高雄前金區=<吃飽>木木江鳥衣谷~高雄千層蛋糕推薦*日日都有新鮮口味隆重推出*減糖讓你我吃來沒負擔*高CP值的千層推薦*彌月好選擇=

商家名稱: 木木江鳥衣谷

發表日期:2019-01-11 16:31:55

同步發表: http://sffg625.pixnet.net/blog/post/32655955

自從懷孕之後被禁吃甜食,我心中的蛋糕魂就一直被壓抑著

知道住家附近有這麼一家千層蛋糕名店卻也遲遲鈍步難行

終於

旋風產子結束,當你可以吃上一塊你朝思暮想的蛋糕的時候,當然一定要選那心目中的理想蛋糕啊

於是

粉絲專頁:木木江鳥衣谷

官網:木木江鳥衣谷

木木江鳥衣谷從網路起家

一直以來是大家記憶裡的千層蛋糕網路夯店

為了要讓大家有一個可以方便取貨,又或者是更新鮮更直接可以取得你的蛋糕

於是實體店面就這樣成立了

而木木江鳥衣谷追求的不是那種速食感

他所希望的是客人到店可以好好的休息,用一種放鬆自在的心去品嘗那一塊塊為您專心製作的蛋糕

所以店內也都無法預約訂位

所以數量並不會非常多

如果有特定想要的,可以先事先2~3天跟店家洽詢

不過我很喜歡這種感覺

儘管我可能有特定很想要的口味

但是這樣來店再挑當日口味,也有一種拆禮物的特別感

木木江鳥衣谷:高雄前金區=&lt;吃飽&gt;木木江鳥衣谷~高雄千層蛋糕推薦*日日都有新鮮口味隆重推出*減糖讓你我吃來沒負擔*高CP值的千層推薦*彌月好選擇= 木木江鳥衣谷:高雄前金區=&lt;吃飽&gt;木木江鳥衣谷~高雄千層蛋糕推薦*日日都有新鮮口味隆重推出*減糖讓你我吃來沒負擔*高CP值的千層推薦*彌月好選擇=

除了一般千層蛋糕之外,更有罐裝的千層蛋糕罐

攜帶上或者是送禮上都是更不同感覺的呈現

泡芙以及蜂巢蛋糕,還有蛋糕捲、布朗尼都是店中美味產品

而他們所提供的飲品也是重點中的重點

秉持一開始奉一杯茶給客人,讓他們有時間停下腳步品嘗蛋糕的心

而提供一些飲品

吃完這次,我真是有點後悔當初怎麼沒有再送上幾塊千層或者是罐裝千層增加我的彌月豐富感呢?

木木江鳥衣谷很貼心的可以提供我們一些客製化上面的訂購

儘管我應該是已經封肚

但是心中默默決定以後要是有人或者是我家人有人在挑選彌月,必定要跟他們推薦木木江鳥衣谷

我們都知道製作千層是非常耗時而且耗心力

這就跟針線縫一樣

需要細心以及耐心

選用的原料也都是高單價的,就是要讓客人吃得健康又美味

如我們大家所知道的總統牌奶油、日本昭和麵粉

更讓我們放心安心的就是他使用了較健康的海藻糖下去製作

以減糖的方式呈現

讓大家吃得更心安

木木江鳥衣谷:高雄前金區=&lt;吃飽&gt;木木江鳥衣谷~高雄千層蛋糕推薦*日日都有新鮮口味隆重推出*減糖讓你我吃來沒負擔*高CP值的千層推薦*彌月好選擇=  木木江鳥衣谷:高雄前金區=&lt;吃飽&gt;木木江鳥衣谷~高雄千層蛋糕推薦*日日都有新鮮口味隆重推出*減糖讓你我吃來沒負擔*高CP值的千層推薦*彌月好選擇=

