童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 一中街道沙龍燙髮髮廊

發表日期:2019-01-11 15:43:16

整體成效:
一中街道沙龍燙髮髮廊:一中染髮最多人推薦的髮廊※髮型設計師技術好棒!下次還要再來做燙髮!

先給大家聞香一下!沒錯!!不是我!!是我好姊妹!
有沒有看到她的髮色~是很有質感又讓她顯白的灰綠色~
是我陪她到她自己在網路上找到的一中髮廊染的!

早在好幾天前,她就神神秘秘的跟我說要帶我去朝聖現在在網路上很有名的一中染髮推薦和一中燙髮推薦髮廊.
一開始我還想說不就一中染髮店跟一中燙髮店嗎?隨隨便便網路上找都馬一大把!!有必要一頭熱的擠進去一家店嗎?

結果這次我認識到實力雄厚的女神級一中髮型設計師.
我好姊妹染完頭髮要離開之前,我自己也默默地主動到櫃檯先去預約~

先透露一下名字,就是街道美髮,有聽過的~表示妳內行喔!

不過街道沙龍的地點有點小玄機,哈哈!
他們在一中西門町裏頭,記得要轉進去116巷!就在右手邊的倒數第三家.
我們一開始還走過頭,所以真的要看一下路邊的指示牌,不然過頭還不知道!

來看一下好姊妹之前的髮型.
她很美!!但是!!!!!髮色太淺!
我想完美中的不完美指的就是這樣.

而且我從後面瞄了她幾眼,發現她的髮質真的好毛躁!!
到底是平常有沒有在護髮啊!!
她怎麼有辦法忍受自己的頭髮毛躁成這樣??

不由得讓我目光一轉. . .
我覺得我好姊妹的頭髮,真的很需要櫃子上那些看起來很厲害的美髮產品解救~~
不過不看還好,一看不得了!!因為我最近剛好有在找髮品,有做一些功課,有看到幾個我認識的產品~
店裡有個技術師看到我正在關注這個櫃子,還跟我大概分享了一下這些產品特色!!都很知名,看起來也很有質感!重點是價位都很平價!
讓我開始期待好姊妹改造後的樣子.

好姊妹指定預約的是美女設計師潔西卡.
潔西卡有介紹到他們店裡的強項是燙髮,本來我好姊妹預計也是要燙啦!
可是潔西卡知道她剛燙完不久,髮質也被弄得亂七八糟,建議她先讓頭髮暫時休息一段時間,這次可以先改色,之後再來燙.
潔西卡花了一些時間跟她溝通髮色~我好姊妹越聽越興奮!!但是潔西卡還是都會把細節都說明清楚才開始操作.

他們店雖然不像外面那些連鎖髮廊很大很寬敞,可是環境很舒服又很明亮,比起連鎖店,我是真的比較喜歡這種溫馨的氛圍,也比較不會感到有壓力.
我們是平日來,客人也這麼多!!看得出他們平常真的很忙,還聽說他們每天都營業喔!!讓我眼睛為之一亮~~

技術師也會在旁邊協助設計師!
在操作上都可以看到很專業,不會讓人覺得不放心.
我有發現他們的設計師只要可以都會親自操作,設計師為主,技術師為輔這樣.

這~~不就是傳說中的Dyson吹風機嘛!!嚇死寶寶了!!
一台要價一萬多!!可是吹起來的效果真是優到不要不要的!
他們敢砸這麼重本,可見真的是把每個客人的頭髮當寶貝在照顧.

不過一台一萬多~~還真的是很奢侈耶!!

經過潔西卡的觀察,她幫好姊妹做的護髮是有機模式的結構式護髮.
總共有五劑,還有明星體驗跟代言,是最近蠻夯的護髮產品.
我自己也有做過這套護髮,效果真的很好!!大推!
做完不只頭髮會變柔順,還會變得比較強韌,不容易斷裂.

然後再用護髮導入機器,奈米霧化機.
代替傳統式的護髮,把極細的水霧分子噴一噴在頭髮上,就可以讓護髮產品馬上吸收,完全不用坐太久~
好適合所有坐不住的女生~

這是完全沒有漂頭髮,直接上色染出的霧感灰綠色喔!
潔西卡說因為好姊妹本來的髮色就夠淺了,所以直接上色就能夠打造足夠的霧面質感.
好姊妹染完以後,氣質變得好好!!
這才是我的好姊妹啊!!
不得不說這次她來朝聖的街道美髮真的很值得!!

有沒有~~美成這樣!!
果然沒有選錯店家!!
街道美髮會紅不是沒有原因的~~
設計師潔西卡眼光很精準,在操作的時候也都會照顧客人的髮質!
這個灰綠色讓我好姊妹皮膚很顯白,不管是什麼妝感跟打扮都很百搭!

因為他們真的很受歡迎,價位又很平價!
導致店裡面每天都很忙碌,所以一定要記得先預約!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
街道美髮
粉專: https://www.facebook.com/Meet-Street-salon-%E8%A1%97%E9%81%93%E6%B2%99%E9%BE%8D-2067160220239792/
地址: 台中市北區一中街116巷26號1樓

本篇文章嚴禁轉載

Forew1958的消費資訊

一中染髮推薦 一中髮型設計師 一中染髮 一中燙髮 一中髮廊 一中燙髮推薦
推薦項目:
一中染髮推薦 一中髮型設計師 一中燙髮 一中染髮 一中燙髮推薦 一中髮廊