高雄SEO關鍵字網路行銷推薦

商家名稱: 玩構網路科技有限公司(高雄SEO辦事處)

發表日期:2019-01-11 17:34:35

高雄SEO公司推薦

代PO

我們是高雄的傳統醫事檢驗所,服務項目是抽血檢查、尿液檢查等。在還沒有健保的時代也曾經是高雄知名的老牌檢驗所,近年在健保及大環境的雙重夾擊下也差點倒下。沒辦法,在健保補助下,消費者在價格的考量下,那陣子真的撐得很辛苦~~

幸好在朋友的介紹下,認識玩構網路科技的創辦人,玩構的SEO搜尋引擎最佳化服務對我們傳統店家來說幫助很大。從網路行銷需求洽談開始, 玩構提供給我們全方位的網路行銷解決方案,包含粉絲頁、官方網站、部落格、SEO、口碑行銷等等。討論過程中,很多我們不懂的地方玩構都給予很詳細的說明,甚至在我們的預算考量下,玩構也建議我們先不用做一些投資報酬率低的網路行銷項目。

玩構網路科技有限公司(高雄SEO辦事處):高雄SEO關鍵字網路行銷推薦SEO關鍵字討論

在網路行銷的成果上,我們想做的關鍵字"高雄檢驗所"、"高雄醫檢所"都獲得Google搜尋第一頁前幾名。透過網路搜尋來的客人增加很多,整體的業績提升20%左右。當然,我必須說,網路行銷只是把人流導到店裡,若要客人持續不間斷的來消費,店家的服務或產品的品質更是重要。

玩構網路科技有限公司(高雄SEO辦事處):高雄SEO關鍵字網路行銷推薦SEO關鍵字排名

最後就附上玩構網路科技的資訊,有興趣的店家或公司可以參考看看~~

官方網站:玩構 SEO

官方臉書:粉絲頁

聯絡電話:0958-078-032

Chris 哥的消費資訊

SEO 高雄SEO 網頁設計 高雄網頁設計 網路行銷 高雄網路行銷
推薦項目:
SEO 網路行銷 網頁設計 網站設計 高雄SEO 高雄網頁設計 高雄網路行銷 高雄網站設計