎加入G子的漫畫生活粉絲團

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2929-9191
  • 地址: 新北市永和區永貞路291號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週四 公休

G子的消費資訊

披薩推薦 Echo 生啤酒 pizze Bistro 永和餐酒館 創意披薩 義大利麵
十方 黃金大麥啤酒 黑麥啤酒 炸魚薯條佐塔塔醬