巧克力香蕉千層蛋糕罐罐。130元

說真的這樣一罐罐的千層蛋糕真的是外出攜帶著好方便

不過千萬也別忘了他是新鮮的蛋糕,所以食用時間以及保存上也要特別注意

使用新鮮水果下去製成慕斯

把千層一層層的放入瓶中,這是一種技術,也是一種美的呈現

宛如一種瓶中信的感覺

讓收到的人從挖下去那一刻就充滿著驚喜

那一層層的千層不因裝在罐中而失去口感

反而更凸顯出他一片片的那種細緻度

吃到的那種片片感覺卻又因為水果慕斯的關係而感受到他的緊密度

那香蕉的香氣是如此的濃郁但是又爽口不膩口

帶有著果甜卻不覺得死甜

融化於嘴巴之中與巧克力彼此的結合,是這樣的綿密

揮別過去我們總認為這兩者加在一起會變得甜膩

反而開創起了新的品嘗口感

成為我心目中想給外地朋友帶回去品嘗的首選

更是如果彌月也可以挑選的項目之一

畢竟瓶身食用完了之後,還能有更多層面的利用呢

抹茶草莓千層蛋糕。150元

身為抹茶控的我不能錯過抹茶,而當季的最夯最新鮮的莫過於是草莓莫屬

於是乎,我這個抹茶兼草莓控的審查員(推眼鏡)就要來好好吃吃看是否依舊完美

光是呈現出來的色澤就已經讓我覺得眼睛飽足

他是如此扎實的色彩

一片片抹茶的千層層層相疊

那種均勻而且飽和的程度可以想見他的濃郁程度

再以抹茶醬下去讓他們彼此緊密結合

偶然從千層之中擠出的瞬間,那種濃香程度讓我躍躍欲試

恩~那抹茶的香氣明顯,除了帶有著該屬於蛋糕的甜味也不失抹茶的茶香

千層的層層從蛋糕背後可見

但是吃進嘴裡的時候,呈現的是細緻的口感而沒有粗糙讓你感覺到片片分離的那種NG口感

使用的草莓都是新鮮飽滿

放入蛋糕之中不僅增加它的色彩鮮豔

吃進嘴中的口感更是美味

那種草莓的酸甜口感,讓整個心情都愉悅了

草莓的香甜酸甜滋味與抹茶的茶香味彼此結合

那種口感讓味蕾都醒了

非常推薦這一款,因為有著蛋糕的甜卻又有著水果的酸甜,很搭

金沙起司千層蛋糕。150元

千萬.不要.錯過這一款

這招牌口味一吃就會愛上

當然啦!很挑人,但是我個人覺得超級好吃

而且即使是不愛吃甜食的男孩們應該也都會擄獲他們的心

金沙相信大家都知道就是以鹹蛋黃下去製成

以往我們都把他跟鹹食做連結

頂多就是再放進蛋黃酥之類的中式糕點之中

你曾想過他可以成為甜點嗎?

一層一層的千層麵皮

與奶油緊緊結合

吃起來帶有著香甜滋味

那奶油沒有甜膩感

只有綿密感

吃起來順口,甜中帶鹹,鹹中帶甜

你不甜,我不膩的好口感

層層蛋糕體之中藏著一塊塊鹹蛋黃

美式咖啡。80元

儘管木木江鳥衣谷的蛋糕並不甜膩

但是配上一杯咖啡更能提香

一次吃上幾塊蛋糕難免口中的味道重疊

這時候一杯咖啡香十足的美式咖啡不僅可以讓咖啡香與蛋糕彼此融合

更是口齒之中留下了咖啡味

蜂蜜檸檬。120元

(笑)最近大家應該都知道蜂蜜檸檬的好處吧

但是就我個人我覺得他是很適合高雄的一個飲品

蜂蜜的香甜與檸檬酸度一起,一種酸甜酸甜的口感宛如戀愛的滋味

把高雄的夏日感在四季都可以發酵

搭配上蛋糕吃起來倒也適合

以上

真心跟大家推薦這一家千層蛋糕

除了他的品質跟食物的呈現有他一定的高標準之外

店家的初衷以及高CP值的單價都讓消費者感到滿意

也讓我們在這繁忙的城市之中,有個地方可以享受美食獲得放鬆喘息的地方

更是買過彌月蛋糕的母親大人我深深想跟大家推薦的一個彌月好選擇

喔對了

跟大家分享

黃尖尼。肥吃吃
也可以宣傳你的粉絲專頁

黃尖尼。肥吃吃

黃尖尼。肥吃吃-高雄美食*各地旅遊*分享生活

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:07-261-3771
  • 地址: 高雄市前金區市中一路270號 (看地圖)

尖尼的消費資訊