童生四級 | 文 (6)

A++ 愛‧甜點 | 林口美食 下午茶 甜點 咖啡

商家名稱: A++愛•甜點

發表日期:2019-01-11 15:41:10

A++愛•甜點:A++ 愛‧甜點 | 林口美食 下午茶 甜點 咖啡

此篇同步分享於:https://heyitsmeolivia.com/a-愛%E2%80%A7甜點-林口美食-下午茶-甜點-咖啡/​

隨著林口三井OUTLET的開幕,林口開始出現很多看起來很厲害的咖啡店,今天要介紹的是位於亞昕昕動台北預售中心裡,一間超級隱密的咖啡店➼A++ 愛・甜點

A++ 愛・甜點要從昕境廣場發福漢堡那邊才看的到他的入口

因為在預售中心裡,所以A++ 愛・甜點的店內有著挑高的設計,讓整個室內感覺非常的寬敞舒適,裝潢也很有預售屋的感覺,簡約的桌椅搭配著多種綠色植物和花藝裝飾,整個環境非常舒服

A++ 愛・甜點店內不管大小椅子都是沙發椅,所以不管是要跟朋友躺著聊天,還是坐著看書都非常舒服

這次是在平日來到A++ 愛・甜點,待在這裡一下午都沒什麼人,整個下午除了我之外只有陸續幾個零散的客人,所以非常的安靜,我就在這裡待了整個下午看了兩本書

櫃子後方有個可以用布簾拉起來隔開的小包廂,感覺非常適合在這邊洽公、談談生意,或是幫朋友慶生

這次大概中午的時間來,甜點櫃裡還有非常多的糕點,每一樣都像珠寶一樣閃閃發光,看起來都超級美味的,但是每天的糕點都不太一樣,要依現場的為主,不一定每次都會一樣~

這次點的是草莓塔搭配伯爵鮮奶茶,草莓塔我只能說是我目前吃過最美味的水果塔了,卡士達醬做的非常的好吃,不會過甜或過酸,也不會有吃了覺得整個嘴巴油油的感覺,塔皮也非常的酥脆,草莓、卡士達醬搭上塔皮整個超級完美,最後再喝一口伯爵鮮奶茶覺得這個下午整個完整了

推薦大家一定要嘗試看看他們的水果塔,下次還想再試試藍莓塔

8月媽媽生日的時候又再度光臨了一次,這次是外帶6吋的蛋糕,當天只剩下紅色珠寶盒,是一款以覆盆莓為主題的蛋糕,吃起來酸酸甜甜的,家人都非常的喜歡,而且他的包裝和配件(盤子、叉子和刀子)都非常的有質感。

店家資訊

A++愛‧甜點

地址:新北市林口區文化三路一段408號旁(亞昕昕動台北品牌藝術館)

電話:(02)2606-9288

粉絲團:A++(天才小廚娘)

奧莉薇 Olivia的消費資訊

甜點 蛋糕 手工蛋糕 下午茶 新北 林口